Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb

вы когда обратно?

bella))))))))) я вот тоже не знаю,больная наверно ,но я очень хочу второго,девочку сильно-сильно мы и сейчас не предохраняемся,если получится то без вариантов будем рожать 

я вот тоже не знаю,больная наверно ,но я очень хочу второго,девочку сильно-сильно мы и сейчас не предохраняемся,если получится то без вариантов будем рожать 

Девочки мну так сложно цитировать с цитатой, это со страницы 632 если чо

Lilek84
как дела у тебя?

Спасибо, ничего, битый час укладываю ребенка спать %)

Aishka

Да че тут молодец- то, вот ты молодец, наладила режим, что у тебя Соня рано ложится и всю ночь спит, мы раньше 24.00-1.00 не ложимся :(

LESTb

Так вы решили Алиску бабушке, а себе второго родить ?
Ну а серьезно если- ниче ты отчаяная, тут с первым тяжеловато в плане руки и спина отваливаются, а вы уже второго не прочь родить, молодцы!

Aishka
О! Это ты где прочитала?

Вроде в приватной темке Белла писала, что не предохраняются и хотят девочку.

LESTb
это со страницы

да да, точно было такое, я вспомнила

Foxic
Вроде в приватной темке Белла писала, что не предохраняются и хотят девочку.

ну ты мозг, все запоминаешь!

Lilek84

Мы все еще без обратыных билетов, к нам еще друг пилетел, компаньон мужа... Короче полетим обратно сразу как только у мужа возникнет необходимость. Ну может в начале февраля, как то так. Мы уже почти месяц тут, сейчас думаем как быть с визой, надо пересечь границу из страны и потом обратно в страну, но все это с ребенком, так что пока думаем куда по быстрому слетать или уж не летать а штраф заплатить... Хотели в сингапур, но с ребенком тяжеловато...

ладно, девчонки я спать пошла!кушать сварила, детей уложила, ожно и спать лечь! :lazy3:

LESTb
Хотели в сингапур

бабушке оставьте!она же этого хотела!или передумала уже?

Lilek84
ну ты мозг, все запоминаешь!

Тока запуталась тоже в двух темах то :) .

Foxic
наладила режим, что у тебя Соня рано ложится и всю ночь спит, мы раньше 24.00-1.00 не ложимся

Да лано, я просто иногда бываю целеустремлённая:)) если мне что то интересно, я как танк к цели попру:)) При чём меня это не напрягает...вот сейчас думаю, как с интересом мотивировать себя, не подходить к холодильнику

Lilek84
да да, точно было такое, я вспомнила

:boom: Блин, пока мозги новые у Урфина Джуса заказывать видать...совсем тупею:))

Lilek84

Споки- ноки ;)

Aishka
пока мозги новые у Урфина Джуса заказывать видать...совсем тупею

Принчипесса

Ага, я тоже в другом измерении, выпала из жизни ащще. Щас вот час вспоминала где у нас Заря, не вспомнила, пошла к мужу спрашивать

Lilek84

Детей сварила, кушать уложила, я так прочитала

Foxic

Бабушка у нас ащще молодец оказалась, ну и алиска конечно тоже молодец тьфу тьфу тьфу, сами уже укладываются, бабушка к себе забирает ее, нам дают выспаться и все такое... Но не отдам конечно!!! Просто как бы руки не особо отваливаются у нас, так что мне ребенок сейчас не кажется тягостью, только исключительной радостью :) Наверно вернусь домой и по другому запою... А так, колики прошли, зубья еще не пришли, алиска улыбается нам своей очаровательной беззубой улыбкой, уже такой смышленый сознательный человечек, научилась иногда сама себя развлекать, слезла с ручек и сама копошится иногда, к другим людям открыта и позитивна... Так что иногда, ага, посещают мысли про второго :) Седня пересматривала записи на камере, дак чуть не прослезилась, такая алиска была маленькая и смешная, а сейчас уже прямо человек!
Как у вас на самом деле то дела? А то такая как бы ответила и как бы не ответила :)

Lilek84

Бабушке нельзя оставить, у нас один паспорт на двоих, и на штампике написано что в страну въехали двое, и выехать должны тоже двое значит... А так то да, хотели оставить, а сами смотаться, но фокус не получился

LESTb
Детей сварила, кушать уложила, я так прочитала

я никак уйти не могу!скоро уже мелкая проснется, пните плиз

Aishka
как с интересом мотивировать себя, не подходить к холодильнику

тут действительно нужна серьезная мотивация. К тому же Лиля постоянно травит своими вкусняшками, поневоле ноги идут к холодильнику :) .

Foxic
Лиля постоянно травит

да ладно!!!!!!!!!!

неее, девки, я точно пошла!до завтра!

Lilek84
неее, девки, я точно пошла!до завтра!

Приятных снов:))

девочкиииииии, у меня дочь градусник разгрызла ртутный %) %) %) %) да чтож такое тооооооо :boom: :boom: :boom: вроде говорит что не глотала напоили молоком искупали спать положили ртуть попытались собрать не знаю что там говорю ковер надо в химчистку дак свекровь вот адекватный человек и очень реально очень помогает нам но видать не без тараканов........вообщем села на диван мол как хотите а ковер не дам убирать....... конечно давайте все ртутью отравимся зато пол теплый и ноги не замерзнут

Лен, хорошие бабушки это вобще редкость, так что тебе повезло ;) . У меня свекроовь вобще не помогает (да и не надо), а вот с мамой я тоже отдыхаю, она и уложит, и поводится, и гуляем вместе, забирала бы спать, если бы титя была :) .

LESTb
и все такое...

Прикольно вам :)! а у нас редко папа дожидается, просто засыпает быстрее дочки :) .
Дела...боюсь сглазить, только вроде сопли прошли, еле одолели их. Тоже улыбаемся во весь рот, папа млеет- дочь улыбкой его встречает с работы, тоже начала сама играть в кроватке или под турничком долго лежит, гулит много и так прикольно, я сегодня все дела дома переделала пока она сама играла. Проспала еще аж три часа днем сегодня, такое у нас редкость. Зато вот сейчас все еще титьку жует, не может уснуть.

Foxic
редко папа дожидается, просто засыпает быстрее дочки

А у нас наоборот я покормлю часа в 2 в последний раз, засыпаю, а папа потом до последнего на ручках носит и сказки рассказывает

н@стёнка

Насть, не переживай , с ковром и правда надо что- то делать, здоровье то дороже. Может свекровь вместе с ковром и переедет , предложи забрать им ковер.

н@стёнка

%) дурдом

н@стёнка
как хотите а ковер не дам убирать.....

жесть вообще, не зря видимо сегодня разговор зашел о переселении твоих свекров

Foxic
Может свекровь вместе с ковром и переедет

Опередила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы