Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

блин, девчонки! опять коляски начали обсуждать! че-то тоже хочу новую Если б вы видели как я свой трансформер около трапа самолета складывала , неее, если б видели как раскладывала!!! под дождем, ветрище! а если учесть, что он возит уже третьего ребенка ..%) зато сейчас, конечно, по такой погоде он любую грязь проедет хоть бы хны. а на лето (ну и сейчас по магазам с ней ездим) у меня трость инглезина зиппи. Мне очень нравится, устраивает полностью

котенокГАВ
отзывы об уно:

я вот точно помню, что смотрела Уно когда Тося родилась. Но почему я его отбросила...не помню

тааакс, прочитала по диагонали, как могу с телефона коменты напишу:)

Катя, Ванюшу с тремя месяцами!

и по поводу встречи. Решили не на уралмаше?
в пятницу-я правильно поняла? а со скольки и до скольки?

fish-ka
в пятницу-я правильно поняла? а со скольки и до скольки?

неа, решили у меня на Новой сортировке :) Часов я думаю с 12-12:30 и кто сколько пробудет ;) мне кажется нижнюю границу с детками трудно прочертить, мы-то дома будем с Андрюшкой. Будем стараться конечно чтоб все спокойно было, чтоб комфортно малышам ;)
адрес кину в личку

котенокГАВ
я тут смотрела передачу про волонтеров которые в больницах с новорожденными занимаются

Кать, это морально ОЧЕНЬ нереально тяжело....я пробовала один раз, больше не смогла. Мой путь помощи этим детям - усыновление через несколько лет хотя бы одного ребенка (это не играй гормон послеродовой, а давно продуманное решение...пока мое, работаемс в семье).

Девочки сейчас обзор шопоголический читала - все СРОЧНО в Mothecare, особенно мамы девочек (почему-то именно девочовые были на фото вещички). там за сущие копейки дают флиски их фирменные, реально дешевле просто даром отдать. А качество у них отличное, у меня Макс в этом году в них отходили и штанишки и верх у нас(причем я то брала как раз за начальную цену, а сейчас в три раза дешевле :=-O: )

Apple1981
в Mothecare,

это где?

Lilek84
это где?

Привет! В МЕГЕ и в Гринвиче

Ja_nis
Надя, а у меня есть вафельница

Ну тогда стряпай и на трамвай!

berdys
В МЕГЕ и в Гринвиче

значит в выхи по любому туда, или в понедельник!

Ja_nis
Надя, а у меня есть вафельница

ааа Оля ты не можешь не приехать завтра с вафлями!!!!

Apple1981
Часов я думаю с 12-12:30 и кто сколько пробудет мне кажется нижнюю границу с детками трудно прочертить, мы-то дома будем с Андрюшкой.

у нас вдруг школа стала до 12-40 %) так что мы придем где-то в 13-00

Apple1981
дают флиски их фирменные

а что за флиски, пойду посмотрю)
я вчера там своей кофту из флиса купила за 490 р., первая цена - 990 вроде
симпотичная кофточка, я правда не такую хотела, но у нас проблема - все жмет, колет и давит %) %) %)

во я как раз такую купила полосатую розово белую

Nady
розово-белую

красивая

Все хочу про прогулку написать.
у нас грако мираж. дешево и сердито. Даша ездила до 2,8, причем 2,8 ей зимой было, т.е. в зимнем костюме (толстый Кико) - места хватало. Накидку на ноги ни разу не использовали. Сели правда в коляску летом в 1,2.
Помню когда выбирала, все на Арию склоняли. Эта больше, чуть тяжелее, но и колеса диаметром побольше. Полторы зимы прекрасно выдержала. Еще брали с собой в Болгарию. Перелет тож перенесла :). Варю в нее же планирую посадить. Но я не поднимаю на 5 этаж, у меня колясочная сделана в подъезде.

KorN

О! Точно. У меня Грако ждет весны в гараже. Как я писала - нам ее отдали, Андрей в ней откаталсся, она в идеальном состоянии, Тане точно хватит. А еще она у насх прошла хорошее испытание- были летом у подруги в гостях, мне к вечеру стало плохо, колосально сильно заболела голова, упало давление. Почему не вызвали такси - не помню, денег вроде не было, в общем я села в эту каляску, андрея на колени и поехали (я идти не могла совсем, падала), доехали до дома прекрасно, а проехали прилично -7 или 8 кварталов ( от парка Победы до Омеги, кто знает Уралмаш).

Apple1981
Часов я думаю с 12-12:30

Наташа, а если нас врачиха раньше отпустит, мы около 11.30 подкатим, ты дома бушь?? Но я отогда позвоню перед поездкой

Nady
ааа Оля ты не можешь не приехать завтра с вафлями!!!!

Наташа, ты не ответила, далеко от трамвайной остановки 19-го??

Катя, а с чего ты взяла, что сдвоенные колеса- это неудобно??? По-моему удобно... У меня на трости такие.
Только если пандус... Но тогда и такие как у уно и трехколески тоже неудобно...

Lilek84
че все

Спасибо за добрые слова про мои последние фотки.. доделаю их.. парочку сюда выложу :love: :love: :love:

Насчет вещей для деток ... Фотографирую школу приемных родителей, периодично там собирают вещи для деточек. Могу уточнить когда и что надо будет...

А еще.. хотела клич кинуть... у меня подруга удочеряет девочку 3-х лет.
Она одна, без мужа. Работает воспитателем в дет. гос. садике. Зарплата сами понимаете. Отдают ребенка чуть ли не в трусах. Все надо покупать... Хотела спросить тут... если есть у кого, что... буду очень признательна. Нужно будет все.. от носков и до горшка, сами понимаете.
Но девочку она еще не выбрала. Пол года разрешение оформляла. Если учесть прохождение школы приемных родителей (3мес) и то больше. В понедельник ездила смотрела первую девчушку... Распереживалась.... но побоялась не потянет серьезные заболевания девочки. Что-то типо ДЦП... но в др. форме, как я поняла. Девочка в 3 года по развития на 1-1,5 года. Отставание ладно..можно наверстать... а дорогое лечение не потянет, точно. Ищет дальше.

С садиком тоже проблема.. ребенка в 3 года берет .. очередь дай бог к 1-му классу подойдет.. приходится идти в садик, чтобы ребенка устроить.
Вообще она хочет трех детишек взять. Кураторство над двумя детками в дет. доме Первоуральска ведет уже 3-й год. Хочет девчоку маленькую и их со временем тоже, как потянуть сможет. Любви у нее к деткам на целую роту хватит, а рук все две и возможностей мало.

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:32

девочки, там тему подняли про погоду!че за смог над городом, сижу дома ничего незнаю!и насчет гулянки, вы то выходите гулять?на улице -15 сегодня!

Н@т@тк@
очередь дай бог к 1-му классу подойдет.. приходится идти в садик, чтобы ребенка устроить.

пусть она в частные идет!дам ребенок при себе и зарплата выше и детей меньше, болеть меньше будет!у меня тут знакомая садик не получили, но им полтора всего, она пошла в частный, чтоб дочка развивалась, да и самой надоело дома сидеть, дак вот ребенок ходит бесплатно и ей платят 10 тыс.конечно не огромная сумма, но все же это не 5 тыс в госсадике!
или твоей подруге надо чтоб в гос учреждении работала, для доков?

Lilek84
или твоей подруге надо чтоб в гос учреждении работала, для доков?

Она в Березе живет. Ей надо чтобы было не далеко от дома.
И она никогда не работала в дет. садиках. Мама много лет назад была воспитателем с огромным стажем.
Честно говоря про частные не говорили с ней. Знаю только, что она во круге обошла все садики.

Lilek84
на улице -15 сегодня!

На улице дубак был в 6 утра
Муж ездил на Шарташ нырять с братом и с нами за компанию.
Народу не было..
Приехало еще четверо знакомых.. девчонки там первый раз ныряли... дак они смелые такие.. спокойно зашли.. быстро выбежали.. а мои мужики.. тряслись как зайцы... брат только раз окунулся.. муж три раза...но чай в машине не мог налить нормально, руки тряслись .....

Мы погуляли часик! Утром 18 было. Но нам в пк надо, так бы не пошла.

Lilek84
berdys

В МЕГЕ и в Гринвиче

значит в выхи по любому туда, или в понедельник!

будет опоздняк, сегодня уже на мальчиков годовасиков ниче не было распродажного, только маленькое очень(((или большое и дорого уже

п.с. это я в Стокманн уже с утра съездила поманьячить...итог - меня пора лечить

мамочка-Оксаночка
Наташа, а если нас врачиха раньше отпустит, мы около 11.30 подкатим, ты дома бушь??

буду скорее всего, у нас зубы в 9:30 с Максом и папа в отказ пошел везти, придется мне. Потом в садик еще повезу его, дома буду реально не раньше 11. Если первые придете - будете на кухне с нами тусить

Ja_nis
Наташа, ты не ответила, далеко от трамвайной остановки 19-го??

вообще от трамвайной остановки далековато конечно - вглубь во дворы.А ходит ли там 19 я не знаю, я ак-то больше на маршрутках езжу если приходится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы