Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
А твой тоже не катал?

нет :)

мамочка-Оксаночка
А из развивающих центров тоже хочу что-то с рулем или столик

в уралтойзе я и не встречала, может не в тех разделвх ищу

бывают честенько теперь и столики и центры с рулем, столик я бы еще купил там, а с рулем киддилэнд бы взяла себе в СЗ из Батика

Забыла отписаться, нам сегодня три :) :) :) Сходили к подруге моей помериться-взвеситься, рост - 67, вес - 7430 :) В три месяца мы еще наверное самые большенькие, а к четырем конечно нам Ванюшку Эскимошкиного уж не догнать на 8600 нам не наесть столько Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:51

Apple1981
нам сегодня три

ну тогда с датой вас

Apple1981
S-801, четырехколесная и ручка не перекидывается Сейчас в инете смотрела ее, страшная вообще на фото, никогда бы ее не купила, а вживую увидела - помню ручонки затряслись так ее хотела. В целом мне конечно внешне очень нравятся переговские прогулки вроде Си, но ее точно не рекомендую, она только на маленький срок, детенок большенький в нее не войдет. Сейчас Плико бы купила, может и куплю еще

поняла, посмотрю в магазине...тяжелая она только как я поняла(

Apple1981
у меня деть играет во все игрушки и не один день...правда-правда

повезло:) у меня Катя всегда играла только в самодельные игрушки и в мамины:) кастрюли, пластмасски и тыпы

Apple1981
Забыла отписаться, нам сегодня три Сходили к подруге моей помериться-взвеситься, рост - 67, вес - 7430 В три месяца мы еще наверное самые большенькие, а к четырем конечно нам Ванюшку Эскимошкиного уж не догнать на 8600 нам не наесть столько

Ура!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
ничего себе 67 см :=-O: :=-O:

Nady
Ура!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
ничего себе 67 см

пасип, но сын всего лишь на 2 см вырос ;) Мы в 2 и 10 дней уже 65 были. Он не так уж и быстро растет, средненько, многие тут и по 7 см прибавляют в месяц :)

Растравили мне конечно душу с колясками, я трости сейчас макларен смотрела. У кого были такие похвалите или поругайте свою модель ;)

Apple1981

Поздравляю!!! Наташа, а у тебя есть телефон Елены с о-но по тортам, а то я чет в этом сайте ничего не понимаю, так бы в живую пообщаться

ЮЛЬЧИК!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть этот день красивым будет, ясным,
Пусть счастье не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда!

Apple1981
нам сегодня три

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Apple1981
рост - 67, вес - 7430

:=-O: :=-O: :=-O: ниче вы все растете-то!молодцы, конечно!
мы вот собираемся в на прием!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 13:08

н@стёнка
ну по крайней мере к трем ребенкенским годам надо определиться как ты его будешь использовать...

неее, вроде нет ограниченийй

Снежинка_18
надо было изначально принести снилс, паспорт мамы, свидетельства о родении детей + копии. Если с мужем фамилии разные то еше сведетельство о регистрации брака.

а прописка реб. нужна, ее спрашивали??

Apple1981
Забыла отписаться, нам сегодня три

Молодцы, поздрвавляю, здоровья и много улыбок!!

Apple1981
рост - 67, вес - 7430

ого!
ЮЛЯ, я присоединяюсь к поздравлениям, женского счастья и здоровья всей твоей семье!

Эскимошка
купила вот такую штучку))) кварцую комнаты и посоветовавшись с врачом, стала "греть" Ванятке носик от 5 до 30 секунд. На второй день уже сухо)))

Галя, а не вредно нос так греть? когда кварцуешь, выходить же нужно из комнаты, а тут прямо в нос. Конечно почитала, что он предназначен для лечения носа, ушей... Это типа ламп, которые раньше были? Знаете синие такие были, сейчас они интересно продаются? я сама в детстве ею грела нос и быстро все проходило, сейчас лампочка перегорела.
И еще как греешь? Ваня как переносит? Сколько раз в день?

Apple1981
нам сегодня три

Поздравляем!!!
Растите также хорошо и не болейте!!! :pozdr3:

мы тут друг за другом оказывается :), Лиля, Оксана, мы, Наташа :), завтра кто-то есть?

Apple1981
у меня деть играет во все игрушки и не один день...правда-правда

У меня тоже:) Просто сначала одной, потом надо поменять на другую и так по кругу целый день, а с утра всё с начала

Apple1981
Забыла отписаться, нам сегодня три

Поздравляю!!Растите здоровенькими:))
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-140.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-140.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-140.gif[/img]

Мы уже тоже где-то 65см, сегодня одела ползунки 68 размера, а они как раз, ладно хоть во время достала, а то все думаю рано. Получается это у меня последний размер, что покупала, дальше опять покупать надо, кончились запасы :) .

Foxic
завтра кто-то есть?

нам завтра два

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а ведь так думают и живут 70% населения. слабоумные мля слов нет. а потом приносят к нам в кабинет на стол своих детей и говорят что нам инвалиды не нужны заберите их я других рожу.

berdys
Наташа, а у тебя есть телефон Елены с о-но по тортам, а то я чет в этом сайте ничего не понимаю, так бы в живую пообщаться

отправила

а мы весим 7400 и рост 64 но мне кажется рост больше т.к в прошлый раз нам мало намерили.
одежду носим давно уже на 68 и есть даже на 74. это видимо от производителя зависит размеры. и ширина штанов. я вот широкие беру в попе иначе другие малы и узкие.

наташа поздравляю. рубеж перевалили))

у нас ванько уже тащит растяжку на кроватке в рот и мою руку берет и палец начинает кусать деснами да сильно так и злится при этом и рычит. хотя во рту никаких изменений все чистенько и розово

Foxic
дальше опять покупать надо, кончились запасы

я уже поохала выше по этому поводу :) сегодня еще последние запасы из того что из германии присылали разобрала, еще двое ползунов красивых нашла на 74, довольнехонька :) и кофточки правда они на 62/68, как я их проворонила-то :=-O: сейчас уж наверное малы. Вообщем донашиваем что есть и перелазим в джинсовые полукомбезы ветровки, других запасов нет

котенокГАВ
у нас ванько уже тащит растяжку на кроватке в рот и мою руку берет и палец начинает кусать деснами да сильно так и злится при этом и рычит. хотя во рту никаких изменений все чистенько и розово

все также у нас и с первым так же было, зубик первые вылез в 6 месяцев ;) Я такую штуку классную хочу - соску-прорезыватель у Нуби, сейчас попробую найти фото и показать, если кто где увидит - купите мне пожалуйста ;)

Apple1981
я уже поохала

а я охала пока в ашан не съездила и бедному ребенку обновки не купила. по три раза на ночь переодевала все мало. а потом купила аж на 74 штаны и кофты и ползуны на лямках без пяточек в дырочку ткань легкая как раз спать. и трусов набрала. дак щас пока до марта одеты.

котенокГАВ
а мы весим 7400

и этот человек хочет докормить малыша отварами ну почитаешь потом себя через годик-то ;)

Apple1981
соску-прорезыватель

а у нас соску вообще не берет. я ему тут ради интереса сунула - он скривился будто лимон дала, стал жевать ее, потом за щеку засунул и выплюнул

Apple1981
и этот человек хочет докормить малыша отварами

да блин наташа я ж говорила что он смесь у меня ел дак конечно будет стока весить. а щас на груди висит уже около недели дак посмотрим потом как чисто на груди прибавлять будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы