Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
че-та я или торможу или че
я про платье за 10 тыс.

аааа, а я то про костюм для сына а платье я конеш не купл, хотя мама грит покупай, оч. красивое!!

Apple1981
тьфу на тебя...я Андрюшке же комбез купила 86 размера Максу купила рейму тек 110-го уже так-то

Н@т@тк@
Смотрю чет на наши сопельки.. думаю.. блинс.. сильно плохо??? В гости то с ними идти..

меня они не смущают, им же не целоваться

Apple1981
нулевой уровень...но там особо нет ничего ИМХО

я сгоняла сегодня,ткупила Сережке комбенз на сменку демисезрнный всего за 499р.

mama_dvuh_ya

Оля, привет! ;)

Lilek84
а ваще реально за такую сумму снять?

Я если честно, не очень разбираюсь в ценах на съём, никогда не приходилось этим заниматься. Но у меня у племяшки подруга снимает комнату в двушке на Юго-западе за 7000, так что думаю наверное комнату реально:)) А квартиру...может и можно найти, но не быстро...

Лиля, комнату очень даже реально, даже хорошую.
А квартиру... Ну очень маловероятно... Мы 2 года назад однушку хрущевку снимали за 10, и то это было дешево.

Aishka

Ja_nis

понятно

[cit]мамочка-Оксаночка
меня они не смущают, им же не целоваться

Ну усе.. тогда еду.. а то чо.. зря я мешком профитролей со сливками запаслась на завтра мне его не осилить без вас)))))))

А мы не придем:(
У Миши кашель и температура:((( ээееех

Nady
А мы не придем
У Миши кашель и температура(( ээееех

ну вот, жаль :(

Nady

ну вот!выздоравлтвайте, даайте!где вы подхватили то?
вот я всегда боялась этого, то что ближе к зиме родили и дети еще толком не окрепшие подхватывают всякую заразу, а с весенними и летними детьми, мне кажется проще, там уже и ребенок к зиме подрастает и не так уж страшно.я по своей сужу!

Nady
ээееех

а че вы не спали,да? :(

Ну Надь вы дали(( Где же вы кашель то зацепили, да еще с температурой? Выздоравливайте давайте.
А мы вроде наоборот получше как-то сатли, с утра нормальный деть у меня проснулся...но нас преимущественно живот беспокоит, буду сегодня врача сильно уже пытать, видимо и нам не избежать лечения, ибо какашки в норму никак не хотят приходить.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 08:40

Хотела еще Жене написать - если увидишь и у тебя есть скайп, кинь свои данные в личку. Мы тебя найдем...везде а то захотела отъехать типа далеко живу и все такое...ан нет современные технологии мать и вот тебе живое общение

Lilek84

Да нет, спали, ну чуть больше ворочился, а я пока температуру мерила, пока думала что спать перехотелось, думаю дай почитаю тернет:)

А по поводу осенних деток - да видать так и есть, надо летом рожать, хотя мне кажется это больше участь вторых детей - им больше перепадает.

Apple1981

Кто ж знает где:) в стокмане наверное
А вобще нам остеопат все пророчил реакцию вплоть до температуры, вот может на третий раз дошло наконец
Темпа ночью была 37,5, сейчас вообе нету уже ну или около 37

Давайте наметим следующую встречу
А то так абидна!!!!
Больше всего у меня Катя страдает давай гоорит Мишу оставим с бабушкой и сходим

Nady

Ну вот! :( Обидно!

Nady
У Миши кашель и температура

Жалко малышика((( Поправляйтесь!

Nady
А по поводу осенних деток - да видать так и есть, надо летом рожать, хотя мне кажется это больше участь вторых детей - им больше перепадает.

Про вторых детей- это точно! У нас всю заразу Рита из садика таскает.
Рита зимой родилась, так у нас сопли и кашель впервые появились уже когда в садик пошла... До этого только температура бывала, когда зубы резались, но без соплей даже...

Надь так приходите с Катей))

А насчет температуры - у нас тоже с утра вчера была 37 с чем-то, я прям чувствовала что затылок горячий, а сегодня нет...что это было?

Насчет осенних детей считается что они наоборот более выносливые должны быть, про это даже статьи есть. А на практике наоборот выходит.

Надя, попавляйтесь!...
У вас там сегодня встреча, да? Я чето в днях недели потерялась тут %)

Apple1981
Надь так приходите с Катей))

ну я слабо представляю как оставить больного ребенка дома) да и бабушка будет причитать, бедный несчастный ляль, которому щас кроме мамы никто не нужен))

Apple1981
Насчет осенних детей считается что они наоборот более выносливые должны быть, про это даже статьи есть. А на практике наоборот выходит.

ну это мы по-позжа проверим, когда в садик пойдут)))
я себя успокаиваю как раз тем, что поди сейчас всем переболеет, иммунитет натренирует) пока дома да с титькой в обнимку

Nady
Давайте наметим следующую встречу
А то так абидна!!!!

это точно, давайте!!
Надя, поправляйтесь.

Apple1981

ксатти и у нас позавчера была 36.9, че к чему, чую горячий, а реб. улыбается %)
Нл у них субфибрильная темпа это норма до 37.5 вроде

мамочка-Оксаночка
субфибрильная

ниче ты выражаешься

Спасибо девочки!!! Выздоровеем, куда деваться.
Я уж начинаю спокойнее реагировать на болячки:)

Девочки, сгоняли мы к врачу, УХХХХ,
сначала выстояли 40чел. очередь на кровь, сдали, заняли очередь к окулисту, еще мин 15 очереди, но нас не приняли, вернее Сережку посмотрела, а Сонину карту сразу в сторону отдожила, типо у нее сегодня день грудничков, а то что у нас талон есть это не важно, короче ни мои уговоры, ни просьбы ее не канали, а я как дура с реб. на такси и обратно с пресадкой пёрлась в эту поликлинику. Вышли мои на улицу, а я ломануласть в регистратуру за талоном к окулисту на др. день, прстояола еще мин 20 в очереди, мои тем временем с дедом на улице мерзли, но тут мне повезло, дали нам талон прямо сразу и пошли, снова, разделись, но очереди почти не было, 2чел. уже не очередь .Я на нервах, даже забыла спросить про слезы Сонины на улице, у нас глаза слезятся на морозе, блин за этим и шла + остроту зрения проверить, мы ж в гр. риска по зрению, ну СЛАВА БОГУ зрение в норме!!!! :) Вышла, пока Соня пила сок Наташе позвонила, она не берет, решила что она у стоматолога, ну думаю пока одеваемся, еще позвоню. оделись вышли и тут Соня как завелась на всю улицу, дай мне картинку, которую мне подарили, ей девочка в оочереди накоейки дала, я конечно не даю, скользко, да и через дорогу идем, короче началась истерика и орала она у меня и в траллейбусе и на остановке и снова в траллейбусе. А все тетки лезут с вопитанием, одна сует ей под нос авторучку и говорит, что это шприц с уколом от вредности и т.п. Короче выбисили меня все и Соня в том числе.
Потом она ныла, что я на нее рассерженна и что теперь я расстроена, ревела, маму надо, возьми меня на ручки.
Короче денек начался прикольно, вечером еще гости с ребенком 2лет с начевой приедут, а у меня шаром покати и не прибраннно, думала у Наташи отсижусь, а муж сам сготовит и пребирется,он обещал, пока Соня у бабушки, а тепреь тупо порядок пойду наводить, вот и погостила. Дед посмотрел на истерику и конечно брать ее к себе не захотел, да я и не настаивала, куда уж теперь поедешь

Девочки здоровья вам и вашим деткам, больници и наша медицина это полный .......-

Lilek84
ниче ты выражаешься

у меня полумедицинское образование :) и корочки частного массажиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы