Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Я в среду и пятницу в любое время, в четверг ближе к 13.00. Давай те тогда уж в пятницу, чтобы и Маша смогла, а то Лиля с Фоксиком уже не могут.

я нашла как колеса с коляски снимаются и смогла наконец их помыть

Девочки, Надя, Саша, адрес отправила. По времени на 12:30-13:00 нормально? Чтоб Надя смогла дочу забрать успеть и до пробок или в 11 хотите? :) Я просто раньше никак, у нас с утра в пятницу зубы у мелкого, а потом еще в садик его завозить. Но Надя же не сможет в это время, надо будет бежать в школу ;)

Apple1981
Девочки, Надя, Саша, адрес отправила. По времени на 12:30-13:00 нормально? Чтоб Надя смогла дочу забрать успеть и до пробок или в 11 хотите? Я просто раньше никак, у нас с утра в пятницу зубы у мелкого, а потом еще в садик его завозить. Но Надя же не сможет в это время, надо будет бежать в школу

ага, я смогу в 12 забрать Катю и притопать, сколько там идти до вас с кляксоном? Думаю к 12-30 будем...
Мы испечем чего-нибудь к чаю!

Кто еще приедет?

Nady
Кто еще приедет?

эххххххххх!как всегда все ни кстати!конечно, на Таганку я бы наверное не поехала, слишком далеко!когда решитесь еще , может поближе получится? ;)

Lilek84

В след раз можно у меня собраться, Лиля на Юго-Запад поедешь?

Lilek84

Лиль, а че ты сегодня готовила? что-то у меня уже фантазии не хватает :j_0013:

berdys

а где ты живешь на Ю-З? я напротив 40-ой.

я на перекрестке Московская-Волгоградская

Foxic
ты сегодня готовила?

пюре , гуляш! супик легкий!

berdys
Московская-Волгоградская

до тебя на 067 могу добраться, может и муж отвезет!но вы мне маякните как соберетесь

Надя вот они!только я размер побольше связала, на будущее!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 17:33

berdys

далековато, да и по волгоградской не удобно с коляской ходить.

Lilek84
пюре

не ем пюре :(

Lilek84

какие у вас ножки длинные и стройные, у нас такие окорочка толстенькие :)

berdys
В след раз можно у меня собраться, Лиля на Юго-Запад поедешь?

я,я за юго-запад))) Хотя пешком все-равно далековато...

Женя, хочу тебе написать! В первую Б. и пока Рита была маленькая, до года где-то, я сидела на московском форуме, с девочками все сдружились, но обидно ыбло, что они собираются, слюни на фотки капали со встреч))) Поэтому в этот раз я решила выбрать наш форум, чтобы тоже можно было встречаться. А времени на 2-х постояно сидеть не хватает, вот и забросила тот, давно не заходила. А сегодня зашла, почитала, фотки посмотрела, детки 2-хлетия отмечают... Так такие чувства приятные, прям как домой вернулась( Надо бы и туда время находить заглядывать...
Это я к чему... Не пропадай)

Лиля, девочки, чет я не поняла... Это вы дома детей в шерстяных штанах собираетесь держать??? Или это только на улицу?

Foxic
Лиль, а че ты сегодня готовила? что-то у меня уже фантазии не хватает

а я сегодня сделала запеканку из тыквы с пшеном...пахнет вкусно:)

Lilek84
Надя вот они!только я размер побольше связала, на будущее!

о классно смотрятся, практически как наши оригинальные!!!!
протестировала уже?
кстати может не будешь ланолин покупать, я тебе могу своего отвалить, его надо-то мизер вообще

Ja_nis
Лиля, девочки, чет я не поняла... Это вы дома детей в шерстяных штанах собираетесь держать??? Или это только на улицу?

ну вообще в них не жарко за счет свойств шерсти
она когда 100% то там микроклимат создается

Ja_nis
в шерстяных штанах собираетесь держать??

у нас дома прохладно, да и штанишки не такие уж и жаркие!Они просто очень мягкие!

Nady
я тебе могу своего отвалить,

хорошая мысль, у меня тут как раз девочка хочет еще подгузы заказать, поэтому можем перезаказ сделать, так как мы еще не оплатили же!
кстати Надь, у тебя вроде хорошая ссылка была про многоразовые подгузы, можешь скинуть? ;)

Foxic
не ем пюре

вместо пюре овощи какие нить! ;)

Foxic
точно-точно, та же Катя

если это про меня то я в то время две недели болела если вы помните когда вы встречались

котенокГАВ

о Катюха, привет!Как дела?

LESTb
Интересно, сколько должно пройти после кесарева что уже можно беременеть

считай родить нужно через три года но не более пяти лет после кесарева - т.е беременнеть через два года после операции.

Lilek84
хорошая мысль, у меня тут как раз девочка хочет еще подгузы заказать, поэтому можем перезаказ сделать, так как мы еще не оплатили же!

ага перезаказывай, только не затягивай
а то они итак медленно там отвечают)

ссылки поищу скину в нашу темку чуть позже

н@стёнка
у меня дочь градусник разгрызла ртутный

я помню мы когда в школе учились то дома одни были с сетрой и разбили гралусник. мама пришла его в пакет и выбросила. никого не вызывали и ниче не чистили т.к никаких капель ртути не нашли.

KiwiKiwi
А у нас наоборот я покормлю часа в 2 в последний раз, засыпаю

а дальше как? ну в смысле не кушаете ночью чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы