Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
вот с ушами

Слушай, и правда с некоторых ракурсов на Соню похож :=-O:

Nady
печет вафельные трубочки такие вкусные, как я люблю

Надя, не поверишь, муж сегодня на обед приезжал, обсуждали предстоящее ДР старшего, что бы детям такого вкусненького, чтобы бегали играли и таскали. Он говорит испеки трубочки как в детстве, но к сожалению у меня нет вафельницы :(

Nady
предложи свой вариант

мой вариант - мороженое!

berdys
Надя, не поверишь, муж сегодня на обед приезжал, обсуждали предстоящее ДР старшего, что бы детям такого вкусненького, чтобы бегали играли и таскали. Он говорит испеки трубочки как в детстве, но к сожалению у меня нет вафельницы

нормально, тащи мороженое
я сама сохну по этим трубочкам, с детства..и у меня никогда не было вафельницы :(

Nady
я так поняла там лежачего положения нет - на видео она максимально вниз и это далеко от лежачего, то есть полулежа

я смотрела в теремке только сидней она трехколеска можно расправить практически горизонтально на видео не до конца расправлено и на видео говорится что бампер не сьемный а девочки в отзывах пишут что сьемный и даже в инструкции написано

Сегодня был тяжелый день, слетали в куала лумпур, но так его и не увидели туда и обратно. Все ради штампика что мы можем тут находиться еще месяц... Алиска была молодцом, всю дорогу посидела в рюкзаке, глазами наружу, пару раз поспала, один раз на посадке покапризничала и все. Короче молодец, прекрасно себя вела!
Вы тут все встречи обсуждаете, обсуждаете... Мне тоже охота :)

дали мне направление в 9ку к иммунологу и толку - мало того что к ним ехать на эльмаш дак еще и звонить в 8 утра забивать места на две недели вперед запись. короче я записалась на зватра к 10 утра в угмк-здоровье поеду платно. ребенок орет не спит даже днем т.к просыпается плачет потом пукает. я ждать просто не имею возможности. нас лелить уже надо. вся злая какаято чтож за медицина то даже не пробиться к врачам.
потом к своему Г поеду. еще на работу надо - не хочу его показывать там. а ехать надо. достану коляску завезу в здание в коляске. оставить нескем все работают.

женечка тео просто замечательный. сладкий такой мальчик. крепкий тьфутьфутьфу на вас. всетаки он папин видимо. :) :)

наташа у тебя сыночек лапочка. уже такой самостоятельный. ну ниче мы скоро вас тоже догоним :) :)

LESTb

ленчик юльчик давайте уже приезжайте

девочки щас мы с больницами разберемся, на улице потеплеет и мы тоже будем выездные. я тоже хочу к наталье-эппл в гости

LESTb
к иммунологу

Катя, почему к имунологу, у вас же тоже стафилокок? Вам наверно к инфекционисту надо? 9-ка она же на сортировке

котенокГАВ
оставить нескем все работают.

давай нам у нас и покормить есть чем

berdys
Катя, почему к имунологу, у вас же тоже стафилокок? Вам наверно к инфекционисту надо?

как правило они все инфекционисты-имунологи

berdys
имунологу

направление написано к иммунологу а он идет как иммунолог-инфекционист

н@стёнка
давай нам у нас и покормить есть чем

с денсикой в обе титьки вопьются и будут сосать пока я не приеду

н@стёнка
покормить есть чем

мне кажется он уже чужую грудь не возьмет)))

котенокГАВ

Возьмет, возьмет как миленький:)

че все спят чели

девочки проголосуйте пожалуйста за одну из колясок я не могу определиться %) ,а я прям посчитаю по голосам ;) perego.allmarkets.ru/pliko_switch_pois_grey_2011.html perego.allmarkets.ru/uno_pois_grey_2011.html

мне кажется второй вариант с ручкой перекидной проще, а первый как то больше понравился

Lilek84

а колеса имеют какое нибудь значение

Мне вторая больше из-за колёс нравится:)

bella)))))))))
девочки проголосуйте пожалуйста за одну из колясок

я за уно. я ее изначально хотела. и буду ее покупать
а сдвоенные колеса неудобно

Мне первая понравилась

Я за Уно!

Надя, а у меня есть вафельница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы