Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
ас неделю-две поживем так. попробую наладить лактацию.

Кать, ты сильно там не напрягайся. Сдается мне что у тебя целом ситуация не так плоха как тебе кажется :) Приливы когда кормишь или в промежутках не обязательно должны быть. У меня обычно нет их уже, грудь мягкая (обе), не могу порой даже разобраться из какой кормила. Деть не орет голодным криком и ладно На титьке висит, ну так молодец работает на молоко, дает ей понять, мол надо больше. Все как надо. Понятно что хочется чтоб молока вагон и кормить через три часа по режиму. Мож со вторым так и будет, у меня старший по 30-40 минут-часу даже ел, потом час перерыв и обратно на титьку, а Андрюшке фик запихнешь порой.

мамочка-Оксаночка
Наташа, а что это за руль, не в курсе, нашим к году рано таким играть
И еще, что скажешь про Звуковой коврик напольный, стоит брать нет?

года в полтора ИМХО надо руль такой. У меня ни руля такого стационарного ни коврика звукового не было, хочу коврик купить Андрюшке город наверное на пробу когда ножками начнет наступать. А руль мож и не буду, у нас обычный есть хороший.

LESTb
Девочки, мы тут с юлей устроили тусовку

классно, рада за вас :)

Apple1981
Деть не орет голодным криком и ладно

нет не орет :)

Apple1981
целом ситуация не так плоха

я тоже так думаю. меньше всякой химии будет пить дак может колики закончатся как палочку эту вылечим и будем чисто на груди. а то ведь каждый вечер концерты. есть хочет присосется жадно так два раза соснет, выгибается дугой и в ор. поорет поорет потом опять присосется и опять в ор. я уже просто лежу жду когда он проорется. кладу на живот или на бочок. пропукается поест и спать. не укачиваю не трясу т.к это не помогает.

до меня похоже дошло почему у нас памперсы протекают %) %)
щас приехали от остеопата, по пути Мишка корежился в машине и пищал...
дома развернула, а у него памперс стянут с попы :=-O: :=-O: :=-O:
он так колбасился, что снял его наполовину

Доброе утро, мы тока встали.
А мой Сережка сегодня переворачиваться стал сам, так просто как буд то всегда это делал, до этого особо и не пытался и не учился, а тут раз и усе. Правда пока тока с живота на спину.
Мы за день какаем 4-5р. есть еще такие засранцы??? :=-O:

мамочка-Оксаночка
А мой Сережка сегодня переворачиваться стал сам, так просто как буд то всегда это делал, до этого особо и не пытался и не учился, а тут раз и усе. Правда пока тока с живота на спину.

мой так переворачивается давненько, но я думаю, что это не осознанно - просто баланс не держит и валится:)
а так надоела диктатура мамина:)))) куда хочу туда и верчу!)

Nady
но я думаю, что это не осознанно

да, я тож так думаю

Nady
а так надоела диктатура мамина))) куда хочу туда и верчу!)

подожди, скоро начнется!!

я вчера перед сном кушала и телек включила на кухне - канал "тв центр" там после 11 вечера шла передача про роды анастезию кесарево. короче про кесарят там чето много наговорили что они раз не прошли родовые пути и их достали из благоприятных условий мамы то они не могут в жизни всего добиваться сами и привыкли что им должны все приносить. да и ваще много наговорили про ранние роды про стимуляцию анастезию итд. я чето не согласна с некоторыми вещами. а вы что думаете?

LESTb
Девочки, мы тут с юлей устроили тусовку

прикооольно! Молодцы, оторвитесь там! Юле привет!

я не понимаю чем лучше ребенок рожденный естественным путем при котором он застрял в родовых путях тк был крупный для матери или там долго не мог родиться и была сильная гипоксия - или кесаренок рожденный путем операции без гипоксии и затянутых родов. ну моего до "в родах" достали - уже и воды отошли и схватки были.

Лис впиши меня пожалуйста щас кину тебе письмо.

а мы щас поедем мне за коньками всетаки куплю я их. и будем кататься. а сегодня оказывается старый-новый год а у меня каждый день как будни дак я и забыла. в общем вечером мы идем к свекрам кушать вкусности
всех с новым годом! :y_0019:
я вчера ваню со спины на живот перевернула - он на спине лежал чето конючил гулил недовольно, ну я его перевернула он так на руки оперся и такой "оооооооооооооооооооооооооо" я так смеялась долго

котенокГАВ
оооооооооооооооооооооооооо"

Nady
щас приехали от остеопата,

к кому ездили???

Мы в 2 месяца пару раз были в клинике д. Артемова...
Позавчера еще раз ездили..., у невролога были, повторно отправили на остеопатию. Кричим посреди ночи, благи матом.. во сне. Прям сердце сжимается. Последние 2 недели такая ерунда. Остеопат говорит есть напряжение в головке. Воды и прочей ерунды нет. Узи более менее... одно сказали может немного на погоду реагировать.

Точнее не, не так. Узи дома делали.. Ленька в плаче разошелся, как увидел намордник на враче, да еще и свет выключили. Врач спрашивает, вы на погоду реагируете??? Я сквозь крик.. держа Леньку...нее говорю.. не реагирую.. она задумчиво так... ну хоть немного.. я нееееее точно не реагирую и понимаю, что речь то не о обо мне

котенокГАВ
оказывается старый-новый год

ооооооо точно, точно!!!!! У родной сестры д.р. сегодня. Она недавно водит, впервые заедит за мной с Ленькой к родителям повезет. Ой.. боюсь я чаго ой то.. Муж говорит, может все таки меня с работы дождетесь
Какое там))) Сестра редко бывает у меня, тем более с детьми. Встала в 7 утра, поехала купила вкусняшек накормить их, профитролей со сливками взбитыми ням..ням.. не слопать бы до их прихода Мальчуганы быстро все сметут.. им по идее пофиг что.. лишь бы вкусно.. да сладко

мамочка-Оксаночка
переворачиваться стал сам

Позедравляю!!!!

мамочка-Оксаночка
Мы за день какаем 4-5р. есть еще такие засранцы???

Ой какие вы счастливые!!!!! Мы раз в два три дня :=-O: :=-O: :=-O: Может нам уже по возрасту положенно
И воняем тааааааак....... что я не всегда понимаю напукали мы или накакали... :y_0005: :y_0005: :y_0005:

Nady

а так надоела диктатура мамина))) куда хочу туда и верчу!)

оййй ... у меня это вечный больной вопрос...

Тупо со всем соглашаюсь.. да мама... хорошо мама... иначе в пух и прах с ней разругаюсь, существует только ее мнение, во истину верное. Переубедить не возможно. Переключать становится все сложнее.. стала понимать, от темы увожу Вообщем проявляю мудрость.. понимаю человек она старый, беречь надо.. но иногда бывает не выдерживаю.. и тогда пиши пропало.. (правда чем дальше, тем реже).

Н@т@тк@

ты не можешь узнать куда переехал пенсиооный фонд, который рядом с Зарей?у них номер не доступен!

Lilek84
ты не можешь узнать куда переехал пенсиооный фонд, который рядом с Зарей?у них номер не доступен!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
ну ты спросила.... я ЖКХ то не знаю где находится

Живу на Уралмаше 5 лет. Родной район Заречный...

мамочка-Оксаночка

vs тоже же неделю как ворочаемся! :) причем сама как-то начала, я ее с бочка подталкивала, а она сама со спины стала переворачиваться...прям на месте на спине уже не лежит, не нравится ей :)))ворочается как уж на сковородке! а вчера уже с живота на спину перевернулась, я аж неожидала от нее такого...рано как-то мы начали вертеться!!!ща глаз да глаз нужен

а где вы смотрите эту табличку?я не могу найти
у нас у друзей сегодня сыночку месяц,так что мы на денюху :popcorn: :popcorn: :popcorn:
всех с праздником :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bella)))))))))
а где вы смотрите эту табличку?

на фоксику в личку данные отправить, она составит, вернее дополнит табличку

Н@т@тк@
ну ты спросила.... я ЖКХ то не знаю где находится

все не надо уже, я вспомнила, что там моя одногруппница работет, ей позвонила, на машиностроителей переехали они с баумана

Маленький, теплый комочек
лежит у тебя на руках..
Ты жизнью пожертвовать мог бы,
Что крепко комочек твой спал...

На личико смотришь и знаешь,
Что все у него впереди..
Но он непременно должен
С тобою рядом расти

Ты слышишь его дыханье
ты смотришь ему в глаза
За ручку держишь.. вот счастье..
По щеке соскользнула слеза...

Не знаешь, что ему снится,
Когда он причудливо морщит нос..
Ты любишь его ресницы..
Ведь он на нее так похож..

Ты мог до скончания века
В руках сей комочек сжимать.
И что бы с ним не случилось
ты будешь его охранять...

мамочка-Оксаночка
Мы за день какаем 4-5р. есть еще такие засранцы???

котенокГАВ
вчера ваню со спины на живот перевернула - он на спине лежал чето конючил гулил недовольно, ну я его перевернула он так на руки оперся и такой "оооооооооооооооооооооооооо"

с другого ракурса на жизнь взглянул

Н@т@тк@
и понимаю, что речь то не о обо мне

Lilek84

он нп машиностроителей , прямо где площадь уралмашевская-там вход как на завод
машиностроителей 19 278-86-86(87)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы