Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Н@т@тк@
Ой...вкусностей то поописывали

да не говори! сижу слюной щас захлебнусь мы сегодня снова ездили в Икею ,любимый магазин,блин %) Девчонки набегались-наигрались, я по магазинчикам прошлась, парфюмом себя новым порадовала. Заодно и мужу новый купила, а то его
а! я ж выбрала себе подарок на новый год! колечко из белого золота с бриллиантиком, такое простенькое,но мне нравится :boogie:

Девочки,вы тут свекровей обсуждаете-моя тоже не сахар, и саамая большая наша ошибка, что первые 2года мы жили вместе :( Когда мы стали жить отдельно-они про нас даже и не вспоминали, с мая по сентябрь ежедневно мимо нас на дачу ездили,но чтоб заехать...или внуков на свежий воздух взять..У них есть любимые внуки от младшего сына,им наши и не нужны были. Сколько я не пыталась, отношения теплыми сделать не получилось.
но когда Андрей уехал в Нижний, они очень нам помогли, постоянно приезжали, продукты даже привозили (мы вообще без денег практически жили, я их все тогда Андрею отдала), и с девчонками играли,купать помогали, возили куда нам надо было...И ведь прикипели к моим девчонкам. В аэропорту,когда мы уезжали, моя мама не плакала, а свекровь вся уревелась. Собирается раз в месяц на недельку к нам приезжать-помогать я,конечно,не знаю надолго ли хватит этого ее желания))))

Ja_nis
только ведь в августе со вторчика переехали

а я тебя читаю и думаю гдеж это ты рядом с фоксиком то вдруг очутилась раз ты на рти жила. а потом вспомнила что вы переехали

н@стёнка
Маш

у клена

всем привет!у меня мелкая плохо спала сегодня ночью, вообще не выспалась!зато потом, когда муж встал(12), я мелкую на балкон а сама спать легла, он со старшей играл играл и ушли на улицу, я хоть поспала спокойно, мелкая до сих пор на балконе спит!

Gundya
я ж выбрала себе подарок на новый год!

молодец!прикольно!

Gundya
я по магазинчикам прошлась

это хорошо

fish-ka
ааа, какой хомяяяк

я пока ела, у меня этот хомяк перед глазами тусил

Lilek84

Ну и чудно:)
А мы сегодня открыли для себя сагайдак парк %)
Сколько лет живем и не знаем что такая тема рядом
Там и каток большойбесплатный и обалденная горка ледяная, муж говорит что на площади такая же платная!!!
Ледянки с собой не было, катались на коньках только

Наташа!!!!! Вы там тусите? Давай погуляем там как-нить? Мы теперь планируем туда ходить после школы

Nady
Мы теперь планируем туда ходить после школы

как хорошо вам!а у нас тут негде покататься! :(

Слушайте у Миши в какашках какие-то то ли светло-коричневые, то ли розоватые прожилки появились %)
Это че за фигня????

Выложила в междусобойчик фотки встречи алиски петренко и алиски петросян :)
Еще несколько фото есть у юли, она выложит их по возвращении домой.
Сегодня моя алиска первый раз увидела мореееее.... Это что-то было :) Так трогательно, она так внимательно смотрела, что аж устала и немножко вздремнула Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:01

смерила ребенка сама дома - 67 см. говорю же что в нашем госпитале они неправильно мериют.
Фолксик исправь нас пожалуйста - рост 67см

Nady
Наташа!!!!! Вы там тусите? Давай погуляем там как-нить? Мы теперь планируем туда ходить после школы

бывает ога, но мне он не нравится. Я ЦПКиО люблю :) Но можно да вечерком сходить, главное снег бы выпал, а то у нас один в коляске а второго на снегокате надо везти.

котенокГАВ
исправь нас пожалуйста

нас тоже мы 62

Привет всем! как выходные проходят?

Lilek84
а у нас тут негде покататься!

у нас хоть и каток прям во дворе, из окна видно, но коньков нет и что-то желания особо нет пока кататься, Викуська подрастет, там уж с ней и покатаемся.

котенокГАВ
исправь

Lilek84
нас тоже

исправила.
А чего никто не шлет данные то? Выкладываю табличку, кто не прислал, я не виновата :)

Foxic

ща я отправлю,только без роста по месяцам,т.к. все в карточке написано,а она в поликлинике (ума переписать не хватило )

что думаете про такую коляску,прокомментируйте плиззззз www.babysecret.ru/item.7294.html Катюх,что думаешь?

bella)))))))))

Я ничерта не понимаю в колясках но чисто внешне мне нравится :)
Бежевенькая такая, я тоже буду смотреть бежевенькие :)

www.babysecret.ru/item.3690.html
мне вот эта больше нравится просто внешне.
а ваще мне настенка хорошую идею подсказала что в прогулке удобнее когда вместо ремня идет пластиковая штука которая малыша между ног фиксирует. я задумалась и думаю что правда такая колсяка юудет удобнее. а щас то посмотрела что у уно такой штуки нет :( жаль. значит наверно этот вариант для мня льпадет.

bella)))))))))
Катюх,что думаешь?

внешне красивая :) а узнать удобная или нет это надо самой смотреть щупать катать

bella)))))))))
что думаете про такую коляску,прокомментируйте плиззззз

ну коляска-то известная.
Хорошая, надежная. Только тяжжелющая %)
Не хочу такую.

Девочки, а давайте обскдим стульчики для кормления, я Сонин продала, щас хочу другой, у кого какой был, что понравилось, что нет.
Может кто что может посоветовать???? ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

мамочка-Оксаночка
давайте обскдим стульчики для кормления

нам блин вот вообще некуда ставить :( Наш Риткин у моей мамы.

мамочка-Оксаночка

У нас Чикко Полли остался от Даши -мега стул, сравнивать не с чем, но довольны остались на 100%, если бы его не осталось купила бы такой же

мамочка-Оксаночка
у кого какой был, что понравилось, что нет.

у нас был Peg-Perego Prima Pappa Dondolino , удобно, что есть несколько положений спинки, удобный столик,снимающийся. Еще у него есть качель и музыка, но ими практически не пользовались. Ну и очень громоздкий. Сейчас он у родителей, тащить сюда точно не будем, будем присматривать какой-то другой. Такой больше не хочу

котенокГАВ
идет пластиковая штука которая малыша между ног

такая как у качелек? если я правильно поняла....мне кажется ваще не удобно,прикинь ребзь уснет,даже на бок не повернутся,будет штуковина между ног %)

котенокГАВ
www.babysecret.ru/item.3690.html

ага тоже ниче такая и полегче будет :)

bella)))))))))
такая как у качелек?

нет она из ткани и как правило отстегивается

KiwiKiwi
У нас Чикко Полли остался от Даши -мега стул,

+много. НО сейчас не стала бы за него платить столько сколько он стоит :=-O: Мне когда в прошлый раз покупала надо было с лежачим положением спинки, т.к. качельки не было у нас, а пользовались им реально с 3 месяцев. В любом случае никакими его наворотам кроме пложения лежа мы не пользовались (типа регулировка по высоте и всякие навесы) :)

bella)))))))))
что думаете про такую коляску

да, известная коляска. Тож такую хочу. Девочки которые смотрят легкие коляски - вот представьте такую картину: вы идете на полдня хотя бы гулять с ребенком ( двумя-тремя ребенками, как наша компания ходила в ЦПКиО на весь день летом например), куда денете все необходимое? Еду, игрушки , одежду? А в такую вот коляску можно вниз много положить, на ручки повесить детскую колясочку игрушечную или даже машину каталку и вперед как танк :) на себе или в легкой трости точно столько не унесешь. Вот этих ручек мне и не хватало в годик-два ребенкиных, т.к. каталку машину часто с собой таскали, а ее в капеллу никуда не пристроишь, ток на крышу Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 07:25

мамочка-Оксаночка
у кого какой был, что понравилось, что нет.

мне нравится!он от старшей остался, я недавно занесла его, думала мелкую качать буду, старшая на качели залезла и не дает переделать!и по цене нормально и удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы