Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda

умно!!!!!!!так и надо! я бы не терпела, если б мама или свекровь сели на голову...я бы, мне кажется, нашла что им сказать...ну и фиг с ним, что возможно обиделась бы мама, я бы ей все объяснила...терпеть не могу, когда всене по-моему!!!!и еще никак не согласовано во мной!!!

Nady
надо им просто сказать спасибо, ведь не было бы их, не было бы и нас
просто у всех тараканов полно

Надь, не поверишь, каждый день говорю, я вообще человек не конфликтный, стараюсь угодить, лишний раз не спорить...но когда терпению приходит конец. Когда ты 100 раз идёшь навстречу человеку, а он к тебе задом...что то я раздухарилась, извините...

Aishka
Когда ты 100 раз идёшь навстречу человеку, а он к тебе задом...что то я раздухарилась, извините...

:) зато приятно пахнешь
Эххх, Маш...я одним только оправдываю свою....что она этого даже не осознает, т е не ее принципиальная позиция,
просто человек таким сформировался: безкультурным, не тактичным, грубым, неряшливым и т.д.
и еще- это поколение ничего не мыслит в человеческих взаимоотношениях, психологии, приличиях....
не зря же это называется застойные времена, никакого развития, одни догмы и штампы...
и непоколебимая уверенность,что они на "верном пути, товарищи !"(с) :)

Aishka
нафиг приезжать в гости так надолго и ходить недовольной??

А ведь они еще и свято верят в то, что это они нас терпят, а не мы их,
и таким образом выполняют свой долг помощи, страдальчески несут свой крест,
хая нас, поднимаются в собственных глазах....а на самом деле просто гордо прикрывают свою несостоятельность,
как матери, жены, хозяйки....кто что

Alekc
я бы ей все объяснила...

к сожалению, Саша, есть вещи которые просто не возможно обьяснить....бесполезно :(

Djokonda

Под каждым словом бы подписалась...
у меня с моей мамой всегда были очень сложные отношения, но я её люблю и стараюсь лишний раз не связываться. Но теперь когда появилась Соня, очень сложно стало меньше общаться. Она несётся к нам домой, как единственный человек, который знает что надо делать!!!!!!!
Но со свекровью то было всё просто прекрасно, я даже мужу слегка завидовала, что у него такая хорошая, понимающая и никуда не лезущая мама...а тут как подменили человека...
Ладно, всё пройдёт...и это тоже:)))

Djokonda

Ух девочки, как мне повезло
Нет, моя свекровь всем свекровям свекровь в плане характера и упрямства
Любую вашу переплюнет, правда правда:)
Но у нас с ней как-то с самого начала нормальные дистанцированные отошения:)

Nady

Надя, ну чего у тебя только нет!!!!
А че эти подгузы тебя как ночные и для прогулки не устравают???

Djokonda

ну вы загнули, не все слава Богу такие, моя свекровь тоже ничего, мне в помощь и делает почти все как я прошу и к замечаниям вроде нормально относится

у нас свекровь тоже не сахар, пока времени нет, позже как нить напишу одно радует, что живут родители далеко и у них не получается часто вмешиваться в нашу жизнь, хотя на расстоянии порой могут так довести, что даже вот сегодня золовку мою довела, чуть ли не до истерики, у них итак сложные отношения

мамочка-Оксаночка

Ночью они у меня протекают:( у нас ножки видать не достаточно пухлые и течет мимо резинок, когда ребенок на боку
По этим же соображениям не одеваю на прогулку. На улицу у нас ситема с шерстяными штанами сноужи - гарантировано сухо

Ну и в тех меня клеенка смущает и флис, какое-то там все теплое сильно внутри, поэтому они у нас не на длительные ношения

[
[cit]LESTb

Обманщица:-) давай пригоняй завтра:-) и Девчонки всем привет всех деток с датами. Пошла всех читать:-)

Принчипесса
Обманщица:-)

а че она не приехала чтоли?

[cit]Lilek84
[/cit аг ;) а

Принчипесса

а мы уж тут фоток ждем совместных! ;)

девочки я сегодня опять ревела , муж довел!утром дочку сама в садик отводила с мелкой :vis: !зато высказала , какой он козел, и он за ребенком сходил, посуду помыл, сейчас позвонил и сказал, что через 30 минут придет и сам будет спать укладывать!вот почему они такие! :(

Lilek84
вот почему они такие!

дак это ж дети, тока высокие и более хитрые!! Не горюй,

Lilek84
придет и сам будет спать укладывать!вот почему они такие!

результат то на лицо!!

Lilek84

Лиль, сочувствую!

мамочка-Оксаночка
результат то на лицо!!

а без пинка никак чтоли? :(

Nady
Лиль, сочувствую!

эхххххххххххх!
девчонки!
Пусть старый Новый год
К вам в дом войдет,
Сугробы смеха принесет.
Веселья, музыки, стихов,
Конфет и вкусных пирогов.
Надежд, успехов и побед
И доброты на много лет.

Lilek84
вот почему они такие!

Lilek84
а без пинка никак чтоли?

Lilek84
девочки я сегодня опять ревела , муж довел!

У меня такое переодически случается... Я часто и не пишу здесь, только жаловаться хочется...
А на счет мам и свекровей - они у меня обе замечательные. Свекровь тем, что живет в смоленске и мы годами не видимся, а мама приезжает и спрашивает - чем помочь, делает все, что попрошу. я выдыхаю, когда мама приезжает, дети при ней спокойны - хотя она и строгая бабушка, пока я кормлю Таню, она и покушать приготовит, посуду помоет, погладит то, что я не успеваю, потом с ребенком погуляет, а я дома порядок наведу, все помою и у меня наступает счастье. Безумно люблю свою маму и очень благодарна ей за помощь. Маме 62, но она такой Энерджайзер, я тихоня на ее фоне.

Lilek84

Лиля, кинь расценки Наташи, живем близко, может воспользуюсь ее талантом фотографа :)

Снежинка_18

как приятно читать, я толже оч. боагодарна своей маме, она у меня такая!!!!!!!!! ну почти во всем!!!! ;)

Снежинка_18
жаловаться хочется...

Видимо не бывает всего сразу, чтоб и мамы и мужья были идеальными....что то одно....или кто то :)
у меня на мужа грех жаловаться, это он наоборот 6 детей имеет :) ,
хотя я до него тоже мущщин серьезно не воспринимала

Снежинка_18
Маме 62, но она такой Энерджайзер,

а моя уже в таком возрасте недвижимость :(
вот я и злюсь на нее за то, что это ее выбор такой быть

Принчипесса
Принчипесса

Юлька, ты чего нам тут азбуку морзе только посылаешь?

Ja_nis

мы с конца декабря стали какать раз в 4 дня. но его это не беспокоит. но я понимаю что это не нормально. вылечим палочку и надеюсь у нас наконецто уже всё устаканится

Djokonda
Видимо не бывает всего сразу, чтоб и мамы и мужья были идеальными....что то одно....или кто то

Не... Мне с мужем тоже очень повезло, просто порой бывает так устану, а он сам не понримает, что мне помощь нужна, вот рычу на всех, что мои мысли читать не умеют. У меня муж ходит с сыном по всем врачам (я работала и не могла, а он был свободен), отводит в садик и меня не будит, вкусно готовит, играем всей семьей вместе, читает Андрею много, всей семьей в магазин играет, если я устаю, то мы идем с Андреем гулять, а он остается с Таней (на елку ходила, отдохнула от дома)ю Ходит с 2 детьми гулять, а я дома порядок навожу, видела прикольно так смотрятся, папа катит каляску, а в другой руке веревка от снегоката, выгуливает, или на катке бесится с ребенком, а еще он все умеет - баню сам построил - подарок теще, квартиру всю полностью сам отремонтировал, потолки в несколько уровней, плитку клал, двери.. Это что-то настроение у меня хорошее, мужа нахвалила... Бывает часто злюсь, но это наверно у всех так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы