Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis
Надя, а у меня есть вафельница

ой я не могу,когда вы уже встретитесь

Ja_nis
Уно!

РУЛИТ

Аленчик бери уно. щас тока с цветом надо определиться

отзывы об уно:

• Во всех колясках есть минусы, главное найти ту, в которой есть важные для вас плюсы! Эта отлична для активных мам, особенно гуляющих без пап: легкая, маневренная, везде влезет, пролезет, большая корзина для покупок! Занимает мало места дома, так как и люлька и прогулка одновременно и по цене для итальянской коляски недорого
  • Что могу сказать об этой коляске. Мы в ней откатались 1,5 года. Коляска очень манёвренная,лёгкая. Если ветер или снег,то перекину ручку в другую сторону и всё поехали дальше. Когда во время прогулки малыш засыпал,я спокойненько без всяких усилий, превращала сидячее положение в лежачее. А ещё корзина заслуживает похвал,большая,вместительная,удобная.В общем мой малыш вырос и нам катание в этой коляске останется приятным воспоминанием.
  • НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КОЛЯСКУ!!!! она не для наших дорог. купили 1.5 года назад. сейчас стоит , скрипят маленькие колеса, ехать невозможно. проблема с большими колесами расшатались через месецев 7 ,, поменять проблема их просто нет в сервесе. Можно заказать в Москве, но одно колесо стоит около 800грн-круто! а так коляска удобная.
  • В коляске разочароваться не дало только одно - купилу б/у за 1500, за такие деньги сойдет. 1. Как все коляски Peg Perego-амортизации никакой. коляска вся дребезжит. 2. Очень часто пишут за плюс этой коляски -капюшон, который закрывает аж до бампера. Все немного не так. Закрывает до бампера только в положении сидя, но при этом ваш ребёнок носом будет упираться в капюшон, так как он маленький и неудобной формы. 3. Спальное место - маленькое!!!! У меня ребёнок не дорос еще до 70см, но уже ноги упираются в накидку на ножки. 4. По снегу не идет( когда каша, даже небольшая), только если утрамбовано, но достаточно маневренная. Новую я такую не купила бы.
  • Хорошая коляска. Купили после "танка", когда ребёнку исполнился год. Лёгкая, маневренная, удобная, не жаркая, отличная система крепления ремней, удобный капюшон, стильная, легко складывается, занимает мало места, без проблем помещается в багажник авто. Минусы есть, но с ними легко можно справиться, приспособиться. На плохой дороге сразу фиксировать колёса-гораздо легче будет ехать, также если перекидывать ручку, и перескакивать через высокий бордюр (а то заламываются передние колёса). Корзина вместительная, но если больше 2х кг нагрузить, то цепляется за бордюры (за покупками ходить отдельно). Накидка на ножки для годовалого ребёнка маловата, да и тонковата на холодную погоду (прекрасно покупается тёплый конверт на овчине и вкладывается в коляску). Вообще рекомендовала бы эту коляску деткам после 6 месяцев(хотя производители позиционируют её как коляску с рождения), т. к. амортизация всё-таки слабовата, расчитана на европейские дороги, а у нас вы сами понимаете...
  • коляска супер. У меня второй ребенок и как вспоминаю мучения с польским Танком, то готова бежать и целовать создателя этой коляски. При чем все якобы неудобства зимой - надуманные. Если не верите - сначала купите большую зимнюю коляску (весом более 12 кг), а потом пересятьте на это чудо
  • Прочитала все комментарии и не согласна с некоторыми.
    Мне эта коляска очень нравится! П-сь вот уже полтора года. Почему написали некоторые, что она не маневренная, не понимаю. Пробовала чужие коляски разные, но своей остаюсь довольна!!!! По поводу спального места тоже не согласна, у меня довольно крупный ребеночек и с этим проблем не замечала. На бордюр трудно заезжать только в том случае, когда перекинута ручка, но я легко это делаю, поставиив ногу на подножку. Если же ручка не перекинута лицом к себе, все замечательно. Нормальные колеса.
    Насчет зимы с огромным количеством слякоти со снегом, то тут соглашусь. Но прошу заметить, что в такую погоду проходят лишь коляски с громадными колесами (ТАНКИ), которые тяжелые и некрасивые, и которыми пользоваться как раз только в такую погоду. В обычной жизни и погоде надо выбирать такую коляску, которая легка и проста во всех деталях. Для меня эта коляска именно такая. Спасибо Peg-Perego.
  • Купила эту коляску потому что она легкая и в ней можно лежать. Согласна, что зимой в ней не поездишь сильно, но для этого у меня есть польский непробиваемый трансформер.
    А на остальное время эта коляска - лучшее из всего, что я видела

делаем вывод что коляска подходит как прогулка и летом

Nady
Наташа-хозяйка - пицца
Наташа фотограф - профитроли
Оксана - фрукты
Я - пеку хлеб, тостер есть? вот что для бутиков - сыр? еще че?

Саша - печет вафельные трубочки такие вкусные, как я люблю

я мож еще че-нить нехлебное приготовлю, если муж к стоматологу свозит старшего :)

п.с. если что меня не теряйте когда днем долго тут не появляюсь, а то вдруг ездить буду как сегодня днем :)

Djokonda
вот недавно
мы весим 7 кг, рост 65 см

хорошенький :) крупненькие мальчики - моя слабость вообще ;)

котенокГАВ
я за уно. я ее изначально хотела. и буду ее покупать
а сдвоенные колеса неудобно

Катя, переги они узенькие Ванятке твоему сто пудов в ней не удобно будет я бы тебе посоветовала чтото с более широким посадочным местом.....кроме того я так поняла тебе не только на лето нужно, в теплом комбезе вообще будет как килька в банке

bella)))))))))
девочки проголосуйте пожалуйста за одну из колясок я не могу определиться

а по теме мне уно нравится

я наивная серая шейка только пару дней назад заметила что моя пежка весит 21 кг - 14,5 шасси и 6,5 люлька. а я то думаю чтож она такая тяжелая то с ваней в комбезе да в одеяле и с пакетом из магазина
я реально думала она кг 15-17 весит

Хочу вас на ночь глядя повеселить. Сегодня в Ашане приключилось со мной вот что - дала я на кассе на 100 рублей больше случайно, кассир не считая сунула деньги в кассу, я уже вдогонку успела только промычать, что мол там лишнее кое что :) Она глазами хлопает и не знает что делать, зовет старшую по званию, та грит так мол отдай да и все. Моя кассир отвечает что так нельзя, я грю: Ну считайте тогда что ли наличку. Думала быстро этот процесс пойдет, ан нет - ушли они куда-то в комнату за ресепшеном и сидят 5-7-10 минут. Я уже думала плюнуть и уйти раз сама виновата, но тут они звонят администратору из своего закутка и она задает мне ПРЕИНТЕРЕСНЕЙШИЙ вопрос: А вы с какой целью вообще больше денег дали? :=-O: Моя ф шоке...Ну с какой целью я могла это сделать. Есс-но с единственно злонамеренной, чтобы потом час выносить мозг половине Ашана Они нормальные нет?

п.с. разрешилось все есс-но в мою пользу %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:42

н@стёнка
Катя, переги они узенькие Ванятке твоему сто пудов в ней не удобно будет я бы тебе посоветовала чтото с более широким посадочным местом.....кроме того я так поняла тебе не только на лето нужно, в теплом комбезе вообще будет как килька в банке

ну в основном на это лето. на следующую зиму санки но блин где на санках то ездить в такую зиму. а вот на следующую зиму то наверно да не влезет. но капеллу я не куплю. еще один год таскания 20 с лишним кг я не выдержу. проще тогда на след зиму прогулочный блок б/у на мои шасси купить

Apple1981
ПРЕИНТЕРЕСНЕЙШИЙ вопрос

их видимо выбесило там считать дак на тебе сорвались
это их работа. и нефик такие вопросы задавать

И расстроить. Сижу чет сама не своя. У нас в садике можно оставить ребенка на ночь и одного мальчишку из нашей группы аж на всю неделю сдали (вернее сказать сдают регулярно). Мама типа работает :( Ага, напротив садика работает и живут рядом и папа дома есть. Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то осудить, я не знаю их ситуации изнутри, может у них там есть реальная необходимость в этом, мне просто очень жаль мальчишку. Муж тоже расстраивается. Приводит сегодня Макса, а тот парнишка так радуется Максу, говорит еще: Я люблю своего папу :( Муж говорит: Хоть к себе забирай.
Че сделать-то,а? Думаю завтра притащить ему хоть игрушку новую, книжку с наклейками, сок-Барни. Может он еще и не возьмет конечно, но поди ребенок ведь. Воспитатель говорит: я уже не могу больше переживать, сердце рвать :(
Блин мелкий ведь он, им так нужна в этот период семья :(

котенокГАВ
их видимо выбесило там считать дак на тебе сорвались

нет они в это время видео смотрели уже, не понятно зачем, если кассир деньги не считала :)

котенокГАВ
на следующую зиму то наверно да не влезет. но капеллу я не куплю.

а никто тебя и не склоняет на капеллу ты сьезди в магазин с Ваней посмотри покатай примерь ....есть куча других колясок

котенокГАВ
еще один год таскания 20 с лишним кг я не выдержу. проще тогда на след зиму прогулочный блок б/у на мои шасси купить

котенокГАВ
я наивная серая шейка только пару дней назад заметила что моя пежка весит 21 кг - 14,5 шасси и 6,5 люлька.

думаешь прогулочный блог будет меньше люльки весить?

Apple1981
Думаю завтра притащить ему хоть игрушку новую

можно

Apple1981
Мама типа работает

если типа работает и зарабатывает то найми няньку. а так просто может удобно. может попивают. или ленятся.

н@стёнка
думаешь прогулочный блог будет меньше люльки весить?

я же наивная серая шейка и искренне на это надеюсь

везде свои минусы. надо просто реально сопоставить и если плюсы самые чтонинаесть плюсы то брать ее. ну а с ваней поеду когда он уже сядет.

я в душ и спать. завтра тяжелый день. день посещения врачей :)
как специально - как муж на сутки дак мне везде назначают. и все сама. ваню сумки коляску.

всем спокойной ночи

котенокГАВ
ваню сумки коляску.

я тут смотрела передачу про волонтеров которые в больницах с новорожденными занимаются. тоже захотела. я аж расплакалась. от думаю как они там работают и на каких условиях ну в смысле по времени сколько там проводят. и как туда устроиться.
вот сама в опеке работаю уже не один год а щас тока после того как родила то стала задумываться что там творится в этих больницах и что детки маленькие никому там не нужны. если уж в пите медсестры так позволяли себе обращаться с детьми у которых есть мамы но они не рядом... то чтоже говорить о тех кого мать бросила. они ведь никому не нужны. ни-ко-му. если их не заберут в семью до поступления в учреждение то их судьба предрешена.......... избитая убогая жизнь сиротского ребенка который до 18 лет будет в детдоме а потом никому ненужный в мире потеряется..........

котенокГАВ
щас тока с цветом надо определиться

я серую хочу,она такая ненавязчивая,к тому же не маркая :) эт сейчас он лежит,а летом то даст дрозда гденибудь в грязь,потом в коляску,потом мне вечерами намывать %) не хочу

котенокГАВ
моя пежка весит 21 кг - 14,5 шасси и 6,5 люлька.

ого :shock: я думала что она 18,теперь точно не подниму

н@стёнка
не склоняет на капеллу ты сьезди в

я на сайтах посмотрела,вроде ни чё,приехали в магазин мне ваще она не понравилась :( какая то вся непонятная,смотрится таким дешманом как трансформеры по 2000,не знаю мож я какая то привереда ;) мне надо что бы все ровненько,аккуратненько было :)

котенокГАВ
от думаю как они там работают и на каких условиях ну в смысле по времени сколько там проводят. и как туда устроиться.

в том то и дело что не работают а помогают вот и приходят в свое свободное время ну если в больнице то с ними и надо договариваться в какое время и что делать, а так то это все не просто ......у тебя санитарная книжка есть? без нее к детям не подпустят.....а свободное время? лучше подгузники купить отнести или одежку дак и то только новое берут......мне когда 15 лет было я лежала в 8-ке в гастроотделении там детки были маленькие так они с рождения по больницам кочуют %) :=-O: мы с маленькой дашей все няньчились она могла ходить за ручку но с ней никто почти не ходил и подгузники не распространены были дак она постоянно описяная была или и того хлеще......дак вот у детишек элементарно небыло обувки даже драных тапок они ....и меня когда домой отпустили на выходные я маме рассказала та соседке в итоге мы насобирали два больших пакета вещей и привезли в больницу, заведущая отделением очень обрадовалась а сейчас требования жесткие........видать не нуждаются ни в чем %) а то вдруг ты их стафилококом нагродишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы