Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

fish-ka
он нп машиностроителей , прямо где площадь уралмашевская-там вход как на завод
машиностроителей 19 278-86-86(87)

спасибо, дозвонилась уже

мамочка-Оксаночка
Мы за день какаем 4-5р. есть еще такие засранцы???

Вот не поверишь...тоже самое только что хотела спросить :)
Мы 5-6раз всегда после каждого кормления, пока сосет пукает, а как только поднимаю воздух спускать, сразу выдает
из-за этих каков, блинн...с грудью не засыпает, потом укачиваю с соской %)
так уже достало это....грю ему, весь в папу пошел( он из-за стола каждый раз прямиком в туалет-надолго )

Nady
мой так переворачивается давненько,

ага, мы так с самого рождения, совсем на животе не лежит, у меня никто не любил на нем лежать, а спать и подавно не представляю такое возможным

Djokonda
у меня никто не любил на нем лежать, а спать и подавно не представляю такое возможным

мои девки также

Lilek84
на фоксику в личку данные отправить, она составит, вернее дополнит табличку

чё писать то,расскажите для особо тупых?

bella)))))))))
,расскажите

когда, скока родились, как назвали и параметры вес, рост по месяцам

Lilek84

спасибо,поняла :rose:

Привет, Женя!

Djokonda
из-за этих каков, блинн...с грудью не засыпает, потом укачиваю с соской
так уже достало это...

та же история, проснулись ночью., поели покакали пока попу мыли совсем проснулись, пока засыпали снова титя, как тока проснулись снова покакали круговорот гов....а в природе, а вернее в квартире

Девочки, а я вот тут заморачиваться начала,...у меня же мелкая со мной спит (наш папа в командировке уже месяц), в кроватке может полежать днем максимум 20 минут, на мобиль поглазеть...как ее в кроватку переложить????ваще не представляю...успокаиваю себя, что как только пройдут у нас проблемы с животиком надо будет пробовать..., но до ужаса боюсь этого момента...представляю сколько крика будет...

Девочки, уменя все болеют, я уже задолбалась вообще...
Лиза вся в соплях, глаза гноятся... Сегодня спит весь день, только на поесть просыпается и обратно спать.
Рита с соплями, кашлем, всю ночь рвало %)

Еще у нас с животом фигня какая-то, вроде дело к 3-м месяцам, должно уже все проходить, а у нас наоборот, раньше лучше было, а щас орет где-то через час после кормления, как будто режут, живот бурлит, на расстоянии слышно аж. И не какает((( Я тут 4 дня ждала, потом свечку поставила. Сейчас вот опять уже 2 дня не какает(((
Рита стабильно раз в 3 дня какала, но не орала, так что я ниче с этим не делала... А тут не так что-то...

Свекровь вчера сказанула- может, ей смесь давать какую-нибудь? Я говорю -зачем? А она- ну вдруг у нее так живот меньше болеть будет %)

Alekc

не знаю, мои и первая и второй со мной спят , в 1.3 Соню в свою кровать пересилили

Alekc
представляю сколько крика будет...

если боишься,точно крик будет, они очень сильно это чувствуют. Я со своей сколько раз замечала, лежим усыпляемся, если мне никуда не надо (ни кино,ни с мужем время провести) она спокойно засыпает, я без всяких мыслей встаю, перекладываю ее, кладу сразу на живот,один фиг перевернется, и все спим всю ночь, а вот если мне нужно что-то делать и я жду этого момента перекладывания и боюсь, что не дай бог сейчас проснется,все начинаются истерики, ор и т.п. За несколько дней она привыкла, поели, она задремала,я твердой рукой переложила и все спим, у меня кроватка рядом с кроватью большой стоит, но мне проще, 10 раз встать,чем вместе спать,т.к. я категорически не могу уснуть,пока она у меня подмышкой лежит

AnKol
. я категорически не могу уснуть,пока она у меня подмышкой лежит

Alekc
у меня же мелкая со мной спит

А мы вместе дрыхнем в обнимку. Меня одно напрягает, либо я сплю всю ночь на одном боку. Либо Ленька раскидает лапки в разные стороны, мне приходится как щенку свернувшись в клубок спать в ногах под мелким, рядом с папиными пятками

LESTb
мы тут с юлей устроили тусовку

Вот она элита! Балдеж один! Никакого страдальческого материнства, блин!

котенокГАВ
про кесарят там чето много наговорили что они раз не прошли родовые пути и их достали из благоприятных условий мамы то они не могут в жизни всего добиваться сами и привыкли что им должны все приносить.

Хмм...сразу вспомнила своих двух двоюродных братьев:
один- начальник налоговой,
у другого- частная крупнаф клиника( профессор мед нау)- мои ровесники

мамочка-Оксаночка
покакали пока попу мыли совсем проснулись,

я из-за этого ночью не таскаю мыть...на ощупь протираю салфетками,
на его "побалтать" никак не реагирую.....хорошо, что щас стал хоть не каждую ночь валить,
а седня обвалился, но не проснулся, так до утра и тух лежал

мамочка-Оксаночка
круговорот гов....а в природе,

мамочка-Оксаночка
в 1.3 Соню в свою кровать пересилили

это очень долго...я чувствую, что я не отдыхаю ночью...вроде и спим нормально, но все в каком-то полудреме и то на одном боку, то на другом, спина болит...

AnKol

возможно...я уже даже нет штудирую как лучше это сделать, там пишут, что надо приучать днем спать в кроватке..., а у меня малая спит в коляске (вначале на прогулке, а потом я ее переношу просто на балкон и она там дальше спит себе)..

Н@т@тк@
Меня одно напрягает, либо я сплю всю ночь на одном боку.

во-во!!!

Я только что купила вот такие Многоразовые подгузники Baby Land
попробую напишк, пока мой спит еще не эксперементировала, но на ощупь прикольнве
moscow.olx.ru/baby-land-iid-289339358
radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1006/91/a47e09fec9d2.jpg.html
radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1006/3d/3f6c60be4284.jpg.html
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1006/a7/6b8fce3be1df.jpg.htmlСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 16:31

Н@т@тк@
к кому ездили???

у нас свой врач остеопат-гомеопат и еще кучу всего)))
я у нее в беременность наблюдалась, теперь Мишу вот вожу
а вообще она раньше была заведующей консультации на Опалихинской

Ja_nis

Выздоравливайте!! :rose:

Djokonda
Никакого страдальческого материнства, блин!

да-да, правильно подметила!

мамочка-Оксаночка
Я только что купила вот такие Многоразовые подгузники Baby Land

у нас таких (тока другой фирмы) 4 штуки:) я их одеваю когда бабушка приходит шоб ее не описивать)
или когда самой хочется посидеть и попить чай спокойно:)

Nady
у нас свой врач остеопат-гомеопат и еще кучу всего)))
я у нее в беременность наблюдалась, теперь Мишу вот вожу
а вообще она раньше была заведующей консультации на Опалихинской

ооооооооо знаю, знаю ее)))
Она в центре сейчас принимает. Работает одна. Типо клиники своей в две комнаты, да?
Была у нее..
Вообще не в восторге осталась, если честно.
Милая, приятная женщина. Тут же рекомендовала иглотерапию.. или как там она называется.. Лежат несколько человек, она целый час не заходит посмотреть как там дела т.к. у нее сеанс.. у меня несколько иголок выпало.. через 5 мин. как она вставила.. не дышала оставшееся время, чтобы и те не выпали. Она в конце зашла только вытащить. Это ладно.. пол сеанса на смарку. Смотрела меня, дух говорит ребенка вижу.. уже есть.. я вся счастливая домой прилетаю, через неделю иду на узи.. узнаю, что у меня анэмбриония была больше месяца назад.. плода уже нет.. ( узи ровно в 3 месяца делала)... с тех пор я к ней ни на гой. Хотя отзывы о ней замечательные.

После аборта, пошла к другому гомеопату, он конечно не гинеколог...да и вообще мужик по природе , мужик специфический.. но результат от него есть. После полу года подготовки (беременнеть нельзя было после аборта), забеременнила за один раз.. (до этого 6 месяцев старались, тонны тестов на беременность в мусорке побывали), всю беременность к нему ходила.
Мужу этот гомеопат вылечил язву, без единого лекарства. Мне и ему свиной грипп зимой, с температурой под 40, без единого лекарства.
У меня был бзик в первую беременность.. страх бедности.. недостатка денег.. целыми днями думала об этом..где заработать.. как материально ребенка обеспечить... с этим тоже к нему
Они, кстати, знакомы, в смысле мой и твой гомеопат были на Московской конференции.. горячо спорили насчет пациентки одной, побывавшей у них двоих с отсуствием месячных)) :)

Чем она тебе помогла?? Вообще интересны отзывы о гомепатах, был кто где, еще???Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 16:58

Н@т@тк@
Чем она тебе помогла?? Вообще интересны отзывы о гомепатах, был кто где, еще???

ну каждому свое)
я у нее еще первую беременность наблюдала, когда она еще в ЖК работала
а с Мишей пришла к ней в 20 недель, когда у меня живот начал сильно болеть - я лежала на сохранении и никто ничего не мог сказать почему болит и что делать
вышла с больницы - снова заболел

а она мне ооочень помогла, сказала что болит из-за спаек от предыдущего кесарева...
пара сеансов остеопатии и иголки и стало значительно легче...
поэтому я ей благодарна
особенно после того как тут недавно в теме одной прочитала, что у девочки тож живот из-за спаек болел и врач в 30 недель сделал кесарево, решив, что это проблема с рубцом...ребенок не выжил :( а шов был нормальным абсолютно...
поэтому спасибо Никовне большое:)

тут ведь кто во что верит:)

Н@т@тк@
Чем она тебе помогла?? Вообще интересны отзывы о гомепатах, был кто где, еще???

да и вообще мы лечимся только гомеопатией, фолем и иже с ними...
с моих лет 15

LESTb
Девочки, мы тут с юлей устроили тусовку

Умницы! Как я к вам хочуууууууу:(((

Н@т@тк@
нее говорю.. не реагирую.. она задумчиво так... ну хоть немного.. я нееееее точно не реагирую и понимаю, что речь то не о обо мне

Н@т@тк@
оййй ... у меня это вечный больной вопрос...

Для меня тоже. %)
До рождения со свекровью хоть были прекрасные отношения, а сейчас...капец, всё мы делаем не так, угробим ребёнка бедного...вечно ходит надутая и недовольная.
Я вот не понимаю, нафиг приезжать в гости так надолго и ходить недовольной?? Ну и езжай домой...
Дефки, не поверите, я в своём собственном доме на цыпочках хожу, а то она спит, не дай бог разбужу, утром всё выскажут...если с ребёнком то ладно, но не дай бог я решу ночью на кухне почитать за чайком или того хуже в интернете(вообще бездельница)...
Блин, так устала уже от этого...всё время надо им что-то доказывать, отвоёвывать...
Вот как, когда я буду в их возрасте, не забыть этого и не повторять со своими детьми??? :boom:

Ja_nis

Выздоравливайте! :pozdr:

Aishka
До рождения со свекровью хоть были прекрасные отношения, а сейчас...капец, всё мы делаем не так, угробим ребёнка бедного...вечно ходит надутая и недовольная.

девочки самый прикол, что я писала про мамину диктатуру шутила
что типа ляльке хватит маминой диктатуре аля "как положил так и лежу", что скоро закрутится и будут сами решать на спине или на животе им лежать

но если свекрови-мамы больная тема, можно обсудить

Aishka
Блин, так устала уже от этого...всё время надо им что-то доказывать, отвоёвывать...

надо им просто сказать спасибо, ведь не было бы их, не было бы и нас
просто у всех тараканов полно:)

Nady
но если свекрови-мамы больная тема, можно обсудить

а вот ябы от помощи бабушек не отказалась...хотя тоже палка о двух концах: с одной тороны я уже привыкла одна и расчитываю только на себя и всё получается!а с другой стороны: так иногда хочется чтоб пару часиков бабушка погуляла с маленькой, а я бы просто тупо поспала...причем на животе!!!

Nady
да и вообще мы лечимся только гомеопатией, фолем и иже с ними...

и мы

Aishka
Дефки, не поверите, я в своём собственном доме на цыпочках хожу,

Маааша, теперь у тебя началось! Вот девочки, скоро вы окончательно поймете, что от свекровей-мам, самая лучшая помощь-
это не мешать!

Nady
если свекрови-мамы больная тема, можно обсудить

ой-ой....не наааадооо
я только от своего негатива отскреблась, все простила-отпустила
хотя про свекровь могу не переставая говорить хорошее:
вот, поистине мудрейшая Женщина! :rose:
Я таких женщин, с которых хочется брать пример не часто встречала, всего 3

Alekc
вот ябы от помощи бабушек не отказалась.

Alekc
пару часиков бабушка погуляла с маленькой,

вот-вот, как они сами не понимают, что припереться к нам и сидеть на голове,
а еще и им внимание уделять, слушать, развлекать- это нагрузка, а не помощь,
у меня муж своей маме хитро так грит, когда она к нам хочет прийти, готовить или с детьми общаться:
давай, грит, на своей территории , тебе же дома у себя удобнее будет, все под рукой, а я заскочу, заберу
а про детей: ойй, а они уже одетые стоят, к тебе хотели ненадолго забежать( хотя еще все в кроватях валяются )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы