Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
Девочки хочет кто-нить прокатится со мной за игрушками-книжками до урала сегодня-завтра? Я с мелким поеду, там в телегу его поставлю в люльке
А то мне массажную дорожку приспичило, правда не пойму пока есть она или нет.

Я, я оч. хочу, но мне вроде пока ничего не надо, а брать на вырост, :P эх хранить негде. Я с тобой ближе к осени сгоняю, ОК????

Н@т@тк@
В каком районе он находится? Там надо на мин. сумму набирать или без разницы?

на шефской врод , у Наташи скорее всего есть скидка как постоянному покупатею, можно брать штучно, а надо ли набирать на какую либо сумму, это не знаю, так то склад оптовый.

мамочка-Оксаночка
на шефской врод , у Наташи скорее всего есть скидка как постоянному покупатею, можно брать штучно, а надо ли набирать на какую либо сумму, это не знаю, так то склад оптовый.

так так!вы точно опишите что там есть, точный адрес и как там покупать!

мамочка-Оксаночка
у меня такой был, удобный но щас хочу со столиком. А парту делать не удобно и смысла не было

а у нас Ксюша все еще пользуется активно .......конечно сидеть ей низковато, но вот что поделать если бабушка с дедушкой внучку не жалеют и уже 1год и 2 месяца в однокомнатной квартире ремонт не могут сделать и сьехать наконец, чтоб мы мебель распоковали собрали поставили и пользоваться начали пол года мебель в коробках :( там и новенький писменный стол для дочери......Дениске коврик не покупаю потаму что брат отдает манеж крутой а поставить некуда деваньки ну чтож делать то? что в глаза так и сказать идите выыы............в свою квартиру

н@стёнка
что в глаза так и сказать идите выыы...

я вообще их не понимаю!может на самом деле попробовать сказать им?а муж никак не может повлиять?

н@стёнка
так и сказать идите выыы............в свою квартиру

Может они и не подозревают как вас стесняют... Молчите, значит все устраивает.
Совесть хоть и в разной степени, но есть у всех!!!!

девочки а вот такая не нравится [a url=photos.tem-tem.ru/845896872.jpg]тут[/a]
прогулочная коляска с перекидной ручкой. Большой капюшон, одинарные колеса, перекидная ручка, спинка раскладывается в положение лежа, передние колеса - все это делает коляску Jetem Qbix - одной из самых популярных прогулочных колясок.

Тип колес: плотная резина
Механизм складывания: книжка
Вес: 8,5 кг
Лицом к маме/к дороге: есть
Спинка в положении лежа: есть
Ширина колесной базы: 61 смСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:03

Lilek84
не зарекайся

лиля вот ты когда к нам с настей в гости приедешь, мы с тобой рюмку чая выпьем, я те расскажу про свою жисть и тогда ты поймешь что второй ребенок для меня это просто нереально.

котенокГАВ
а вот ета как вам? Аленчик что скажешь?

ИМХО подобные таким вот коляскам как эта или уно, есть Геоби, еще и дешевле выйдет.

berdys
Apple1981

А как, ты просто приезжаешь как розничный покупатель и покупаешь?

пока так было, т.к. я же несколько лет на большие суммы у них покупала товар, по старой памяти ездила и с маленькими суммами. Но у меня доков никаких нет (на ИП или ООО), может в этом году не пустят %) Буду тогда со знакомой девочкой ездить))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:06

н@стёнка
девочки а вот такая не нравится

то же что и капелла ;)

bella)))))))))
у нее нет положения лицом к маме,спинка не совсем горизонтально и нет регулировки подножки,получается ребенок будет спать с висячими ногами полусидя

да? я пока что смотрю внешний вид и вес. а оказывается вона еще на че надо внимание обращать сяду мониторить. а сайт понравился т.к выбор большой

bella)))))))))
очень легкая

и недорогая)

мамочка-Оксаночка
ты ж хотела второго??

я и щас хочу но нет ни квартиры своей, ни оплачиваемой работы, на мужа надежды нет тем более никакой.

н@стёнка
идите выыы............в свою квартиру

эх настя...... надо нам разработать план барбаросса

н@стёнка
девочки а вот такая

чойта както не очень

эх... написать про каляски тоже хочу, а мне присесть не дают - возмущаются...

н@стёнка

Прикольная коляска:))
НО:
Недостатки: ОЧЕНЬ УЗКОЕ посадочное место, точнее даже не сиденье,а в спине и плечах. Нашему ребеночку 6 месяцев (малыш не крупный) и было уже не очень удобно, а как же возить ребенка в год?
нет вообще никакой амортизации, для ребенка не приятно.
при лежачем положении спинки в корзину не залезть
не удобный механизм регулирования наклона спинки
заедают кнопки перекидной ручки
нет отстегивающейся маскитной сетки ссади

Хотя идеальной коляски не бывает:(((Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:27

котенокГАВ
лиля вот ты когда к нам с настей в гости приедешь,

так давайте встретимся где-нить!

Lilek84

давай не вопрос. с детьми или как? у меня муж работает сутками так что когда он на работе можно будет тебя к нам в городок провести и посидим у меня

котенокГАВ
что в прогулке удобнее когда вместо ремня идет пластиковая штука которая малыша между ног фиксирует.

не пластиковая а из ткани она и она отстегивается.........это я сужу по своим детям они ой как не любят эти ремни пятиточечные и ох какие непоседливые что если их не пристегнешь то на раз два вылезут, а то и выпадут из коляски :=-O:
вот как [a url=photos.tem-tem.ru/265769647.jpg]здесь[/a]

котенокГАВ
давай не вопрос. с детьми или как?

с детьми конечно!

котенокГАВ
у меня муж работает сутками

как он у тебя работает?мой сегодня на сутках, потом через трое!

котенокГАВ
посидим у меня

че пить то будем?

Lilek84

у меня вчера на сутках был. тоже через трое пойдет т.е в четверг.
у меня мартини стоит литровая
мы чето так то не забыли что мы кормящие??????

котенокГАВ
у меня мартини стоит литровая

я как раз хотела мартини предложить!

котенокГАВ
мы чето так то не забыли что мы кормящие??????

ничего не будет, если мамочки чуток стресс снимут ;)

че к

котенокГАВ
мартини

рафаэлло?

н@стёнка

настя у тебя рустам в четверг дома днем? сможет провести лилю в городок? надо найти когонибудь с машиной чтобы провезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы