Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки у кого было плановое кесарево расскажите на каком сроке прокесарили. и посчему планово. особенно интересует второе кесарево - когда легли в патологию и не склоняли ли вас к ЕР в жк?
а то я такая забеременнею и мне скажут рожай сама - я офигею. таких мук я не переживу николгда. тока кс и тока планово не дожидаясь родов.

Apple1981
или заболеют ообще все хором мне кажется кто смогет встретится и хочет - свидимся на этой неделе, потом вторая партия на той

Согласна:)))

Nady
"пожалей себя Миша"

Девоньки на этой неделе на меня не рассчитывайте, пришёл муж и оказалось что у нас куча планов на все дни, то гости, то мы в гости:((
Воть...но в следующий раз обязательно:))+

Н@т@тк@
Итак.. хоп и предлагаю, собраться во вторник в 12 часов дня.. Каково А?

Я кстати очень даже могу:))

Только вот вообще не представляю как это будет:)) как мы с кучей лялек пообщаемся...ну вот и посмотрим:))

Н@т@тк@
не перечитывала вас))) у меня или не у меня удобнее.. кому сколько голосов отдано))

сперва у меня в пятницу в 12:30, а потом уж у тебя...а то долго получается. вон катька и так уже не согласна

котенокГАВ
самые лучшие встречи и классное общение происходит тогда когда этого никто не лпнирует т.к внезапно.

только я вот предлагаю и предлагаю, а вы все никак не хоп и не хоп

котенокГАВ
а то я такая забеременнею и мне скажут рожай сама

Кать, ты и правда уникум:)) То не буду рожать, то вдруг забеременею:) У тебя похоже тоже ещё гормоны в норму не пришли

Кстати насчёт встреч, можно у меня только с сидячими местами не знаю как разберёмся:))
И вряд ли кто на Вторчик попрётся...

Aishka
как мы с кучей лялек пообщаемся...ну вот и посмотрим

посему и предлагаю небольшими партиями хоть начать без долгих отлагательств :)

котенокГАВ
московская/военная.

Мы кстати родителям купили квартиру на Братской, в доме где сбербанк, я частенько с коляской на прогулке до них хожу, просто попроведать:))

Apple1981
посему и предлагаю небольшими партиями хоть начать без долгих отлагательств

Я и говорю, собирайтесь конечно в этот раз, это же не мешает через несколько дней ещё встретиться:)))

Aishka
дней ещё встретиться

ага!

Aishka
пришёл муж и оказалось что у нас куча планов на все дни, то гости, то мы в гости

у мегя та же фигня, в ПТ к нам гости :(

Н@т@тк@

Aishka
Я кстати очень даже могу

я тоже могу

Nady
Беременная ныряла

Я тогда этого ещё не знала:)))

Aishka
И вряд ли кто на Вторчик попрётся

как это :=-O: я за 20 минут добегаю с коляской до 8-ки Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 22:59

Apple1981
сперва у меня в пятницу в 12:30, а потом уж у тебя...а то долго получается. вон катька и так уже не согласна

ой... а зачем 10 раз встречаться, тогда я буду у тебя в пятницу в 12:30

Apple1981
только я вот предлагаю и предлагаю, а вы все никак не хоп и не хоп

Ну усе короче.. тогда я точно буду!!!!! :dada: :dada:

мамочка-Оксаночка
у мегя та же фигня, в ПТ к нам гости

мамочка-Оксаночка
я тоже могу

ой ну блинс....

не давайте тогда в эту пятницу.. через пару недель еще раз соберемся... :clap:

Apple1981
посему и предлагаю небольшими партиями хоть начать без долгих отлагательств

что с собой брать???
Пиццу?
Сладкое? Конфеты? Печенье???
Есть абалденные профитроли со сливками... я прусь от них как наркоманка :clap: :clap: :clap: :clap:

Aishka
Мы кстати родителям купили квартиру на Братской, в доме где сбербанк, я частенько с коляской на прогулке до них хожу, просто попроведать

я все детство там прожила, до 18 лет))

н@стёнка
я за 20 минут добегаю с коляской до 8-ки

ниче се ты метеор %) Хотя, когда мне сильно надо было я от рти тоже за 20 минут добегала)) Ну это реально бегом :)

Н@т@тк@
Есть абалденные профитроли со сливками...

тааак, если никто не хочет меня подвезти, тсссс, про еду ни слова

мы тоже хотим в гости, но еще остаточные сопли и кашель :(

Aishka
Мы кстати родителям купили квартиру на Братской, в доме где сбербанк, я частенько с коляской на прогулке до них хожу, просто попроведать

а мы с Катей иногда до банка туда гуляем

Ja_nis
ниче се ты метеор

дак чоу коляска с горки то сама катится, да и я же по патриса лумумбы бегу за коляской ........а вот Дениске дней 8 было я пошла с Ксюшей на биржу труда блин мы 1час 2мин шли %) и конечно опоздали

девочки я тут вроде с коляской определилась, а вот цвет не знаю какой помогите а ;)

[img]photos.tem-tem.ru/746561946.jpg[/img]

[img]photos.tem-tem.ru/386967635.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 01:31

А вы такие давайте ХОП, и к нам с Юлькой сюда! :)
А то чето страсти какие то рассказываете про минус пятнадцать на крытом балконе %)

Н@т@тк@
не давайте тогда в эту пятницу.. через пару недель еще раз соберемся...

ага, как раз наши курортницы вернутся и устроим сл. встречу - будут делиться впечатлениями

Foxic
далековато, да и по волгоградской не удобно с коляской ходить

Нормально, у меня в том году старший в садик на Ясной ходил, я с коляской по Волгоградской за полчаса доходила

Слушайте, не могу не поделиться впечатлениями... Забрела вчера в сообщество мамашек, пропагандирующих естественное родительство. У них там совместный сон, ГВ по писку, высаживание, отсутствие садиков и !!!!школ!!!
Но это ладно, особо не впечатляет, в шоке от того, что они кормят детей титькой пока не отвалятся, а не отваливаются многие у них и в пять!!!!!! лет!!!!
И вот там мамашка пишет, у меня ребенку 5 лет, устала от недосыпа, сосет по 10!!!!!! раз за ночь (в 5 лет), а ей отвечают - значит он еще не готов отлучаться, раз так часто прикладывается %) %) :boom:

Многие там кормят сразу двух, одному три, второму пять....Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 09:10

Nady
У них там совместный сон, ГВ по писку

Вот я вчера ездила с Машей к врачу, насчет нашего стафилококка. Я ей рассказала что Маша спит со мной и всю ночь кушает с перерывами в 1,5 часа. Она мне сказала что все таки перерыв между едой должен быть не меньше 3 часов, т.к. ночью у ребенка организм должен отдохнуть, а не переваривать постоянно поступающее молоко. Живот еще и из-за этого болит. Ну и стараться перекладывать ее от себя в кроватку. Т.к. при совместном сне ни мама, ни ребенок толком за ночь не отдыхают, с чем я полностью соглашусь. Каждое утро еле встаю, отдохнувшей себя не чуствую. Сегодня всю ночь пыталась следовать предписаниям врача, пока ничего не получается :(

berdys

Это все хорошо, но не у всех реально... Мой похоже прочухал что я его в кроватку откладывала и теперь ваще меня не отпусает, сегодня вообще катастрофа он сосал всю ночь %) %) Перерывы были на десять минут максимум :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы