Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
может у тебя как капельница система

это как?

Djokonda
может кисломолочную попробывать, нан или нутрилон, все полезнее

он ел нутрилон уммунофортис. нутрилон комфорт есть отказался еще давно и сразу. про нан слышала но она дорогая. я вот думаю если не будет хватать молока то попробую нутрилак.

я когда кормлю одной титькой то в другой какбы небольшое распирание происходит. это ощущение буквально на три-пять секунд длится и все. а кстати с другой титьки не бежит ниче если кормлю.

щас неделю-две поживем так. попробую наладить лактацию. да и кризис надо пережить лактационный или как там его.
вот если все будет так же и не хуже то ничем кормить не буду.
если будет хуже и будет орать буду вводить смесь на ночь.
пока такие планы

девочки киньте ссыль где можно работы комаровского почитать

котенокГАВ
меня тут не любят, считают отсталой незнающей и параноидальной мамашей. смеются надо мной.

Катюха, ты как всегда, оксюморон ходячий
я тебя люблю ведь мы похожи: ты такая же самоуверенная , своевольная...а еще упрямая , как и я , мамаша
а еще ты самая лучшая и заботливая мамаша своего Ванюши и он очень счастлив, что попал к тебе :)

котенокГАВ
не удивительно что ко мне перестали ходить в гости.

я бы к тебе пришла, сама такая же

котенокГАВ
зануда

Djokonda

спасибо дорогая. ты мне льстишь

мамочка-Оксаночка

Не помню, а вы скока??
мы тоже сходили сегодня, 61см. 6100гр.

5500 и 62 см

Nady
62 см

вы такие высокие?вот думала, что мы тоже должны так бытьь, а нам намеряли всего 59, надо дома самой измерить

Nady

Надя, уже второй день хочу те написать, что мне приснились твои дети,Катя, Миша на руках у дедушки и еще белокурая девченка, милая такая, типо мы встретились в поликлинике, сдавать анализы пришли, тебя я не видила, но 100% уверенна что дети это твои. Вот, а щас гадателные денечки, так что вот, вы о третьем не думаете?? Мне в ночь на рождество приснилась, что моя подруга ждет дочь, она на днях на узи пойдет, ждем что скажут
Ну как то так, меня торопят, толком писать не дают

котенокГАВ
как тео

Могу сказать, девочки, что я с каждым днем балдею и люблю его все больше и больше
он такооой классный пацанулька у меня!
В 2,5мес у нас прошли колики ...правда на каникулах я оторвалась не на шутку, мела все подряд вперемешку
мы неделю зеленью поносили, спал мало...
Мы давно переворачиваемся и быстро катаемся по полу как колобок
щас обнаружил у себя нижние конечности, поднимает их и хватает руками, пытается к моське подтащить
берет сам игрушки, ручку так медленно несет и настраивает прицел
после сна лежит сам час, полтора,
если ныть начинает, все...пора спать
правда засыпаем все также в 1 или 2 ч ночи,
и всю ночь сосет, у меня ощущение, что я даже не засыпаю
встаем в 12, 13 ч :=-O:
девки мои тоже поздно так вставать и ложиться начали,
вообщем, мы все перешли на ночной образ жизни

Для Нади.
Слушай, я где то пару недель, как дурочка, всю ночь упаковкой Теодорки занималась,
тока закручу-заверчу, ну намертво,точно...ага...пару движений плечиками мужицкими
и пеленочки как и не бывало...и все...машем крыльями, жуем их, сосем, бодро разлекаемся
но я упорная...не сдавалась
Потом утомилась чо то стала одевать на ночь комбез такой велюровый на замке,
утепленный, но не очень толстый 80рост, вот в нем так и спим ночью,
первые дни не очень спокойно спал, а щас привык вроде
руки-ноги закрыты, на бок ложу, одеялом сзади и спереди подпираю,
кино, короче а как по-другому, тоже ума не приложу

котенокГАВ
девочки киньте ссыль где можно работы комаровского почитать

www.komarovskiy.net/

котенокГАВ
меня тут не любят, считают отсталой незнающей и параноидальной мамашей. смеются надо мной

котенокГАВ
что я зануда и не удивительно что ко мне перестали ходить в гости.
вот такой я классный и верный друг

котенокГАВ
я когда кормлю одной титькой то в другой какбы небольшое распирание происходит. это ощущение буквально на три-пять секунд длится и все. а кстати с другой титьки не бежит ниче если кормлю.

дак это нормально....по ходу действительно у тебя наладилась лактация......и при нормальной лактации не течет с груди......я с Ксюшей только первые месяцы прокладками пользовалась когда еще не устаканилось и с титек текло

Nady
У меня из СЗ протекали и твои тож протекали и когда большие были протекали, и когда маленькие

у нас не протекают вобще, даже ночью не меняю, утром полный-преполный подгуз.

Lilek84
предлагаю там вписывать каждый месяц рост и вес!вроди фоксик делала ее?

пишите данные, заполню и выложу, можно в личку писать, чтобы не засорять темку.

Lilek84
вы такие высокие?вот думала, что мы тоже должны так бытьь, а нам намеряли всего 59, надо дома самой измерить

ну вродь да, но я сама мерила, в поликлинику не ходила

мамочка-Оксаночка
Надя, уже второй день хочу те написать, что мне приснились твои дети,Катя, Миша на руках у дедушки и еще белокурая девченка, милая такая, типо мы встретились в поликлинике, сдавать анализы пришли, тебя я не видила, но 100% уверенна что дети это твои.

%) %) бу-бу-бу

Djokonda
руки-ноги закрыты, на бок ложу, одеялом сзади и спереди подпираю,

а титьку с какой стороны суешь?:D
вот у нас таже фигня, из всего выбираться стал, накачал мышцы видать
он сегодня спал у меня без пеленки, вродь не вертелся, но присасывался каждый час всю ночь:( а я-то хочу его в кровать отселить:( не судьба видать

н@стёнка
при нормальной лактации не течет с груди......

че ты хочешь сказать, что у меня ненормальная лактация? :(

Foxic
пишите данные, заполню и выложу, можно в личку писать, чтобы не засорять темку.

Nady
а титьку с какой стороны суешь?

с той с которой ложу, сую обе....а как надо?
я над ним так всю ночь как клуша и нависаю

Nady
присасывался каждый час всю ночь а я-то хочу его в кровать отселить

каждый час-это у нас мечта....мы ваще только мин на 20 отпускаем, до первого шевеления,
а так всю ночь вместо соски, ваще не представляю, как хотя бы до года так протянуть.....

я только с тоской на люльку поглядываю, она у нас стала складом игрушек
пару раз там полежали мобиль послушали-посмотрели и хватит :)

Lilek84
че ты хочешь сказать, что у меня ненормальная лактация?

нет я не то хотела сказать, что молока выробатывается столько сколько нужно уже отлаженый процесс, а лится оно не то что бы не должно а у всех по разному......не могу правельно мысль сформулировать ..........по ходу дела по мимо всего прочего Денис и мозги мои последние с меня высосал

Apple1981

Наташа, а что это за руль, не в курсе, нашим к году рано таким играть
И еще, что скажешь про Звуковой коврик напольный, стоит брать нет?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 00:55

Девочки, мы тут с юлей устроили тусовку :)
Думала, утром заеду поздравлю ее с днем рождения, и поедем по домам, а в итоге наши петренки и петросяны так спелись / спились, что днем с 10 до пяти вечера вместе просидели, и еще и вечером поехали на пи-пи шоу, и погуляли тут по патонгу, и в ресторане посидели ;)
Завтра повезу свою мелкоту на море, будем там девчонок наших знакомить :)
Ждите фото, завтра поснимаю выложу :)
П.с. Алиска смешнююючая такая, а тигруша ваще отпад такой воспитанный мну в шоке по хорошему конечно :)

Djokonda
а так всю ночь вместо соски, ваще не представляю, как хотя бы до года так протянуть.....

%) %) %)
че-та меня с Катей это не напрягало, а щас как-то мучает..эти ночные кормления частые

LESTb
с юлей устроили тусовку

клево!молодцы!Юле привет большой от нас!

девочи, у меня очень часто чешется левая грудь вокруг соска!начинаю чесать(не так сильно), срабатывает как будто дочка сосет и молоко прибывает и течет!почему она чешется? %)

LESTb

ленцик вы молодцы. вот ведь сколько положительных эмоций вызывает встреча. давайте чтоли тоже увидимся на морэээээээээ гденибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы