Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
наська тут недалеко - через калину и мы у лили

ну так что коляски в зубы и вперед сколько градусов то на улице? не замерзнуть бы по дороге за одним и тест драйв колясонам устроим

Лиля растравила всех

н@стёнка
сколько градусов то на улице

дак тепло вроде как. щас мы выкупаемся и вперед. жди меня у городка и не прозевай а то я мимо пробегать буду боюсь не смогу остановиться

котенокГАВ
не смогу остановиться

оц не могу девки!

Nady
Лиля растравила всех

:P

н@стёнка
тест драйв колясонам устроим

ко второй партии успеете! ;)

хех, а мы вот напротив живем, так что, Лиль, держитесь манты! :y_0028:

через минут 20 будем!))) а у меня муж сделал куриц гриль, она, конечно, аппетитная такая, ароматная, в аэрогриле, с картошечкой, с золотистой крочкой, ммм, а аромат!))

florecita
через минут 20 будем!)))

дак вы решили прийти, ну давайте!ждемс!

а что, вы уже все съели? если съели то нееееет, не придем! :y_0006: :j_0019:

Блин. Хотела вам фоток скинуть %) Но с планшетки ниче. Не выходит :(и с почты тоже не грузятся %) Не активно окно загрузки и всё тут :( :P Мы классно в лагуне сегодня гульнули

florecita
а что, вы уже все съели? если съели то нееееет, не придем!

Lilek84
ко второй партии успеете!

Принчипесса
Мы классно в лагуне сегодня гульнули

молодцы!лано, с вас еще фотки тогда остаются!раз

Принчипесса
Не выходит и с почты тоже не грузятся

Lilek84
ко второй партии успеете!

ну ладно! только я без фотика и ненакрашенная буду, чет меня сегодня опять :w_0018:

ой девчонки,читаю что вы пишете про свекровок и мам,и прям завидую ....у нас с мужем никого нет :( иногда разговариваем с ним на эти темы,как и что бы было если были бы родители,понимаю что всякое в жизни бывает,но так печально,что нашего сыночка не побалуют и не понянчиют бабушки с дедушками,меня все детство пронянькали и столько хорошох воспоминаний о них

bella)))))))))

всё что по твоему мнению не додадут бабушки и дедушки - додадите с мужем вы. вашему чаду достались самые лучшие родители не переживай! в любви заботе и в баловстве он точно обделен не будет :love:

котенокГАВ
девочки кто давал линекс - вы как его давали?

я просто в одной чайной ложечки кипяченной воды размешиваю и даю, не давится :)

котенокГАВ

:y_0017:

Я сегодня выравлась по магазинам и наконец то купила себе теплые брюки, очень даже ничего. Соня температурит, ее мама к себе забрала, а Сережка с папой дома мотают мне нервы, чет настроение на нуле

мамочка-Оксаночка
с папой дома мотают мне нервы,

сегодня наверное день такой, что мужья мозг выносят! :boom:

Lilek84
сегодня наверное день такой, что мужья мозг выносят!

Мой седня продрых до 16 часов, в в 7 свалил бухать,как и ожидалось Должен мне теперь 30 минут массажа

А от меня Лисичка недалеко, надо будет как-нибудь погулять! И Лиля, только она пропала куда-то...

Риту опять рвало, только уснула, надеюсь больше не будет продолжения.
А Лиза все не спит(

Lilek84

Лиля, спасибо! И правда взломали... Надоело уже! То почту, то контакт взламывали, теперь вот одноклассников...
Я восстановилась.

Блин, тоже хочу к кому нить в гости намыливаться:)) Ленк, ты когда вернёшься?:))

Ох, девочки, Катя, Настя, Маша, только ведь в августе со вторчика переехали((

Ой...вкусностей то поописывали.. ароматная курочка, манты... дефффки...... аппетит на ночь глядя не детский проснулся...

котенокГАВ
оксана а зачем ты ночью ходишь попу ребенку мыть? мой когда раньше часто какался я влажными салфетками протирала и новый памперс одевала а уж утром в душ. может это конечно и негигиеничено но я както считаю что его сон дороже стоит. иначе это мы сразу просыпаемся улыбаемся и можем тусить пару часов причем требуем чтобы я его развлекала

вот я так же делаю, если Витусик ночью вздумает покакать

н@стёнка
вот родители сьедут будем из него человека делать

Aishka
Девоньки, вот я себе сейчас этого хомяка напоминаю))

ааа, какой хомяяяк
а вы тут про манты, про курочку...

Aishka
Блин, тоже хочу к кому нить в гости намыливаться

Маш, так ты вроде не далеко от нас живешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы