Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки, у меня Тая начала палец сосать :=-O: чет я как то не готова....Даша сосет до сих пор, но я это связываю только с тем что она искусвенница, у них недостаток сосания обычно...а эта то на Тите вроде...соску как то не хочет а пальчик с удовольствием %)

Foxic
Может свекровь вместе с ковром и переедет

дак это то понятно, если переедут я его и уберу сразу, а сейчас то .........все меня осенило надо вызвать это службу которые увозят в чистку и привозят ......пока они на работе сбагрить его, придут а я такая "сюрприз решила вам сделать ковер почистить"

KiwiKiwi
Девочки, у меня Тая начала палец сосать

У меня Дениска то же сосет все по очареди а потом еще и весь кулак то же соску даю выплевывает и кулачек быстрее в рот

Foxic
А чего никто не шлет данные то?

отправила:)

котенокГАВ
мне настенка хорошую идею подсказала что в прогулке удобнее когда вместо ремня идет пластиковая штука которая малыша между ног фиксирует

подтверждаю!
у меня с Матвеем была CHICCO ct 0,4там как раз не было бампера-не очень удобно. Но Матвей у меня вобще мало коляску уважал, поэтому не меняла, недолго мы её пользовались

Gundya
у нас был Peg-Perego Prima Pappa

у нас такой же-удобненько!

Н@т@тк@
Вообще хорошо бы собраться всем... я предложила себя... в качестве организатора... но поскромничала и удалила пост

а скромничать не надо)))иначе никогда не соберёмся!

котенокГАВ
дак че на счет встречи то?

я бы тоже постаралась быть

Nady
Мне кацца мы застрелимся в кафе и сех вокруг застрелим, дом в этом плане проще

:dada:

Djokonda
Настя! учи слова

Женя, ты как всегда - молорик!

Djokonda
мы до сих пор не знаем, где он и что с ним
Вот, так и расти этих деточек

нифига себе...
вот когда сам станет папой-поймет, что нельзя так с родителями...

KiwiKiwi
у меня Тая начала палец сосать

Мы тоже сосем, особенно когда спать хотим.
Насть, а у вас папе с утра не на работу? У нас папа работает, сама мучаюсь, укладываю, до сих пор не спит %) , с одиннадцати укладываю %) %) %)...покакали вот сейчас и разговариваем лежим.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 01:40

Foxic

Работает конечно, но у него график свободный,работает дома в основном да и сна ему меньше чем мне нужно, часов 6-7 поспит и человек :)

Foxic
укладываю, до сих пор не спит , с одиннадцати укладываю ...покакали вот сейчас и разговариваем лежим.

Слуш, это фантастика!
У меня все один в один :=-O:
Можа у них телепатический сеанс??!!

Djokonda
Можа у них телепатический сеанс??!!

девчонки,моя похоже с вашими тоже покакали, собрали анализ и лежит за мной, болтушка)))

н@стёнка

мдааа, свекрови...я вот буду хроническая теща

KiwiKiwi
меня Тая начала палец сосать

ооо, у нас Злата сосет абсолютно все! это капец какой-то, прям рубашку хватает и в рот засовывает, всю мою одежду обсосала, ну а кулаки-дак любимое занятие. Причем даже во сне %) запихает сразу 4пальца,да так глубоко,давится начинает

KiwiKiwi
работает дома в основном

у меня Андрей 2месяца так поработал-такая красота!!!

Djokonda

Gundya

Сестры по несчастью . Жень, Маш, вы еще держитесь или повезло и дети спят? Я уже на последнем издыхании прыгаю на фитболле. Интересно кто первый выйдет из их сеанса?

Реально стало легче, что я не одна такая

Foxic
вы еще держитесь или повезло и дети спят

неее, я еще тут мне проще, у меня время московское, т. е.у меня только час доходит ;)

я вообще лежу кайфую-муж белье гладит, а я "типо кормящая мать" около ребенка с ноутом

Читала-читала - идея встречи витает в воздухе...я скромно в 3-ий раз предлагаю собраться у себя...и в целом сделать встречи постоянными, т.к. сразу в любом случае все не пересекутся (время, дела и пр.). Можно на этой неделе кто хочет приехать ко мне например в четверг, я свободна. папу с ноутом закроем на кухне, две комнаты и коридор в нашем распоряжении, плюс балкон

KiwiKiwi
Девочки, у меня Тая начала палец сосать

у меня старший не сосал, Андрюшка насасывает. Подруга -педитр говорит пусть сосет, у нее дочка наоборот старшая сосала до 6 месяцев пальчик, а сынок младший нет ;) а я сосок накупила, так она меня ругает..тип палец полезней

Aishka
как с интересом мотивировать себя, не подходить к холодильнику

не клади в него ниче интересного у нас вот нет...не хожу, сегодня куплю - опять дорогу найду

LESTb
алиска улыбается нам своей очаровательной беззубой улыбкой, уже такой смышленый сознательный человечек, научилась иногда сама себя развлекать, слезла с ручек и сама копошится иногда, к другим людям открыта и позитивна... Так что иногда, ага, посещают мысли про второго

а меня про третьего

мамочка-Оксаночка
Кто что может сказать про такую игру,
www.eburg.mosigra.ru/Face/Show/alibaba/
а то часто положительные отзовы слышу, может купить для совместных игр и объединения семьи!

я из подобной буду покупать "Тихо" Не разбуди папу" :)

Djokonda
Естессно шантаж не удался....он 3 янв уехал в Тюмень, сказал, что больше мы его не увидим, раз так
мы до сих пор не знаем, где он и что с ним

капец конечно :( Сама бы не чудила в молодости - высказалась бы нецензурно. блин как вложить мозги-то в голову???? правда я раньше конечно дурила, но из-за той дури до сих пор без законченно вышки :( И не соглашусь ни в коем случае насчет "отпустить" - уважение к семье, родителям и стремление достичь успеха разные все же вещи. У нас папа очень жестко воспитывает в этом плане.
А вот насчет того что новое поколение не хочет работать скажу так - в 3 года уже пора закладывать видимо основы. А то мне сыночек старший вчера тоже уже заявил, что не будет ходить в школу и на работу, будет дома сидеть (но у нас тут минус что папа дома работает). Я провела конечно проф. беседу в духе, что это же ему надо. Мол здорово ходить чему-то учиться, на конкретном примере, что ему же нравится уметь что-то собирать из лего, а если бы не ходил - не умел бы, не было бы новых друзей...как-то вот так. Но сама-то ф шоке от заявлений. буду теперь чаще проф. беседы вести, акцентировать внимание.

Foxic
не одна такая

ниче вы погулять то ночью!

Apple1981
собраться у себя..

это где?

Apple1981
а меня про третьего

тоже мыслишки посещали, но лет дак через пять, хочу на работу выйти и расшириться по площади

н@стёнка
градусник разгрызла ртутный

а дома серы нет наверное, чтоб посыпать и нейтрализовать ее? :(
я поэтому все ртутные градусники убрала далеко, пользуемся электронными!

Aishka

Маш, у тебя не мозги отшибло, а амнезия случилась мозги у Гудвина заказывают

н@стёнка

%)

KiwiKiwi

Ну у них щас самое время все что под руку попадется сосать:)

Apple1981

Я согласна на тусовку в четверг:) кто с нами????

Apple1981
И не соглашусь ни в коем случае насчет "отпустить" - уважение к семье, родителям и стремление достичь успеха разные все же вещи. У нас папа очень жестко воспитывает в этом плане.

ну так воспитывать в 20 лет уже поздно...уже никак не повлияешь на ребенка

ой девочки, перечитала ваши ночные бдения... %) %) %)
и перестала стонать, что мой повадился сосать каждый час...зато засыпает в 20-00 и до утра...ну и ладно, что с титей в зубах...я все равно сплю

Всем привет!!!!!!

Вернулася я...

Анкол верно говорила.. на фото сессию вечером ездила))
Ее и показать можно... после фотки выложу, не опровежимого доказательства.. не слиняла я..

У меня трехкомнатная квартира. Живем с мамиком мужа. Большая комната и спальня наши, и там и там стоит по дивану. Балконны забиты хламом..., так что не вариант

Apple1981

Ты в каком районе???

Предлагаю сделать так: к кому ближе будет ехать к тебе или ко мне.. по большенству человек у того и собиремся. А там уж можно и по очереди. Я, тоже за регулярные сборы!!!!!!!!
А на лето... можно и у меня в саду собраться будет)))) Не далеко от пышмы. К тому времени может и печку в дом-баню поставим..там прямо с участка можно нырять в свой водоемчик (чистый.. но с темной торфяной водой, в окружении карасей и щук) ))

Было нас 5 мам и 5 деток.. еще свекровь за кадром.. мой расплакался.. она к месту оказалась на улице.. в первый и последний раз тогда с Ленькой погуляла, кстати .
В прошлый раз даже в пятиром на диванах почти не сидели. На полу было удобнее.. так что, самое то если нас будет много взять под ляльку покрывальце.. ну или просто на полу.. мы все были просто ...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 09:57

Nady
Я согласна на тусовку в четверг кто с нами????

вы сначала скажите где это?

Н@т@тк@
к кому ближе будет ехать

Н@т@тк@
у того и собиремся.

вот!

Nady

короче я решилась на подгузы, попробую начать сегодня вязать, а штанишки позже одену и сфотаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы