Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки кто давал линекс - вы как его давали? он в воде не растворяется. а сухим ребенок давится. как его разводить то?

а я вот ребенка если он уснул не ношу вертикально чтобы он отрыгнул воздух. я как то в процессе если вижу что он заглатывает много то переверну его вверх он отрыгнет и дальше кормить. а если заснул то я его не дергаю. тихонько кладу в кроватку. не правильно да? а ночью вы тоже их вертикально носите? я голову то от подушки оторвать не могу а тут еще десять минут с этим 8килограмовым бегемотиком ходить надо по комнате

оксана а зачем ты ночью ходишь попу ребенку мыть? мой когда раньше часто какался я влажными салфетками протирала и новый памперс одевала а уж утром в душ. может это конечно и негигиеничено но я както считаю что его сон дороже стоит. иначе это мы сразу просыпаемся улыбаемся и можем тусить пару часов причем требуем чтобы я его развлекала

Снежинка_18
Бывает часто злюсь, но это наверно у всех так.

Я тоже всех разношу , потому как требовательная, критичная, и нервенная бываю,
но, блин.....к мужу и придраться не к чему...хотя я и из пальца конечно высасываю,
но потом всегда стыдно за свой неадекват, он так может сказать,
что сквозь землю можно провалиться, очень спокойно всегда

котенокГАВ
а мой вчера нокосячил, сегодня посуду не помыл а щас опять ушел

У меня , Катюха, такой второй был экземпляр,
6л прожили, Матвейка родился- мы развелись когда ему еще и года не было :(

У меня Теодорка только проснулся с балкона, а муж меня в ванну загоняет,
ты там пиши, поподробнее, отвечу сразу как смогу

я спать пошла. :love:

котенокГАВ
это "уже заебало конкретно" (с) адьйос не грусти амиго не скучай не верь не обещай не говори прощайййй..........
извините

да че уж!понимаю

котенокГАВ
я спать пошла.

споки ноки, я тоже

Ja_nis

Ой животики видимо такая штука, раньше или позже се равно должны переболеть... Я очень боялась свечек, думала мы на них подсядем, а оказалось что после полутора месяцев ежедневных свечек потом ребзь сама начала какать как по часам, когда все там пролечили, и жаловаться уже не приходится... Поправляйтесь, и главное не переживай, все пройдет, и забудешь!

Принчипесса

Lilek84

Ага, я такая ваще обманщица... Но! Утром приперлись тайцы в гости, в смысле они хорошие и интересные, но всегда приходят внезапно :-) позвали вечером в ресторан. Я днем поехала в магазин, купила алиске платье, типо это же ее первый ресторан и все такое... Вечером такие собрались, поехали... И по дороге блин покололи колесо! В машине запаска есть, а ключа и домкрата нету... Ладно хоть ехали на двух машинах, я бросила машину и поехала со свекровкой в ресторан, в итоге домой возвращались на запаске, там на дороге мальчикам тайцы помогли, и мы конечно уже никуда не заезжали больше. А завтра, юль, мы без машины похоже будем, там какой то чувак должен заняться колесом, а у тайцев отремонтировать колесо это работа на целый рабочий день, не меньше Но! Мы все равно привезем алиску на море!!! И фотки будут!!! А седня мужики от меня ваще в шоке, такая после винца, да по павостороннему движению, да на запаске, довезла их домой они мной как бы гордятся :)

котенокГАВ
загвостка в том что у меня есть младшая сестра которая живет с родителями. мне щас даже к ним не съехать. вот так вот.
никак не могу найти в себе силы и смелость принять кардинальное решение. хотела уходить но увидела полосатый тест после двух лет бесплодия. вот и решила что это судьба. а так бы ушла наверно. я уже вещи стала собирать потому что он коечто сделал что я уже просто простить не смогла

ээээээээх, Катя Катя когда же мы уже поседим с тобой за стопочкой чая? ничего не понимаю это что они городовские какой то болезнью заражены все такие одинаковые :( .........только я видать уже свыклась с ситуацией, а неееет не свыклась, а вынашываю коварный план мщения
я еще до свадьбы то же уже собиралась ретироваться и кандидатура уже была на примете какой полковыник за мной ухаживал :) а ведь нет мне ведь дуре все по любви надо было и то же когда тест увидила решила судьба да и замуж выходила пузатая....... дак ведь мало мне все я еще второго родила........но теперь то я точно понимаю что никуда я не уйду......вот родители сьедут будем из него человека делать пусчай живет со мной и маится и друзьям своим плачется, как они это любят...........он у меня еще почувствует вкус жизни

LESTb
такая после винца, да по павостороннему движению

ага оно и заметно что после винца ;) пальцы по буквам не поподают

котенокГАВ
оксана а зачем ты ночью ходишь попу ребенку мыть?

раньше тоже влажными пользовалась, а последнее время он либо в ползунки наканает, а там пока снимаешь все по нагам намажется, либо над ванной какали, дак сразу и мою не включая свет, поскольку мы полночи без памперсов спим, а утром одеваю и досыпаем как белые люди, как то так у нас выходит, уснет а ползунках, я уж не бужу, так и спит до просыпа на поесть и покакать.

[ct]Djokonda
[/cit]
Да я вчера тож в отрубе была.псчас пошли мы в лагуну,тамидетский день:-) тут такое ощущение что турция Детей тьма :=-O: От месЧных . Вечером Детска анимация :=-O: :=-O: реально как туреция, только с нормальным морем и едой:-) пошли мы завтракать ;)

LESTb
а у тайцев отремонтировать колесо это работа на целый рабочий день, не меньше

н@стёнка
.вот родители сьедут будем из него человека делать

И смешно и грустно...
Да девки, достаётся вам...а я тут ною жалуюсь...
У меня с мужем тьфу,тьфу тьфу, вроде всё хорошо, даже прям пожаловаться не на что:((

Принчипесса
Детска анимация реально как туреция, только с нормальным морем и едой:-) пошли мы завтракат

Прикольно:)
Я к тебе потом как к эксперту по Таю с детьми, обязательно обращусь, за советом:))

К вопросу о весе:))
Девоньки, вот я себе сейчас этого хомяка напоминаю:)))

Aishka

Ааааааааа хомяк меня убил

Aishka

На меня очень хомяк похож! Я по печенюхам вообще страдаю

Девоньки....
С моей темки замечательная мамка женишка с длиннющими ресницами... Спрашивает, женихи вам нужны???
В 8 мес не поздно к вам???
:) :) :) :)

Aishka
Девоньки, вот я себе сейчас этого хомяка напоминаю

ржу не магу! :y_0006:

н@стёнка
Катя Катя когда же мы уже поседим с тобой за стопочкой чая?

и меня к себе!седня мы ваще подрались с ним!он конечно толкнул только в ответ на мои удары, но се рано!

Н@т@тк@

Жених с длинными ресницами нужен, ога. Нам например :)

Aishka

Аааа хомяк крутяк Я такая же ток меня на шоколад и карамельки прет
Еще по поводу свекрови тебе, Машуль, сказать хотела, у неевидимо ревность проснулась и к Соне и к сынуле....да и пока ты после родов ниче не соображала и чувствовала себя хреново, она наверное руководила потихоньку чувствовала свою значимость, а сейчас ты освоилась, режим наладился и необходимость вроде в ней отпала....она домой то еще не собирается? :patsak:

Lilek84
ваще подрались с ним

Фигассе вы даете %) у нас тоже конечно бывает, то я психую, то папа наш нес той ноги встает, но я с ним просто стараюсь не разговаривать и избегать общения в такие дни, глядишь на следующий день сладенький такой добрячек просыпается с чувством вины
И погулять с друганами тоже любим, но мы хоть договорились, что в пределах разумного по времени, гульба гульбой, но ты дружочек семью и детей ващето завел так что будь добр ты свой выбор сделал ниче пока держится, как раньше до 7 утра не гуляет, ближе к 12 домой припирается....
А вообще почитываю тут девочек, очень многие жалуются на это, гульки тусовки и т.д. Мне кажется надо просто попробовать изменить свое отношение к этому все равно кардинально они не меняются, если привык тусить ну как он от этого просто так возьмет и откажется.....но все равно собака обидно, они там тусуют веселятся а ты как дуро с памперсами и титями вошкаешься :=-O:
Я уже засобиралась тут повыходить в свет, да дочь от бутылки отказываться стала, вообще ни в какую не надо , только титю....так что пока сидим дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы