Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
Т.к. при совместном сне ни мама, ни ребенок толком за ночь не отдыхают, с чем я полностью соглашусь.

За себя я с эим не соглашусь, я даже толком в сознание не прихожу, когда кормлю Таню ночью. На днях подумала, что если ребенок спит спокойно всю ночь (как я думала, потому что я не отражала, что она просыпается), то положу ее в кроватку. Ага, доча у меня кушает и очень активно по 40 минут и больше, я же днем себя совсем не соберу, а так я хорошо высыпаюсь, слышу ее дыхание, кряхтих и начинает мяукать - хочет кушать, грудь дала и дальше спим. :-)
Ну вот... В пятницу муж на сутках, мне до Наташи не добраться... А я так хотела!!! Буду ждать следующей встречи, очень хочу вырваться из дома!

Ja_nis
тааак, если никто не хочет меня подвезти

Насчет подвезти...
Уралмаш!!!!!!!! Мамашку одну с ребенком смогу прихватить!!!

Nady

вот в чем и дело, что не получается. Она в кроватке сразу орать начинает, тоже прочухала что с мамой лучше спать

Nady

А днем у тебя Миша где спит?

berdys
А днем у тебя Миша где спит?

сначала часик-полчасика на балконе, потом заношу домой и досыпает дома, может еще два часа проспать, но я с него все снимаю (шапку, конверт растегиваю), а руки оставляю к рукавах конверта и он так отлично дрыхнет

berdys
вот в чем и дело, что не получается. Она в кроватке сразу орать начинает, тоже прочухала что с мамой лучше спать

:(
а вообще все дело в настойчивости
у меня подруга двух вырастила в кроватках, потому что у их папы было категорическое НЕТ на сон с ними
и вот она все время скакала с ними, жуть!
а младшая так вообще день-ночь перепутала и до трех месяцев они ее носили на руках - полночи мама, полночи папа, зато к кроватке обе приучены:)
вопрос усилий:) я не готова к таким жертвам

Да к ладно бы она со мной спала, у меня Миша тоже до года со мной спал, потом переселился в отдельную комнату и спал уже в своей кровати, меня больше беспокоит что она без конца ест и от этого наш больной животик болит еще больше

berdys
Да к ладно бы она со мной спала, у меня Миша тоже до года со мной спал, потом переселился в отдельную комнату и спал уже в своей кровати, меня больше беспокоит что она без конца ест и от этого наш больной животик болит еще больше

навряд ли от этого болит...просто время еще пограничное, у некоторых до 6 месяцев живот мучает..не переживай, пройдет

berdys
меня больше беспокоит что она без конца ест и от этого наш больной животик болит еще больше

она видишь же этого не занет, пытается утешиться титькой :( у нас просто та же картина маслом. Пока пробую по совету врача давать бифиформ вместо линекса, дадут направление на какашки - будем сдавать :(

Nady
Слушайте, не могу не поделиться впечатлениями...

они еще и к врачам не ходят, а потом дети умирают...все естественно чо уж %) :( :(

бесит знаешь что - нашим детям потом с ихними жить :(

Н@т@тк@
что с собой брать???
Пиццу?
Сладкое? Конфеты? Печенье???
Есть абалденные профитроли со сливками... я прусь от них как наркоманка

кто есть то будет? Гости :) Что нравится то и приносите. Только пиццу я закажу ладно, горяченькую привезут ;) А то я тож не знаю что приготовить, за вкуснятиной мы к Лиле поедем потом :)

Aishka
То не буду рожать

не ну а вдруг? мы оба молодые и сексом занимаемся что напрямую ведет к беременности. просто я не планирую и тщательно предохраняюсь но если будет залет то не знаю даже... буду рожать наверно а там при кесарево попрошу меня перевязать

Aishka
И вряд ли кто на Вторчик попрётся

гыыыыыы я припруся с наськой

н@стёнка
а вот цвет не знаю какой помогите

мне сиреневая нра

Nady
Слушайте, не могу не поделиться впечатлениями

это видимо те кому лень детьми заниматься. ребенок хныкает и просит общения - его же надо развлекать общаться книжки читать - а тут пискнул и сразу титьку в рот. идиотизм. я ваще считаю что особенно мальчикам когда уже понимают что мама женщина и грудь это не тока для еды то надо отучать от титьки. я планирую если будет молоко то кормить не больше года. ну пока не пойдет пешком

berdys
Она мне сказала что все таки перерыв между едой должен быть не меньше 3 часов

а как его увеличить до трех часов если ребенок проснулся ворочается машет руками ногами и хнычет. потом хнык превращается в плач а потом в крик и чо терпеть пока три часа не пройдет? мне пофиг что врачи говорят - именно ночью я кормлю так как он просит есть. я конечно иногда соскочу и могу его укрыть или положить на бочок и если он засыпает то я снова ложусь а если он продолжает требовать то я беру его кормить

Nady
вопрос усилий

согласна но я ленивая в этом плане. но буду продолжать над собой работать и сегодня я дотерпела до 9 утра - он спал в кроватке ))) с собой не ложила. буду так и дальше стараться

berdys
она без конца ест и от этого наш больной животик болит еще больше

она именно ест или просто мусолит грудь как соску?

я хочу следующую встречу у Маши бердис))) Давайте там, а?)))

А насчет естественного родительства... Ага, тоже как-то читала. Меня больше всего впечатлило, что они считают, что нормальный ребенок не может спать по 2-3 часа, это признак стресса. Если ребенок в порядке, то спит он минут по 30 %)
Так что, девочки, кто жалуется, что дети плохо спят, радуйтесь

Apple1981
пытается утешиться титькой

я тоже думаю что больше мусолит. мой если есть не хочет дак он и не будет именно сосать молоко а будет висеть на груди как с соской рассасывая мне все соски но не слезет. отрываю убираю в кроватку - начинает возиться хнычет и сосет кулаки. глаза закрыты почти спит но вот дай титьку и все тут. беру снова, даю - тока в рот засунет сразу спит. подожду чуток и снова кладу. бывает так по несколько раз. а если лень то кладу с собой и сама спать

Ja_nis
что дети плохо спят, радуйтесь

Радуйтесь, ваши дети не в СТРЕССЕ Даже представить не могу что у меня Миша 4-х летний будет титю кушать :=-O:

Ja_nis
нормальный ребенок не может спать по 2-3 часа, это признак стресса

я в роддоме послушала педиатора и стала думать что мой ребенок ненормальный и у него старшная невролгия. рыдала сутками даже когда домой приехали. потом села стала читать статьи в инете про то как ведет себе ребенок в первые дни жизни, что он делает как спит дышит и тд. оказалось что все у нас в норме и нет абсолютно ничего противоестественного. последним успокоительным моментом стало узи головы где все оказалось в норме. и щас я свои выводы делаю исключительно по своему ребенку. если ему хорошо он улыбается кушает с аппетитом бодр и весел и нормально спит то срать мне на то что пишут и говорят а особенно некоторые врачи. ребенок сам покажет если ему будет плохо.

Настя, мне первая расцветка больше понравилась.

нам сегодня три месяца! рубеж пройден

вот схожу за направлением к инфекционисту-иммунологу, вылечим свою палочку и будем спокойные-приспокойные

котенокГАВ
она именно ест

Ест минут 5, потом отпускает и спит, ей главное у меня подмышкой уткнуться и дрыхнуть, а потом все удивляются какие у нас щеки ;)

котенокГАВ
нам сегодня три месяца! рубеж пройден

поздравляю!
Тебя в субботу выписали ведь? Я родила в субботу, а потом все ходила тебя по коридорам выглядывала, думала, мало ли, вдруг встречу)))

котенокГАВ
нам сегодня три месяца!

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ja_nis
у Маши бердис)))

Оля, бердис Саша, Маша - это ее доча ;)

Ja_nis
я хочу следующую встречу у Маши бердис)))

Оля, а ты где живешь?

Ja_nis
Тебя в субботу выписали ведь

ага. за мной муж приехал около двух дня. я была сначала в 105 палате а потом в пите в 108

котенокГАВ
нам сегодня три месяца!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам самое главное

Foxic
Оля, бердис Саша, Маша - это ее доча

уже неоднократно так сашу называли я думаю она уже привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы