Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
т.е беременнеть через два года после операции.

если сама родить хочешь - перерыв должен быть больше, хотя бы лет 5. Хотя сразу после первого мне Елена Рудольфовна такой же интервал поставила с 3 до 5

Lilek84
эххххххххх!как всегда все ни кстати!конечно, на Таганку я бы наверное не поехала, слишком далеко!когда решитесь еще , может поближе получится?

на уралмаш так собирались все

Apple1981
на уралмаш

на уралмаш еще иближе!видишь приболели, может быть и на таганку поехалабы

Lilek84
Как дела?

да нормально вроде. голова тока болит. в чт поеду к гинекологу. все работают ребенка нескем оставить. поеду с ним че делать то.
были в гостях у подруги они октябрьские тока 2010 года. отдали нам вещей. я щас на ваню колготки их одела - они вот их тока сняли в год а нам в три месяца как раз
дак мне понравилось очень - колготки мягкие и как раз ему в облипку. и ножки как в ползунах не сползают. у нас дома прохладно дак ваще в самый раз.

Apple1981
Хотя сразу после первого мне Елена Рудольфовна такой же интервал поставила с 3 до 5

тебя варнавская оперировала? меня тоже)))))) наипрекраснейший врач!
у меня второй если когданибудь будет то тока кесарево и тока к ней пойду. самарожать боюсь т.к узкий таз и слабая первичная родовая деятельность. а второй ребенок крупнее первого

котенокГАВ
дак мне понравилось очень - колготки мягкие

Мы с месяца их носим, кроме ночного сна.
у меня их около 10шт, еще на вырост лежат тоже

котенокГАВ
а второй ребенок крупнее первого

не факт!у меня меньше была

Lilek84

я думала у тя старшая приболела, а с мелкой сложнее конеш, давайте выздоравливайте.

Apple1981

я с вами хочу, на такси бы прикатила, но могу тока в ЧТ или а СР, т.к. в ПТ мы все к окулисту идем с Соней и Сережкой + кровь сдаем, короче вернемся не раньше 12.00.
Может на след неделе сразу день обговорим и все будут готовиться, или уж не путать вас с настроем :=-O:

Lilek84
у меня меньше была

ну я рада буду если меньше будет

а вообще я боюсь второй беременности - эту пробегала как коза до самих родов а мало ли как вторая будет. думаешь все хорошо будет а как будет неизвестно поэтому както боюсь я осложнений чтоли. да и фигура хуже восстанавливается после вторых родов и ваще это бешеная нагрузка на организм. а больше всего я боюсь двойни. это будет засада засад

Apple1981
на уралмаш так собирались все

к тебе особенно хочу, ты ж у нас спец по игрухам, прииду к те с листочком и ручкой и буду конспектировать -опись составлять ваших игрух у Максимки а то я с играми для парней полный нуль, кроме машин и конструктора ниче не знаю

девочки вы бы выставили коляску на НЕкрытый балкон без крыши на 5ом этаже?
ваня сеня спал в общей сложности час. я вот думаю попробовать выставлять на балкон. на улице может спать 4 часаСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:35

котенокГАВ
я вот думаю попробовать выставлять на балкон.

сейчас холодно, а так почему бы нет!одеть теплей, я в одеало укутываю

котенокГАВ
смысле не кушаете ночью чтоли?

А дальше она спит до 8-9 утра и потом я ее беру к себе и мы досыпаем с титей уже часов до 13-14

котенокГАВ
НЕкрытый

Ой....может ненадолго и выставила, на крытый сегодня Таю выставляли, дрыхла почти 3 часа...ручки подмерзли, темпа на балконе -15 была...

мамочка-Оксаночка
Может на след неделе сразу день обговорим и все будут готовиться

или заболеют ообще все хором мне кажется кто смогет встретится и хочет - свидимся на этой неделе, потом вторая партия на той ;)

мамочка-Оксаночка

Оксан, так давайте сразу от окулиста и к нам!

Лиля вот что я нарыла про подгузы многоразовые (ну аглицкие сайты не надо я думаю)
memama.spb.ru/diapering.htm

Тут сообщество и много инфы по подгузам
www.babyblog.ru/community/lenta/clothdiapers

Еще есть в ЖЖ собщество голопопы, можно очитать и по тегам многоразовые подгузы
golopopy.livejournal.com/
Тут лучше зарегиться и вступит в сообщество, так как там куча закрытых тем

У меня Миша стал постоянно хватать писюн во ремя писиния... Такая умора
При этом только струю направишь куда надо, а он схватится и перенаправит в совсем неподходящее место
Сейчас муж смотрел смотрел как он себе массаж делает и стал руки убирать со словами "пожалей себя Миша"

KiwiKiwi
А дальше она спит до 8-9 утра и потом я ее беру к себе и мы досыпаем с титей уже часов до 13-14

хороший график мне бы так.

а мы купаемся когда в пол9 когда в пол10. потом кушаем и укладываю спать. потом концерты может час орать. потом к 11 засыпает и понеслось - каждые два часа встаю кормить в час в три в пять. после пяти уже к себе кладу т.к не могу вставать уже. ворочается пыхтит пукает и просывпается.
когда на ночь давала смесь и если животик не беспокоил то он засыпал в полдесятого и просыпался на кормление аж в два ночи. потом в япть. потом в восемь. а там уж в пол10 подъем.
щас конечно на груди нме сложнее т.к он постоянно на ней висит. не знаю надолго ли меня хватит.

Nady
"пожалей себя Миша"

Nady
Оксан, так давайте сразу от окулиста и к нам!

дык я с Соней, а она чуток сопливая
может тгогда ее с дедом домой отправить, а самой к вам, эээээ нееее, мне ж еще к нашей врачихе за справкой для дет сада на понедельник, ну че за засада, ээ :(

Nady
"пожалей себя Миша"

Nady
У меня Миша стал постоянно хватать писюн во ремя писиния

мой пока что хватает мою титьку когда его кормлю. да и не только. сосет засыпает. вроде заснул. я сосок вытаскиваю и отодвигаюсь а он меня хвать за грудь или сосок и держит крепко так приходится обратно пододвигаться и кормить

Apple1981

ну на вякий случай кинь мне адрес и уточните когда вы собираетесь, мож умудрюсь приехать, а то так развеяться хоца!

самые лучшие встречи и классное общение происходит тогда когда этого никто не лпнирует т.к внезапно.
вот какнибудь будет так что один внезапно предложил а другие хоп собрались и тутже приехали - вот тогда здорово будет. а если планировать собираться и тд это так всегда долго будет.

котенокГАВ
вот какнибудь будет так что один внезапно предложил а другие хоп собрались и тутже приехали

не перечитывала вас))) у меня или не у меня удобнее.. кому сколько голосов отдано))
Итак.. хоп и предлагаю, собраться во вторник в 12 часов дня.. Каково А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы