Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

mama_dvuh_ya
Ярослав (7 октября 2011)

уууух!еще один октябренок!мальчик
добро пожаловать!

mama_dvuh_ya
Хотим знакомиться, общаться, дружить!!!

ну давай рассказывай как растете, с какими проблемами столкнулись? ;)

mama_dvuh_ya
)Живём на Уралмаше

ОООООО Уралмаш!!!!!! Приветтт... мы с той же деревни :)

котенокГАВ
стафилакокковый бактериофа

Катя, он?
www.medgorodok.ru/med/drugs

Много где есть

mama_dvuh_ya
mama_dvuh_ya

добро пожаловать!! :)

Ja_nis
Катя, он?
www.medgorodok.ru/med/drugs

Много где есть

и первый же адрес недалеко от нас Катя наверное побежала покупать

Ja_nis

н@стёнка

нет не он.
именно стафилококковый бактериофаг. из десяти аптек куда звонила есть тока в одной на победы. был еще на куйбышева но сказали что его попросили оставить. если не заберут то мне повезло.
img3.imgbb.ru/5/1/7/517908dddc5101d8e9830fc5cdbdae1a.jpg

кто чем занимается?

Я, как обычно фотки обрабатываю...

Смотрю чет на наши сопельки.. думаю.. блинс.. сильно плохо??? В гости то с ними идти... :( :( :(

Lilek84
кто чем занимается?

тока зашли домой. ездила везде по делам и у родителей побыла чуток. щас надо ванну почистить и ко сну ребенка подготовить все постелить и одежду подготовить потом его покупать и спать уложить. мужа на работе. сама спать хочу чета

котенокГАВ
мужа на работе

мой тоже сеня на работе!сказал до конца января будет сутки через два

котенокГАВ
ребенка подготовить

а сейчас че делает?спит?или на тебе?

котенокГАВ
покупать

ты одна купаешь чтоли?а как в полотенце заворачиваешь?или пеленальник есть в ванной?

Катя, действительно, дефицит.
Сюда позвони: Аптека
Валета 5 (Белинского, 132)
Телефон для справок
269-16-93

Lilek84
ты одна купаешь чтоли?а как в полотенце заворачиваешь

а че, я тоже одна могу)) Вытаскиваешь ребенка, перехватываешь в одну руку, второй накидываешь прлотенце, а потом двумя руками нормально завораиваешь.

Ja_nis
я тоже одна могу

не я не спорю, бывает я тоже одна купаю, но мы в основном сначала в круге, потом домываемся, а круг одной одеть трудновато одной рукой!вот!

Lilek84
полотенце заворачиваешь?

я на стиральную машинку раскладываю ее полотенце, а снизу наши полотенца, так и закутываю !

Lilek84
или на тебе?

положила в кровать он лежит трогает своего любимого голубого слона и говорит айяйяй или ойёй и агу стал говорить
щас вот сумки разберу - мы же голодаем и денег у нас нет и родители нам каждый раз полные сумки вплоть до бананов складывают я еле ваню с этими сумками поняла - пойду ванну чистить

Ja_nis

ольчик спасибо я уже туда звонила сказали нету. в поиске показывает что там есть этот препарат а звоню говорят нету. вот в двух аптеках нашла завтра поедем

Lilek84
ты одна купаешь чтоли?а как в полотенце заворачиваешь?или пеленальник есть в ванной?

Ja_nis
Вытаскиваешь ребенка, перехватываешь в одну руку, второй накидываешь прлотенце, а потом двумя руками нормально завораиваешь.

я так утром делаю когда его мою но не полностью

Lilek84
я на стиральную машинку раскладываю ее полотенце, а снизу наши полотенца, так и закутываю !

ага я и одеваю его в ванной т.к в комнате холодно

Apple1981

CorsoComo ага, классная! Продала магазин, а один фиг все равно обуваюсь только там. Вернее планирую по весне, уже прикинула что буду покупать :) Там обувь женская в основном большемерки, так что обязательно меряй!!,

LESTb

только про тебя подумала!аха, думаю, в однослассниках появилась, хзначит сюда тоже глчнет!как отдыхается?как погода?

девочки, кто с вторчика?незнаете кто квартиру или комнату сдает, в пределах 8 тыс!подруга для мамы ищет

Всем приветик:))
Нурнула я сегодня в прорубь:)) Второй раз просто вообще супер:))
Но самый прикол, мы ездим нырять в кемпинг, там всё благоустроено, камин с дровишками горит, раздевалки отдельные женские и мужские. Ездим туда всегда в такое время что там почти никого нет, так 2-3 человека. А сегодня приехал целый автобус с омоном :=-O: , мы уже думали что-то случилось что их вызвали, а оказывается тоже нырять
Короче я оказалась одной особью женского полу ныряющая и толпа огромных мужиков...весело было

Lilek84

Я кстати тоже уже научилась одна купать:) Вообще конечно вечером сложно одной, и гимнастику и массаж, в перерывах бегаю воду проверяю на градус. Но вроде справляюсь:) У меня на комоде пеленальник из икеи, я его в ванну приношу, раскладываю полотенце, ребзю кладу на коленки и одеваю круг. После в полотенце вместе с пеленальником несу в комнату. А там уже всё приготовлено. Мне через день приходится так изголяться:))

Lilek84
девочки, кто с вторчика?незнаете кто квартиру или комнату сдает, в пределах 8 тыс!подруга для мамы ищет

:meet: у нас в доме знаю что сдают(не мои знакомые), но гораздо дороже.

а ваще реально за такую сумму снять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы