Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
копаюсь копаюсь в СЗ разобраться не могу!

пиши, звони подскажууу

мамочка-Оксаночка
это ты про шмель

сороконожка должен называться

Ja_nis
сороконожка должен называться

нет, такой не знаю, тока про шмель напротив уралмашевского рынка знаю

Apple1981

Слушай, чета нам папа там такой кипишь навел, что ему надо быстро-быстро и на работу, что я нахапала. И теперь не знаю что делать или сдавать или оставить
Взяла куртку Мише рейму (без тек) рост 80
А штаны взяли тоже рейму тек, так их звбыли нам положить, не оплатили канеш

Но меня теперь сомнение взяло, а стоит ли рейма этой маяты со слоями??? Кто ходил в ней расскажите хватит ли шерстяного комбеза вниз чтобы до -15 не замерзнуть??? Или еще че надо

И сомнение меня в куртке взяла -у нее рост 80, это что плюс 6 то есть от 80 до 86 или от 86 до 92
Посмотрела по таблицам 86 вроде как 1,5 года %)

Оксана, а ты не боишься без примерки и прощупывания покупать? Тем более дорого так - фиг продашь потом

Я тут себе купила в СЗ платье такого фасона, что не прогадать и в итоге плююсь от него - жалею что без примерки - все там не так

Nady
Оксана, а ты не боишься без примерки и прощупывания покупать? Тем более дорого так - фиг продашь потом

на вырост то все равно подойдет, главное не забыть поносить, а стоит не дорого по сравнению с магазином и др. закупками!!!

KorN

Я честно не помню что там было и почему, очень болела голова и стоять вообще не могла, меня и ребенка на каляске отвез домой муж, она удобная и выдержала 50 кг, так что надежная!!!!

мамочка-Оксаночка
на вырост то все равно подойдет, главное не забыть поносить, а стоит не дорого по сравнению с магазином и др. закупками!!!

че-та я или торможу или че
я про платье за 10 тыс.

мамочка-Оксаночка
на вырост то все равно подойдет

Nady
я про платье за 10 тыс.

жгете мамочки

Nady
а ты не боишься без примерки и прощупывания покупать?

я себе вообще ничего из одежды в сз не беру, только аксессуары. Очень хочу еще обувь, которой Лена занималась Лесть, она есть на стайле, надо только в магазин время найти съездить чтоб померить.

мамочка-Оксаночка
Apple1981

если что осенью продавать

а че второму не оставишь??

тьфу на тебя...я Андрюшке же комбез купила 86 размера Максу купила рейму тек 110-го уже так-то :)

я себе боюсь в сз брать одежду, мне обязом мерить надо...
И вот обувь детскую пока боюсь, но это у меня путаница какая-то в голове с размерами, потом разберусь наверное...

Детскую одежду не боюсь)
И фигню всякую. Для дома, игрушки.

Щас в заказах только фотоальбомы и резиночки Рите. С Китти))))
И еще пытаюсь понять, что мне нужно будет на будующее детям из одежки, пока смотрю-прикидываю.

Ja_nis
И вот обувь детскую пока боюсь

я не заказываю обувь вроде Котофея, т.к. ряды фиг соберутся, потом ждать, потом вдруг еще пересорт. А вот Суперфиты заказывала, очень довольна.

Ja_nis
Щас в заказах только фотоальбомы и резиночки Рите. С Китти))))

а я костюмчик жду Полартек только хлопок, там размер правда какой-то глобальный сильно 80-86, вот думаю выпадем не выпадем до зимы-то. Он уличный мне кажется.

ааа, я тоже смотрела эти костюмы... Но что-то не хочу.
Смотрю ленне на зиму следующую.... Но, наверное, не соберусь. Бесят меня их картинки, вообще непонятно как смотерться будет %)
НЕ понимаю, что сложно что ли нормально сфотографировать модель?

Ja_nis

По поводу Ленне, это то момент где я бы за внешний вид не парилась, особенно не соображающему в этих делАх ребенку. Вот своей я уже даж без примерки не рискнула бы взять - уже свое мнение есть что красиво и удобно
Хотя вот штаны ленни я ей нынче купила в СЗ и не пожалела
Это такие вещи у которых функциональность и комфорт выше возможных "не очень нравится внеше"

В объявах тут на форуме костюм кетч 98 размер, 1 раз одетый за 3500... Как раз Рите на следующую зиму. А денег нетуть Вот блин.

Ja_nis

Дорого чета, плющь их на скидку:)

Apple1981
Самое главное чтоб мелочь мой не заболе

У нас чуток сопли есть... точнее то есть то нет.. и может раза 2-3 за день кашлянуть... Побоитесь нас в гости звать? Я, не боюсь.. звала к себе.. но мало ли... для спокойствия спрошу... предупрежу.. А вообще уже настроилась.... Мужа предупредила, пешком на работу в такие минуса поедет.

Nady
Наташа, одежда на девочку у меня есть, думала продать да похоже бесполезно

Nady
Нужен рост девочки, я посмотрю что подойдет,

Спасибо тебе огромное, но она еще не выбрала девочку. Смотрела первого и пока единственного из того что есть ребеночка.. распереживалась, но трезво взглянула, что не потянет ее болезни финансово. И морально не прикипело... только жалость.. Это ж на всю жизнь, надо чтоб душа легла. У нее тема, кстати, есть про удочерение. Сама она очень скромная... не попросит помощи. Как только возьмет.. сразу отпишусь... Было бы здорово... даже если чуток одежды... пусть даже только для дома, уже вперед.

котенокГАВ
школа максимум 1,5 мес. я работаю в опеке если нужна консультация пиши в личку вопросы.

Может я что путаю, вроде 3 мес. ходила, или мне это так долго казалось. Спасибо...передам ей.. вдруг что понадобится.. .проконсультироваться.

мамочка-Оксаночка
а себе платье такое хочууу

:=-O: :=-O: :=-O: Думала это фотки кукол барби

Lilek84

тоже все хочу за них взяться...
Взялась, называется, добавилась в группу контактовскую, а там тут же конкурс устроили на НГ фотку.. добавила своего Леньку... на этом и остановилась Если что.. там вроде до 21 или 23 января можно фотки выкладывать до начала голосования.. . у меня в группах можно посмотреть :)

Nady
жалею что без примерки - все там не так

Ja_nis
, мне обязом мерить надо..

именно это меня останавливает.. моя попа сплошной не стандарт... хотя внешне и не скажешь Но на нее в обычных торговых центрах налазит 1 вещь из 10

мамочка-Оксаночка
девочки, я Сережке костюм купила на 2года, больная, да??

да..да..да.. и еще раз да

Nady
По поводу Ленне

Полностью согласна, Миша у меня с самого рождения в Ленне ходит, еще ни разу нас не подводила эта марка

Lilek84
как ты с 5 этажа спускаешь свою тяжелую коляску?

так и спускаю капюшоном вниз шагаю по ступенькам. а ваньку в одной руке несу а сумка не плече и другой рукой вот коляску спускаю. а поднимать вот это пипец. также капюшоном вперед но уже на себя на каждую ступеньку затаскиваю

Lilek84

я ваще туплю конкретно на этом сайте сз

не могу найти стафилакокковый бактериофаг - его нигде нет. щас сяду по списку в дубльгис по всем аптекам звонить. потом поеду выкупать.
а еще я была у гинеколога она меня посмотрела сказала все хорошо, матка сократилась хорошо. единственное это мой шов. :( она сказала что он очень низко и при планировании следующей беременности могут возникнуть проблемы с зачатием. я чета даже расстроилась чтоли

котенокГАВ
даже расстроилась чтоли

все нормально будет!могут возникнуть, могут и нет!

котенокГАВ
ваще туплю конкретно на этом сайте сз

я тоже

Девочки всем привет! Возьмите и нас в свою компанию! У меня двое деток Ярослав (7 октября 2011) и Яна 5.5 лет ( 9 марта 2006)Живём на Уралмаше :) Хотим знакомиться, общаться, дружить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы