Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981

По поводу легкой коляски - просто у всех свои задачи...мы лето м в саду будем жить и не потащимся в парк на полдня, а если и пойдем - то на машине и вещи все в машине будут. И поэтому мне нужна легкая и компактная, чтоб не тягать коляксон на себе

KiwiKiwi

Gundya

Apple1981

Спасибо за быстрое реагирование, вот сижу думаюююююююююююююююю

Lilek84

Еще Соне хотела такой купить, да громоский покаался и говорят его трудно перестраивать из качели в стул и т.д.

а какой принцип складывания удобней книжка или трость? :botan: мне надо так,чтобы я могла одной рукой раскладывать коляску

Nady
Apple1981

По поводу легкой коляски - просто у всех свои задачи...мы лето м в саду будем жить и не потащимся в парк на полдня, а если и пойдем - то на машине и вещи все в машине будут. И поэтому мне нужна легкая и компактная, чтоб не тягать коляксон на себе

Соглашусь безусловно. Но вы с папой скорее всего поедите и опять же только до ворот на машине ж :) А дальше на себе. Я ведь тоже на машине ездила туда, потом все выгружала и топала до памятника в самой глубине
Я в это лето когда люльку продам, куплю сразу еще и легкую трость для других целей ;)

Девочки хочет кто-нить прокатится со мной за игрушками-книжками до урала сегодня-завтра? Я с мелким поеду, там в телегу его поставлю в люльке ;)
А то мне массажную дорожку приспичило, правда не пойму пока есть она или нет.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 11:28

мамочка-Оксаночка
стульчики для кормления

мне нравятся наши советские деревянные. они потом удобно переделываюстя в столик и стульчик. а в качеле мой чето не качается. может позже будет когда подрастет....... а когда подрастет тогда уж не влезет в нее она же до 9 кг

bella)))))))))
мне кажется ваще не удобно,прикинь ребзь уснет,даже на бок не повернутся,будет штуковина между ног

тоже верно но я думаю мой спать будет в ней редко а в положении сидя удобнее будет с этой штукой

Apple1981
Девочки которые смотрят легкие коляски - вот представьте такую картину: вы идете на полдня хотя бы гулять с ребенком ( двумя-тремя ребенками, как наша компания ходила в ЦПКиО на весь день летом например), куда денете все необходимое? Еду, игрушки , одежду? А в такую вот коляску можно вниз много положить, на ручки повесить детскую колясочку игрушечную или даже машину каталку и вперед как танк на себе или в легкой трости точно столько не унесешь. Вот этих ручек мне и не хватало в годик-два ребенкиных, т.к. каталку машину часто с собой таскали, а ее в капеллу никуда не пристроишь, ток на крышу

молодец наталья ну хот ктото поддержал меня в положении против тростей

девочки нескромный вопрос - кто покупал люльку б/у - планируете ее снова продавать? за сколько?

котенокГАВ

мы новую в москве покупали,продавать не хочу мне она очень нравится,оставлю для второго ребенка :) у вас много на авито хороших итальянских колясок,поэтому и разбег цен %) а у нас одни трансформеры косые-кривые %) если и мелькнет нормальная коляска так и стоит бу сразу 10-12 тыс (мы новую брали за 14ть)

bella)))))))))
мы новую брали за 14ть

круто а у нас в магазинах такая как у нас с тобой пежка стОит 19800 %)
я б/у урвала за 7тыщ - коляска была в идеальном состоянии чистая и без ездиной затяжечки.
зато я уже ее завалила. жалко так. в подъезде у родителей капющоном об лестницу обтерла а там дом старый и лестницы деревянные еще и зеленой краской покрашены. ну буду потом в порядок приводить дак постираю да почищу. буду продавать т.к сестра у меня в декрет не собирается. а я тем более. вот продам за 6 и куплю себе прогулку. еще авто кресло надо будет покупать.

котенокГАВ

у нас в магазинах она 16700 стоила,поэтому заказали в москве,14 000коляска и 400руб доставка вышла,заказывали в интернет магазине tem-tem.ru/ она там ща 14500 стоит, думаю может и прогулку там же заказать :)

и вещи отдаю которые малы. ниче не складываю и не оставляю. за вторым не собираюсь. так что хранить ниче не буду

bella)))))))))
в интернет магазине

я кстати смотрела в инетмагазине но именно такую расцветку не нашла т.к сказали что их уже сняли с продажи. а другие были за 16 чтоли. красные и оранжевые но они мне не понравились да и дорого((
а прогулку щас помотрю там))

Apple1981
Девочки хочет кто-нить прокатится со мной за игрушками-книжками до урала сегодня-завтра? Я с мелким поеду, там в телегу его поставлю в люльке

что за Урал и что там?

Nady
что за Урал и что там?

Мне тоже интересно. Не слышала про него.

Всем привет! :)

Nady
что за Урал и что там?

это я зашивровала так. Ну урал***тойз склад игрушечный, сейчас там и книжки есть тоже. Мне дорожку охота спортивную с шипами и кое-что для творчества со старшим+игры настольные у нас пошли активно. А в магазинах наценка же идет от их цены 110% :=-O:

котенокГАВ
и вещи отдаю которые малы. ниче не складываю и не оставляю. за вторым не собираюсь. так что хранить ниче не буду

у меня мама на третьего кое что сложила даже

Apple1981
у меня мама на третьего кое что сложила даже

свят...свят...свят.........................

Apple1981

А как, ты просто приезжаешь как розничный покупатель и покупаешь?

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/peg-perego-vela

а вот ета как вам? Аленчик что скажешь?

мамочка-Оксаночка
громоский покаался

не спорю ноги широкие!

мамочка-Оксаночка
трудно перестраивать из качели в стул

мне нормально!качель снял выше поставил, конечно одной рукой это не сделаешь ;)

котенокГАВ
а вот ета как вам?

хорошенькая такая

котенокГАВ
за вторым не собираюсь.

не зарекайся!все вот так отдашь, а потом будешь сидеть и думать:зачем я все раздала? :P

котенокГАВ

я тож смотрела... у нее нет положения лицом к маме,спинка не совсем горизонтально и нет регулировки подножки,получается ребенок будет спать с висячими ногами полусидя,короче не знаю может просто загоняюсь ,но зато у нее большой + очень легкая,я ее уже в сыночках и дочках полапала :)

Lilek84
не зарекайся!все вот так отдашь, а потом будешь сидеть и думать:зачем я все раздала

я вот тоже не знаю,больная наверно ,но я очень хочу второго,девочку сильно-сильно :bear: мы и сейчас не предохраняемся,если получится то без вариантов будем рожать

котенокГАВ
мне нравятся наши советские деревянные. они потом удобно переделываюстя в столик и стульчик.

у меня такой был, удобный но щас хочу со столиком. А парту делать не удобно и смысла не было

котенокГАВ

ты ж хотела второго??

Nady
что за Урал и что там?

там игрушкиииии. :P

мамочка-Оксаночка

В каком районе он находится? Там надо на мин. сумму набирать или без разницы?

Nady
а если и пойдем - то на машине и вещи все в машине будут. И поэтому мне нужна легкая и компактная, чтоб не тягать коляксон на себе

:dada:

Lilek84
не зарекайся!все вот так отдашь, а потом будешь сидеть и думать:зачем я все раздала?

:dada: То что нам давал кто то то от своих деток, стираю и возвращаю. А то что сами покупали и особо полюбилось, всё откладываю:)) В конце концов. не я, дак может вон племянница рано или поздно соберётся:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы