Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

До -18 гуляем. Ниже - сидим дома

bella)))))))))
не знаю мож я какая то привереда мне надо что бы все ровненько,аккуратненько было

дак это нормальное желание

Снежинка_18
общем я села в эту каляску,

Вот +: большое место для сидения.
А по теме: это ж страшно. Как тебя подруга отпустили с ребенком в таком состоянии? И почему никто не встретил?

Самое главное чтоб мелочь мой не заболел после того как я его во вторник заморозила...а то чета я переживаю, вчера спал весь день, сегодня температура с утра 37 с небольшим (или это норма для них?). Вечером еще в какой-то момент так капризничал сильно, прям рыдал, кулак с остервенением в рот совал, я соску дала побольше которая, поиграли мы с ней, вроде повеселел парень. Хотя зубов нет и в помине еще, я весь рот с фонариком облазила.

А еще я наелась чего-то вчера и щеки у нас всеее в сыпи, приходите гости дорогие на нас поглядеть Но будем надеятся что все ОК и встретимся по плану :)

Наташа, одежда на девочку у меня есть, думала продать да похоже бесполезно:)
Как раз искала кому можно отдать, только кому-то знакомому проверенному. Нужен рост девочки, я посмотрю что подойдет, а то у меня от лялечного возраста даже есть кой-че на девочку

Наташа эпл, не расстраивай меня, я щас снова туда еду Кате за курткой, думала еще Мише че глянуть, правда вчера видела что на него нет ниче почти

Apple1981
(это не играй гормон послеродовой, а давно продуманное решение...пока мое, работаемс в семье).

я хотела и уже начала собирать документы чтобы усыновить новорожденного мальчика т.к ваня ко мне все никак не приходил. а щас мысли усыновить девочку но позже. хотя думаю муж не согласится. не знаю.

Н@т@тк@
Если учесть прохождение школы приемных родителей (3мес)

школа максимум 1,5 мес. я работаю в опеке если нужна консультация пиши в личку вопросы. по поводу вещей у нас к сожалению все маленькие

Lilek84
вы то выходите гулять

ниже мин 10 не хожу. сама мерзну да и одевать три шубы не хочется потом с 5 этажа трындякаца

наташа у нас ваня тоже кулаки аж терзает. надо купить прорезываетль т.к я ему погремушку даю а он ее в рот тянет.

у меня муж сеня нырял в прорубь. первый раз. сказал что голова чуть не разорвалась от холода ужас како я никогда на это не пойду

Наташа, кинь тогда адресок на всякий случай в личку.

гдн в гринвиче магазин «Пикоксе»??? на каком этаже

котенокГАВ
5 этажа трындякаца

как ты с 5 этажа спускаешь свою тяжелую коляску? %)

мамочка-Оксаночка
гдн в гринвиче магазин «Пикоксе»??? на каком этаже

нулевой уровень...но там особо нет ничего ИМХО %)

Н@т@тк@
Насчет вещей для деток ... Фотографирую школу приемных родителей, периодично там собирают вещи для деточек. Могу уточнить когда и что надо будет...

я все отдаю девушке которая в нашем доме живет, она работает в орг-ции там они вещи по дет домам города и области, по деревням развозят, на НГ мы подаркит детишкам покупали, а новые вещи отвозят в онкологический центр там от 0 и старше..... и туда тока новое можно

Lilek84
девочки, там тему подняли про погоду!че за смог над городом, сижу дома ничего незнаю!и насчет гулянки, вы то выходите гулять?на улице -15 сегодня!

моя во дворе пляшет, там у нас св. воду раздают и песни поют- ансамбль какой то!!!

Apple1981
Если первые придете - будете на кухне с нами тусить

Ок!!! Щас звонила в поликлинику, анализы до 9.30, так что очень рано не поеду туды

котенокГАВ
наташа у нас ваня тоже кулаки аж терзает. надо купить прорезываетль

пока что нашла только 1 толковый - авентовский, их два в упаковке - один мягкий второй не очень, вот тот что мягкий с ручечкой небольшой в ротик хорошо входит и не больно им. А то ведь твердое-то не будут толкать и так больно (остро)

мамочка-Оксаночка
я все отдаю девушке которая в нашем доме живет

татьяне+кс..ага я ездила к ней тоже :)

Nady
Наташа эпл, не расстраивай меня, я щас снова туда еду Кате за курткой

начни со Стокмана,а то там рейма тек за 2500 комбез, а в Мазе такой же 3900 (распродажная цена :=-O: )

Я в Сткоманн конечно за керри на следующую зиму рванула...поздно((( Надо было на эту наверное еще 1 купить, а то боюсь вырастем из своего все ж таки, плохо он застегивается. Там конечно такие цены - новый Керри толстющий за 2500, кто на зиму хотел 80+6 брать - бегите :) очень мало уже оставалось, я видимо все же с рук у знакомых куплю 86+6. Я Андрюшке купила таки рейму тек 74 на осень, она плюсит сильно, счас боюсь все же что мал комбез, но 80 у них уж очень огромный :=-O: Буду если что осенью продавать ;) Обидно будет жуть, они в сезон по 6500 будут, а сейчас в Стокмане 2500...почувствуйте называется разницу

Девочки, посмотрела я карту... Неее, пас я пока со встречей. на руках не допру, ну или допру, но надорвусь
С тростью тоже пока рановато нам, у нее спинка до горизонтального уровня не опускается.. В следующий раз, скорее всего. И лучше бы у Саши (опять чуть Маша не написала е-мое))

Девочки, кто на уралмаше живет, может кто ест недалеко от победы 32?
Там магазин детской обуви, говорят большой ассортимент и дешево (сандали полностью кожа 500-600 рублей, например).
Глянули бы, если есть возмаожность, стоит туда тащиться или нет. А то у меня у Риты на весну-лето вообще ниче нету.
Сейчас сз смотрю, но боюсь я пока обувь заказывать, я в живую-то по 10 раз меряю, думаю какой ей размер брать...
Как-то пока не разобралась я с этими размерами...

девочки, я Сережке костюм купила на 2года, больная, да??
а себе платье такое хочууу, оно зараза 10 000р. стоит и куды в нем и так уже 4 свадьбы пропустила :(

..

Оксана, красоту какую показываешь)
А платье-то какое из двух хочешь?

мамочка-Оксаночка
10 000р

:=-O: :=-O: :=-O:
конечно платья прикольные, мне больше второе нравится

О, Оксанаа, я наткнулась случайно на твой костюм для мальчика
Теперья знаю, где ты его взяла

копаюсь копаюсь в СЗ разобраться не могу! :boom:

Ja_nis

ты где сандали смотреела?моей тоже надо

Apple1981
татьяне+кс..ага я ездила к ней тоже

ага, во мир тесен, тока я не пойму где она работает???

Apple1981
если что осенью продавать

а че второму не оставишь??
Я Соне керри купила на след год, посмотрим как носится.

Ja_nis
от победы 32

это ты про шмель, там телефон есть позвони и спроси по наличию

Lilek84
конечно платья прикольные, мне больше второе нравится

вот оно и стоит 10.000 это через СЗ, атак оно 22 300 :=-O:

Ja_nis
Теперья знаю, где ты его взяла

ага, так еще закупка идет, я че и купила, их перед НГ розобрали и стали заказывать с др. сайта тока по цене в 1.5 дороже и без брюк, а тут дешевле и полностью костюм!
Наш уже дома, Соня мерить не стала, грит ЭТО Ж ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, еле уговоила надеть желетку, чтоб по размеру сориентироваться!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы