Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84

Мы в ходунках уже..но на долго не сажу.. Не больше часа в день точно... в основном минут по 30 в день.
Купили когда не доставал до пола.. к нашему удивлению, ща начал по пол метра в сторону шевелелки делать. Прыгунки не купили. Вообще все врачи против них. Но мы вообще не лежим..нам все вертикально подавай, сразу улыбаемся во все свои два зуба

Н@т@тк@
Но мы вообще не лежим..нам все вертикально подавай

вот также, поэтому уже начала ходунки присматривать1не хочу дорогие!б у возьму, все равно не надолго!

Lilek84
что вы думаете по поводу ходунков?будете брать или нет

однозначно нет

Lilek84
что вы думаете по поводу ходунков

мы будем пользоваться,т.к нам их подарили на месяц,поэтому вопрос будем или нет отпал сам собой,погоняем тоже по немножко :)

Lilek84
б у возьму, все равно не надолго!

я взяла б/у.. почти 1,5 тыс... отдала... на новые 2,5-3 пожалела...

котенокГАВ
однозначно нет

почему?

Н@т@тк@
почти 1,5 тыс

я думаю и это дорого!я возьму в пределах 1000, для старшей вообще за 400 брала, очень хорошие были и игровая панель была!

Н@т@тк@

покажи какие у тебя?

Lilek84
для старшей вообще за 400 брала,

сейчас посмотрела объявления есть и 450 руб

ой... ща сфоткаю))
ага.. можно дешевле найти.. когда искала выбора не было из того что хотела.. ужалило меня в одно место и сильно.. хотелось здесь и сейчас

Такие у нас.. на них бусы с игрухой висят.. Все бусы мы обожаем.. все у меня позабирал... перебирает их как четки.. каждую на зубок прикладывает Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 15:01

я не буду брать ходунки. Сама пусть ходит
А прыгунки у нас есть, не знаю только, будем пользоваться или нет.

Ja_nis
я не буду брать ходунки. Сама пусть ходит

я тоже не буду, Соня в них почти не ходила

Н@т@тк@
Такие у нас..

клевые, а сынишка еще лучше!красавец!

Ja_nis
Настя, мне первая расцветка больше понравилась.

кофе.......мне так то то же она но вот думаю на лето не темновата?

котенокГАВ
нам сегодня три месяца! рубеж пройден

поздравляем!!!!!!!!

котенокГАВ
мне сиреневая нра

Кать,это какая? там цвет кофе и серебро ;)

Lilek84
клевые, а сынишка еще лучше!красавец!

Спасибо. Смотрю на фотку.. ушастый такой он у меня

Lilek84
почему

считаю что сам должен учиться ходить

н@стёнка
серебро

Lilek84
девочки что вы думаете по поводу ходунков?будете брать или нет, а еще такой вопрос с прыгункаи

у меня Ксюша в 5 месяцев села и больше не ложилась и мама предложила купить потаму как она одна совсем не сидела и не лежала и мы пошли купили стол-стул и ходунки выбрали с поддоном и регулируемые по высоте т.к. она мелкая у нас была.......ну вообщем дома помыли их решили посадить, а она ногами так в этот поддон уперлась что несколько крючков оторвались...вот так она у нас до 8 месяцев в них летала, а в восемь она в них уже и не садилась спокойно передвигалась по стеночкам и делала 4-5 шагов без опоры........мне кажется все от ребенка зависит я не спешу покупать дальше видно будет надо или нет, а вот прыгунки ей купили поздно да и пока дедушка ее туда засовывал напугал и она ни в какую потом не хотела в них сидеть......так и пролежали новые, а вот племянница наоборот в прыгунках выросла и обошлись без ходунков

Н@т@тк@
Смотрю на фотку.. ушастый такой он у меня

Наташ, ну ты чего.......такой мальчишка славненький симпотичный, а ты его то лысый то ушастый.......

н@стёнка
Наташ, ну ты чего.......такой мальчишка славненький симпотичный, а ты его то лысый то ушастый.......

Он лысый и ушастый... чо уж....... все равно самый любимый мой сыночек...... особенно когда ночами не спит.. так я прям души в нем не чаю

Я его дома очень любя.. когда он шкодит козявочкой называю Шкодит так часто, что вся семья стала так звать...
Я грю.. все народ харе.. для вас Ленька!!!! А сама через слово...козяванция ты моя...
Я ж в нем души не чаю.. над собой тоже люблю подтрунивать :dance2: :dance2: :dance2:

Прусь когда он хохочет... мне его постоянно рассмешить хочется... :love: :love: :love: :love:

Н@т@тк@
козявочкой

я постоянно так обзываюсь, любя же! ;)

Н@т@тк@
ой... ща сфоткаю)

Холёский какой:)))
А ходунки, посмотрим. я пока в этом ничего не смыслю:))

н@стёнка
.мне так то то же она но вот думаю на лето не темновата?

Не, мне кажется нормально:)) Это жетем? Какая именно?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 16:26

Наташа, я все думаю как мне до тя добраться, у нас на 8.00 кровь сдавать, с 9.00-10.00 к окулисту пойдем с Соней и Серегой, а потом я свободна, вот думаю Соню с дедом домой отправить, а самой к тебе рвануть, дамой заезжать смысла нет, больница в 5 остановках от дома, на уралмаше, до тебя из нее ближе, вот тока вкусняшки где купить???? В полклинику с ними не потащусь, мы своим ходом, может я деньгами отдам, а ты купи фруктов или еще чего???

мамочка-Оксаночка

Оксана, Н@т@тк@ писала что может кого-нибудь захватить с Уралмаша

Я писала про карзинки в Пышме, если кому надо - Юбилейная 11, магазин "Златоуст", специально сегодня сфотографировала.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 16:38

Lilek84
я постоянно так обзываюсь, любя же!

Конечно...
Вообще считаю детей не бывает некрасивых.. .
Они все прекрасны..
Даже когда слышу.. вот тут зубик или складочка на фотках.. да это ж самое сладкое воспоминание детства... я прусь от таких вещей.... в этом проявляется вся детская непосрдественность...

Наши уши торчащие - это же ШКОДНО ТАК!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы