Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
но ты дружочек семью и детей ващето завел так что будь добр ты свой выбор сделал

я своему также говорю!

KiwiKiwi
очень многие жалуются на это, гульки тусовки

я уже не жалуюсь))) Все равно бесполезно, ругайся-не ругайся, один фиг свалит.
я научилась для себя пользу извлекать. Напимер, иди конечно. Но за это ты мне завтра моешь посуду и гуляешь с ребенком. Как-то так
Седня вроде тоже собирается. знакомая у нас прилетела из Египта, привезла кучу алкоголя интересненького из дьюти-фри, так вот намечается тусовка и распитие всего этого. Мой уже лыжи мажет, вроде

Ja_nis
Мой уже лыжи мажет, вроде

Ja_nis
гуляешь с ребенком. Как-то так

мой уже пошел гулять со старшей!это предлг уйти из дома, чтоб меня не слышать

Ja_nis
я научилась для себя пользу извлекать.

Во во это самый оптимальный вариант и он доволен и ты невры сбережешь

Lilek84
и меня к себе!седня мы ваще подрались с ним!он конечно толкнул только в ответ на мои удары, но се рано!

я уже Лиля вчера подумало о том что тебя вроде то же к нам и даже спросить хотела как у тя доча поле прошлой рюмочки чая титю сосала все норм? только живете вы ой как не близко

KiwiKiwi
Мне кажется надо просто попробовать изменить свое отношение к этому все равно кардинально они не меняются, если привык тусить ну как он от этого просто так возьмет и откажется

дак блин главно мой тусить то особо не любит......по нему так лучше дома на диване поваляться да телек посмотреть ........только домой то вообще не тянет отношения напряженные с отцом ...тот ведь в каждой ж*** затычка ничего в жизни не добился а других навясчиво учит как жить надо, даже не учит а указывает как и где мои вещи должны лежать........да и друзья еще, почти все развелись им бы попить да погулять вот и его за собой тащут, а меня этот факт то и бесит больше всего им он отказать не может а мне дак запросто

[cit]KiwiKiwi
но все равно собака обидно, они там тусуют веселятся а ты как дуро с памперсами и титями вошкаешься
Я уже засобиралась тут повыходить в свет, да дочь от бутылки отказываться стала, вообще ни в какую не надо , только титю....так что пока сидим дома

вот ия то же

н@стёнка
поле прошлой рюмочки чая титю сосала все норм?

номано! ;)

KiwiKiwi
Еще по поводу свекрови тебе, Машуль, сказать хотела, у неевидимо ревность проснулась и к Соне и к сынуле....да и пока ты после родов ниче не соображала и чувствовала себя хреново, она наверное руководила потихоньку чувствовала свою значимость, а сейчас ты освоилась, режим наладился и необходимость вроде в ней отпала....о

Прочитала тебя и поняла, что ты офигенно права! Походу так дело и обстоит! уезжать собралась вроде, ещё недельку потерпеть осталось:))

Aishka
недельку потерпеть осталось

дай Бог тебе терпения! ;)

Lilek84
н@стёнка
Катя Катя когда же мы уже поседим с тобой за стопочкой чая?
и меня к себе!седня мы ваще подрались с ним!он конечно толкнул только в ответ на мои удары, но се рано!

лильчик давай к нам приезжай посидим семечек полузгаем. детей мужикамоставим и в загул

KiwiKiwi
Мне кажется надо просто попробовать изменить свое отношение к этому все равно кардинально они не меняются, если привык тусить ну как он от этого просто так возьмет и откажется.....

дак отношение то свое я давно изменила а толку то - ему еще удобнее стало потому что я не пилю его за это. а если я молчу и ничего не говорю то он как с цепи срывается и во все тяжкие а если на коротком расстоянии держишь и контролируешь дак еще болееменее ведет себя прилично. а постоянно его там держать я не хочу нет ни сил ни времени. итог то один - я всеравно остаюсь одна и сижу с ребенком. раньше я бы нашла чем заняться и к кому съездить пиво попить.

н@стёнка
только живете вы ой как не близко

настя ты чоу этож мы живем непонятно где. все нормальные люди живут в городе

Aishka

клевый хомяк

у кого муж а у кого свекровь. одно радует - свекровь скоро уедет

Лена!у тебя одноклассники вроде взломали!пришло странное сообщение!проверь ладно!

котенокГАВ
лильчик давай к нам приезжай посидим семечек полузгаем. детей мужикамоставим и в загул

эххххххх!если б не старшая, я бы с мелкой хоть куда могу уйти, видишь у меня их двое!

девчонки, приглашаю на манты!еще салатик зимний сделала!да компот вишневый сварила!

Lilek84
девчонки, приглашаю на манты!еще салатик зимний сделала!да компот вишневый сварила!

нет, она издевается

а вообще я предлагаю к 8 марта встретиться без лялек если есть такая возможность - и просто пообщаться отдохнуть выпить винца поболать. нам не на работу - можно ведь и 6го или там к десятому числу встретиться. с лялями тяжелее будет - на них все внимание. а так встретиться вечером и посидеть. а когда тепло будет в мае уже с лялями чаще встречаться

котенокГАВ
а когда тепло будет в мае уже с лялями чаще встречаться

и проще меньще кг. одежды

Lilek84

блин, Лиль............. ну почему мы от тебя так далеко живем.......боюсь до ЖБИ к коляской не добегу

Lilek84

Куда ехать????:) выезжаю!!!!

котенокГАВ

Мне кацца малореально:) сколько тут титишников, которых можно будет оставить спокойно:)
Это уж ближе к году реально без лялек

Nady
Это уж ближе к году реально без лялек

:y_0007:

Nady
сколько тут титишников

сцедить молока в бутылочку и

котенокГАВ
встретиться без лялек если есть такая возможность - и просто пообщаться отдохнуть выпить винца поболать.

Nady
Куда ехать????

новгородцевой

Nady
сколько тут титишников

ну тогда с лялями.
какие прогнозы и пожелания на первую встречу? когда?

Lilek84

мой не ест мое молоко из бутылки. да и смесь тоже не ест

Lilek84
новгородцевой

наська тут недалеко - через калину и мы у лили

Lilek84

Ой мне лениво:) я ни разу не сцеживалась...еще с Катей помню что больше 20 мл не выцеживала никогдаСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 21:02

Nady
Мне кацца малореально сколько тут титишников

Lilek84

котенокГАВ
мой не ест мое молоко из бутылки. да и смесь тоже не ест

к марту месяцу я надеюсь уже с бутылкой подружимся.........жрать захочет и с бутылки начнет есть сказала злая мама Настя

н@стёнка

У меня Катя так и не подружилась:(
Не ела из бутыли и все тутСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы