Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
бесит знаешь что - нашим детям потом с ихними жить

не...они ж в школу их не отдадут) и в садик тоже:)

Ja_nis
Если ребенок в порядке, то спит он минут по 30
Так что, девочки, кто жалуется, что дети плохо спят, радуйтесь

да уж

котенокГАВ
нам сегодня три месяца! рубеж пройден

поздравляю!!!!:)

котенокГАВ
уже неоднократно так сашу называли я думаю она уже привыкла

ладно хоть не Мишей

котенокГАВ
нам сегодня три месяца!

Первая, крупная, памятная дата!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

berdys
ладно хоть не Мишей

berdys

Nady

Foxic

Ja_nis

спасибо девочки

Н@т@тк@

котенокГАВ

Катюша, присоединяюсь к поздравлениям. Ванюше больших успехов, здоровья, чтоб маму только радовал и побольше давал отдохнуть :-)

котенокГАВ
нам сегодня три месяца!

урааа! прощайте колики! поздравляю с датой!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

bella)))))))))
прощайте колики

спасибо! дауж ждунедождусь когда животик наш пройдет

Снежинка_18

спасибо

bella)))))))))

алена хотела у тебя спросить а у тебя тотуаж бровей или они у тебя свои такие?
хочу тотуаж сделать а при гв можно?

МАша, тьфу, Саша Прости)))
Я на Репина, около Вертолета.
Мы до сюда с Ритой с коляской летом пешком с рти ходили %)
А отсюда до технической :=-O: Но сейчас я не рискну пока

Ja_nis
Я на Репина, около Вертолета.

так тебе до нас добраться-то близко!
приезжай на встречу!

котенокГАВ

и мы вас поздравляем.

Ja_nis
А отсюда до технической

Ну до меня то вам и правда недалеко ;) , я летом беременная от суперстроя пещком домой ходила

Nady
так тебе до нас добраться-то близко

да, Оля, на трамвайчик села и поехала

н@стёнка
девочки я тут вроде с коляской определилась, а вот цвет не знаю какой помогите а

Ой, мне оба нравятся:))) Хотя наверное коричневый практичнее:))

Nady
значит он еще не готов отлучаться, раз так часто прикладывается

:boom: :megashock:
Ну это уже клиника мне кажется...

котенокГАВ
тоже думаю что больше мусолит. мой если есть не хочет дак он и не будет именно сосать молоко а будет висеть на груди как с соской рассасывая мне все соски но не слезет

я те писала ж уже, у меня первенец такой был. А Андрюшка не очень-то титечник, ему кулак милее свой или пальчик ;) даже комплексую по этому поводу :)

котенокГАВ
у тебя тотуаж бровей или они у тебя свои такие

ну ты тоже скажешь свои у меня ваще их нет,ростительность отсутствует татуаж делала,сейчас надо снова делать,так как выцвели уже,приходиться карандашом подкрашивать %) ,при гв можно,там не какие уколы не ставят просто брызгают обезболивающим,люди во время беременности даже делают :)

Apple1981
я те писала ж уже, у меня первенец такой был. А Андрюшка не очень-то титечник, ему кулак милее свой или пальчик даже комплексую по этому поводу

во-во)) Тоже самое. Лиза только ест у груди, как наестся- выплевыет. На все от силы 5 минут, просто так не мусолит.

berdys
да, Оля, на трамвайчик села и поехала

Да чет как-то... Постарше б маленько и не зимой...
Наташа, а ты далеко от остановки 19-го живешь? А то с коляской я точно не потащусь, а на руках тяжело, у нас такой конверт дурацкий(

н@стёнка
цвет не знаю какой помогите

сиреневый красивый цвет,а коричневая выглядить лучше,так что мой голос за коричневую ;)

н@стёнка

Мне коричневая больше понравилась

Ja_nis
я хочу следующую встречу у Маши бердис))) Давайте там, а?)))

котенокГАВ
нам сегодня три месяца! рубеж пройден

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-118.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-119.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-118.gif[/img]

Apple1981
Лиле поедем потом

я бы с удовольствием всех приняла, но габариты квартиры не позволяют!а так конечно приготовлю вкусняшки!
Ну и Кать вас с Ванюшкой с очеродной датой, Рубеж коликов надеюсь будет пройден!Здоровья вам, счастья, семейного блага, а Ванюшке больше маме давать отдыхать! ;)

Ja_nis
как наестся- выплевыет. На все от силы 5 минут,

точно также!

berdys
Мне коричневая больше понравилась

да да

berdys

итак:Саша Маша, где ты живешь, еще раз! ;)

девочки скажите вот как так:проснулись в 12 моя голопопила играла на говрике, пока мама инет настраивала,( бабки закончились, взяла неотложный платеж), потом массажик, потом начали кушать, смотрю она засыпает, ладно думаю уснет!все титьку отпустила один глаз открывает, второй и начинает какать, ладно думаю покакает, переодену и на балкон все равно спать хочет, а она засранка так и уснула, пока какала!

девочки что вы думаете по поводу ходунков?будете брать или нет, а еще такой вопрос с прыгункаи!для старшей и те ите брали, но потом отдала подруге, вот думаю, брать не брать в этот раз!Старшей очень нравилось в ходунках гонять, и мн было удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы