Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
не клади в него ниче интересного у нас вот нет...не хожу, сегодня куплю - опять дорогу найду

Тогда муж начинает стонать, что нету ничего...если только с утра все кострюльки грузить к нему в машину, а вечером выгружать :(( Не, это не вариант, надо себя мотивировать:))

Nady
мозги у Гудвина заказывают

Блин, точно!!!:)))))))))))))))
Я ещё вчера сидела, морщила лоб, что-то мне не понравилось в Урфине Джусе, а что, так и не поняла:)))

Девчонки! приезжайте ко мне!!!у меня места много, примем всех еще и 2няньки в наличии

Gundya

Маш.. Привет. В Контакте тебе написала, ответь, плиз)) :)

Nady
Я согласна на тусовку в четверг кто с нами????

Я бы с удовольствием, но я в четверг точно не смогу, поеду в прорубь нырять:))

Н@т@тк@
А там уж можно и по очереди. Я, тоже за регулярные сборы!!!!!!!!

Я за:)) Единственное, на уралмаш, мне очень далеко, потому туда смогу ездить после марта наверное:))

Aishka
после марта наверное

а че в марте Урлмаш переезжает ближе к тебе? ;)

Lilek84
а че в марте Урлмаш переезжает ближе к тебе?

Не, во-первых Сонька будет постарше, можно будет подольше в машине ехать(ну мне спокойнее будет), во вторых будем ездить уже в автокресле а не люльке, ну и в третьих, машину у мужа будет проще забирать:)) а возможно и у меня транспорт появится:))
Просто, я на Уралмаш, в воскресенье в 22.00, доезжаю за 40 минут. Прикинь, сколько я буду ехать в обычный день?!

Lilek84

МАша, вчера прочитала про урфина джуса и никакого подвоха не заметила Хотя я люблю очень книжки Волкова %)

Я в лабиринте книжек заказала, а то у нас маловато детской классики... заказала 5 сборников стихов- Маршак, Маяковский, Михалков, Хармс... Не помню 5-ый %)

а Наташа Эпл ко мне ближе вроде, где-то в районе Опалихинской же?

Лена, а че машину решили продать? Я тебя без нее не представляю даже))

Ja_nis

Оль, все никак не могу написать тебе про вместе погулять, я с удовольствием, но видимо тоже попозже,когда подрастем и пересядем в прогулку, сейчас мы далеко от дома не уходим, мало спим в коляске, просыпаемся и начинаем орать. А вы где там гуляете? По крауля или где?

Apple1981
а меня про третьего

Такая же фигня %)

Nady
Я согласна на тусовку в четверг кто с нами

А в какое время хотите?

Foxic
А вы где там гуляете? По крауля или где?

да мы по разному, сейчас на электрофорез каждый день ходим, так гуляем до больницы на заводской)))
А в вашу сторону доходили как-то до шаумяна-белореченская.
Так что потеплее, может мы до вас дойдем как-нибудь)

Apple1981
тип палец полезней

эээ, не скажи, у подруги дочь до 6 лет палец сосала, он у нее даже искривился поэтому

Apple1981
а меня про третьего

молодцы!!!

Apple1981
"Тихо" Не разбуди папу"

а где покупать бушь, может там дешевле??

Apple1981
буду теперь чаще проф. беседы вести

звучит как полит беседа, помните такие??

Н@т@тк@
к кому ближе будет ехать

мне к Наташе блмже той что на уралмааше, а Apple1981 вроде на пехотинцев живет

Lilek84

видимо теплее, легче

Lilek84
короче я решилась на подгузы, попробую начать сегодня вязать, а штанишки позже одену и сфотаю!

о давай!!! и на встречу принеси, посмотреть

Aishka
Я ещё вчера сидела, морщила лоб, что-то мне не понравилось в Урфине Джусе, а что, так и не поняла))

а мы как раз читаем гудвина сейчас :)

Ja_nis
а Наташа Эпл ко мне ближе вроде, где-то в районе Опалихинской же?

у Таганского ряда где-то как я поняла

berdys
А в какое время хотите?

это надо у приглашающих спросить

а вообще мы щас с выбором туда или туда не договоримся)))
надо в директивном порядке обозначить место и время, кто сможет приезжает

Маша а к Таганскому тебе ведь ближе, приедешь?

Nady
Маша а к Таганскому тебе ведь ближе, приедешь?

Ближе:) Ток в четверг всё равно не смогу, говорю же нырять поеду:) Крещение:))

Ja_nis
доходили как-то до шаумяна-белореченская

о, так это практически до нас дошли, мы всегда там гуляем, можно тогда на посадской встретиться, по аллейке погулять ближе к весне.

Aishka
нырять поеду

молодец! не холодно нырять? каждый год ныряешь?

Foxic
молодец! не холодно нырять? каждый год ныряешь?

Холодно:))
Первый раз в прошлом году нырнула, с нетерпением ждала этого крещения:) Очень понравилось:))

девки у меня сегодня Алина ночью кашляла, вот че делать!сопли прошли кашель начался!ингаляции делать?я сначала подумала, что поперхнулась а нет, долго кашляла, потом уснула!вот те и гости,намылилась мамаша!сиди дома не гуляй! :( :( :(

Aishka

Беременная ныряла :)

Lilek84
сиди дома не гуляй!

че не гуляй то сразу, моя тоже дома с соплями и кашлем, седнЯ ночью так кашляла, что ее аж вырвало чуток, делаю инголяции +тантум и капли не помню как называются, а так эти сопли лечи не лечи -все неделя. Твоя тоже дома??

мамочка-Оксаночка
Твоя тоже дома??

у меня кашляет!старшая то в садике

Lilek84

У Миши когда был кашель, врачи сказали что ингаляции не надо, их при каком-то особом каше, вроде если с жесткими хрипами. Позвони в поликлинику, я так поняла что они к таким малявкам даже без темпы приходят - пусть послушают

Lilek84
сиди дома не гуляй!

вот-вот, я поэтому пас и не пойду никуда, только вроде пережили, хотя тоже сегодня подкашливала.

Nady
Apple1981

Я согласна на тусовку в четверг кто с нами????

Надо как раньше в сз на раздачи писались в списки кому куда ближе Но я сама на уралмаш мож и проленюсь ехать (а мож и нет))) поэтому к себе и зову. Я так-то и завтра могу и в четверг да и в пятницу тоже. Просто в четверг и пятницу часов до 10:30 занята с детками, а потом свободна как ветер :) С едой сразу говорю заморачиваться не буду, салатик готова какой-нить настрогать и пиццу заказать в еда1...или роллы...или чего там еще дают (роллы точно там хорошие). Из выпить имею заначку киндзмараули :) фрукты можно если кто ест/кофеты/тортик :)
Итог писанины такой. Кто хотел бы прийти к нам с Андрюшкой в гости:
в среду:

1. ...
    в четверг:
    1

2. ..
    в пятницу:

3. ...
    так и увидим кто когда сможет (кто в любой день, тот везде пишись) :)
    я понимаю что реально мы скорее всего с Надюшкой вдвоем посидим но если кто еще присоединиться - буду очень рада Дети честно пока еще друг друга не отразят, мы это с подругой проходили, они как бы сквозь друг друга глядят, им мне кажется более старшие пока интересны ;)
    Зову всех на Софьи Перовской (недалеко от Таганского ряда). Сидеть есть где, детям лежать тоже. У нас мебели мало...очень мало одеялки найдем чтоб стелить ;) Папа если кого смущает - к дедушке катапультируется (или вообще в Тай к нашим девочкам, он тут собрался с другом лететь на этой неделе :) )
    Время любое начиная думаю с 11 да?

Foxic
вот-вот, я поэтому пас и не пойду никуда,

а у нас добрый папа сегодня сказал с утра, что на улице ТЕПЛО :=-O: Я мелкого одела легко и в урал на машине поехали, так у него ноги замерзли по дороге домой, т.к. пробки((( Вот кто плохиш - папа? или мама которая на градусник не глянула :(

а еще боюсь за себя - хоть бы титьку не простудила, которой в машин кормила на морозе-то после жары...я ж дома ток увидела что двадцатка с лишним была %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:49

Apple1981

Из этих дней я в любой. Только если утром, то могу без Кати, а после 12 тока с ней.
Мне кажется можно на пятницу - у Маши проруби не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы