Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
СВЕКР в маразме с рождения и с каждым божим днем все хуже и хуже

Тем более...
сказать...маман,вы ж сами видите какой у нас разный уклад жизни....это ваш мужжж,
обьясняйтесь с ним сами хоть на лопатах, хоть на иврити.....ноооо, без нашего участия....
Оставьте мне мой мозг чистым, мне есть кому его засирать...сыночку вашему, например..

вопщим...если застольные беседы не помогут
едете на их хату с мужем, приводите что есть в более-менее жилищный вид
пакуете их, вызываете тех самых грузчиков...ииии гуд бай, май лав!

Нась...я это все тоже проходила( у меня ведь очччень бурная жизнь была и 3-й брак)....но похуже ситуэшн
мы буквально на руках выносили сеструху с семейством и скарбом из нашей квартиры,
причем особо буйных....а свекра я своими руками...охххх, куда тока не транспортировала
и знаешь, всегда только одни чувства и мысли потом: кааак же долго я была слишком доброй ....зазря... :(
Послушай совет старой тетки, мы живем сегодня, а не когда то потом,
не стоит расстрачивать свои нервы и силы на всех и всея...
они тебе еще много пригодяться :)

Nady
Nady

мамочка-Оксаночка
мамочка-Оксаночка
мама

Спасибо, девчонки....что не прошли мимо :)

Djokonda
Вот единственное за что я люблю свой Задрипенск,

Были мы этим летом там ...дороги везде широченные, ровные как на автобане, домики красивые, отремонтированные...блин, всем бы в таком "задрипенске" жить..

Nady
Мне кацца мы застрелимся в кафе и сех вокруг застрелим, дом в этом плане проще

во, во...мне тоже так думается, если уж беременные мы такой фурор производили, то с ребятнёй то вообще...не мне тоже кажется не вариант...

Djokonda
у нас Макс устроил нам тут празднички
Проработал всего месяц на очередном месте, втихушку уволился
Мозг нам неделю выносил, что мы ему ОБЯЗАНЫ срочно дать 400тыс на развитие его "бизнеса",
а если не дадим, то мы ему никто больше...

У меня племянники, одной 23, второму 24(через месяц 25 будет), точно такая же история, всё почему то думают, что кто то им обязан! Сестра всё время мне звонит, плачет и точно такие слова, как ты мне говорит: "Вот, так и расти этих деточек " Я фигею, сами работать вообще не хотят...мне почему то кажется это поколение такое. Хотя больше чем уверена, постарше станут, всё равно одумаются...вот увидишь Жень...

Lilek84
ага, где-нить в парке пикничок устроить!надо будет так и сделать! дай Бог

Вот, летом тоже думаю, здоровская идея!!:) И ребятня постарше станет и лето, тепло:) Одежды минимум:))

мамочка-Оксаночка
Кто что может сказать про такую игру,

Я вообще настольные игры люблю:) Конкретно в эту не играла, но мне кажется интересно:))

н@стёнка
а вот СВЕКР в маразме с рождения и с каждым божим днем все хуже и хуже и тут ни разговоры ни намеки ни прямой текст не поможет.....я быстрее с березой под окном договорюсь вот честно честно........его пошлешь если на х** то он будет долго спрашивать зачем почему куда а направление может карту нарисуите и записку напишите с кокой целью мне туда

%) %) %)

Djokonda
мы живем сегодня, а не когда то потом,
не стоит расстрачивать свои нервы и силы на всех и всея...
они тебе еще много пригодяться

Согласна, Насть...нам всё время чего то неудобно, а жизнь проходит...и ни один день больше не повторится...нафиг этот день тратить на какого то маразматичного дядьку?
Тоже думаю, надо вам с мужем или там с братом ехать к ним на хату и привести более менее в жилой вид, и вызывать самим грузчиков...только так:))
Я тут полтора месяца пожила вроде с более менее адекватной свекровью и то чуть не застрелилась. Семья должна жить отдельно!!
Даже просто ради того чтобы ночью голой прошествовать в туалет!!! А не мелкими перебежками в наизнанку одетой футболке

Привет всем:-) незаморозило час там???? Мы сегодня на волнах прыгАлис алиской не в круге качает так классно. На волнах Всех читаю, чем писать не знаюс мы пока в другой измрении пс Как. Т9 тот отключить??????

Aishka
Были мы этим летом там .

я и не знала...и даже ни гу гу

Aishka
постарше станут, всё равно одумаются...вот увидишь Жень..

как хотелось бы верить :(
а то папаша его, так и не успел....под забором....с..х, как собака :( :( в 26 лет

Aishka
А не мелкими перебежками в наизнанку одетой футболке

У нас когда мама жила, Андрюха тока марлю сынулину брал для при крытия...спереди,
и задом все пятился

Принчипесса
чем писать не знаю

Буратино, например, писал носом.

Djokonda
.под забором....с..х, как собака

какие страсти ты расскаживаешь!видать не легкая у тя жизнь!дай Бог тебе терпения и здоровья, !!!!!!!

Lilek84
!видать не легкая у тя жизнь!

Была...да
Щас даже кажется, что все не со мною происходило, как будто просто читала о ком то и запомнилось
А сейчас я, конечно, как сыр в масле, после прошлого, особенно самого раннего
меня лучше не звать на рюмку чая, заговорю до смерти

Djokonda
и задом все пятился

Djokonda
я и не знала...и даже ни гу гу

Блин, Жень..прости с беременностью мозгом повредилась, конечно прошлым летом:))) У меня этот год как то из жизни выпал

приветик всем!

Djokonda
давай ко мне все, у меня место есть

с мужьями? ;)

Ja_nis
Без детей-то по 5 человек встречались

точно-точно, та же Катя, которая все рвалась, ни разу не приехала будучи без дитенка, а сейчас %)

котенокГАВ
летом проще былобы

беременными летом встречались, чего не приезжала?

Djokonda

Жень, подожди, одумается сынок, повзрослеть ему надо, а вдали от дома как раз быстрее взрослеют, скучать начинают и понимают, что такое родители, по себе знаю.

Aishka
дороги везде широченные, ровные как на автобане, домики красивые, отремонтированные

Aishka
не мне тоже кажется не вариант

+++Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 22:57

Foxic
точно-точно, та же Катя, которая все рвалась, ни разу не приехала будучи без дитенка, а сейчас

я тоже об этом подумала, но тактично промолчала

Ja_nis
но тактично промолчала

Ja_nis

Foxic

дополненная табличка.

Foxic

как дела у тебя?

Foxic
дополненная табличка.Прикрепленные файлы:

Какая ты молодец!!! :rose:

bella)))))))))

Ой какие молдцы, что уже вторым занимаетесь! Мы бы тоже пожалуй стали заниматься если б не кесарево... Интересно, сколько должно пройти после кесарева что уже можно беременеть? Кто из кесарят знает? Ну я как бы не то что прямо рвусь скорее забеременеть, но и тянуть нет смысла наверно...

LESTb
Ой какие молдцы, что уже вторым занимаетесь!

О! Это ты где прочитала? :=-O:

Aishka
с беременностью мозгом повредилась, конечно прошлым летом

:) ты про следующее то не забудь ;) :)

Foxic
с мужьями?

и со свекрами, кто желает тоже

Foxic
понимают, что такое родители,

мужики в этом мне кажется менее сентиментальные

Aishka
О! Это ты где прочитала?

я тоже не поняла!

котенокГАВ

Катя, у меня еще нависает животик прямо над швом! Прямо сильно((( и вообще животтсначала ушел а сейчас снова вырос :=-O: и еще трули вечно как бы скатываются на шов и трут его, бесит рррррррррр Поищу фотку в купльнике выложу попозже

Djokonda

Женечка, рада тебя видеть, отлично выглядишь! Лесть.

LESTb
отлично выглядишь!

Ja_nis

Оля, я машину продала :(
Теперь вот вернусь вообще не знаю как быть, покатаюсь пока на служебной мужа наверно, но блин так страшно привыкать с незнакомой машине, я вообще консарватор так к вещам привыкаю. Хотя села же я за руль тут, в тайланде, да еще и с левосторонним движением, и уже месяц как езжу по острову, уже полторы тыщи км накатала... Вчера даже с алиской сама поехала, вдвоем

Djokonda

Жееень.... Как же так... Сынок конечно молодец", но реально свой поступок сможет оценить только когда сам станет родителем...

н@стёнка

Настена, держись, ты же такая оптимистка, ищи плюсы: хорошо хоть у векров в пинципе есть другая квартира, а то так беспросветно жили бы вместе, вот радости то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы