Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
а я охала пока в ашан не съездила и бедному ребенку обновки не купила. по три раза на ночь переодевала все мало. а потом купила аж на 74 штаны и кофты и ползуны на лямках без пяточек в дырочку ткань легкая как раз спать. и трусов набрала. дак щас пока до марта одеты.

ты молодец, я вот думаю а под колготки тоже надо наверное трусы одевать? а то написает - неприятно или все равно ж сразу снимаю %) чет затараканила опять я :)

я на 74-80 хочу простых штанишек уже купить без кнопок, мама не может их застегивать, а ей часто приходится с Андрюшкой сидеть.

котенокГАВ
я ж говорила что он смесь у меня ел дак конечно будет стока весить. а щас на груди висит уже около недели дак посмотрим потом как чисто на груди прибавлять будет

нормально он скорее всего будет прибавлять ;) Просто прикорм в маленьком возрасте все-таки ознакомительный скорее чем необходимый ребенку, Комаровский считает что лучше прикормить маму если очень хочется а малыша попозже и я с ним согласна. Я тебя понимаю по человечески, сама в три месяца первого уже мечтала че-нить сунуть ему с ложки, в итоге деть у меня ознакамливаться не очень-то и хотел и ели весь первый год одну титьку (мы ладно хоть прибавляли на ней не так много, в норме и ладно, кг 12 весили в годик, а у подружки дочка все 15 наела без всяких по большому счету прикормов).

котенокГАВ
а у нас соску вообще не берет

так и у нас не берет, там не соска, а другая штука.

девочки мы сходили на прием весим мы 5850 и 59 см, но мне кажется они мало намерили, дочка не хотела ноги выпрямлять!нам все костюмы 62 впритык и даже маленькие!а по весу мы кило набрали за месяц!я очень довольна, младшая крупнее чем старшая в это время!

Apple1981
я вот думаю а под колготки тоже надо наверное трусы одевать

если у меня он лежит без подгуза то я одеваю чтото одно ибо обписано будет все. лежит просто либо в трусах либо в штаниках если прохладно.

вот. фото дурацкое правда - в реале с одной стороны выглядит как соска, а с другой стороны от тая прозрачная штука чесать десны

[URL=www.radikal.ru][IMG]i070.radikal.ru/1201/68/cdf3ac202745.jpg[/IMG][/URL]

Lilek84
5850 и 59 см

стройняшечки

Apple1981
вот

вопрос в другом а как ЭТО запихать ребенку? мне кажется мой не будет это есть

котенокГАВ
как ЭТО запихать ребенку?

а мне кажется что мой с рукой оторвет такое, как зачешется все во рту-то. Ты подумай сама - все прорезыватели обычные такой корявой формы, что до дальних зубов ну никак их не засунуть. они только на передние рассчитаны, вот и идут в ход зубные щетки резиновые, деревянные ложки и прочие радости. Хорошо если игрушки есть резиновые типа лошадок, но вот в наш ротик пока голова лошадкина не входит и че грызть

Надя, ты спрашивала на днях где взять турничек новый. Я тут наткнулась случайно в бэби96. Правда они пока не принимают заказы. Там подобный тому что ты выкладвала здесь стоит 870 рублей. Фирма Simba. Можно по фирме и в других магазинах поискать.

девочки я там пару фоточек выложила!

н@стёнка
ну по крайней мере к трем ребенкенским годам надо определиться как ты его будешь использовать... Когда оформляла сертификат, давали анкету... там вопрос был "куда?". но это предположительно и необязательно)))) Оформить можно до 3 ребенкиных лет, хотя убедительно просят поскорей

Gundya
привет

Aishka
Юля!!! С днём рождения!!!! Да да да!!!!!! Поздравляю!!!!!! :pozdr3:

Apple1981

:pozdr3:

Foxic
Галя, а не вредно нос так греть? Это типо тубус получается))) как в детстве в больнице. Бандура здоровая и из нее трубочки в стороны торчат)))

Foxic
как греешь? Ваня как переносит? там нужно то секунды!!!! (30 мах) К ноздрбшке к одной приставил, к другой, а в рот тка ваще красота! Помусолить всегда готов!!!

Foxic
Сколько раз в день? 1)))

н@стёнка

И вас! :pozdr3:

Наспех на очепяталась не поймете - переспрашивайте

Села девочки специально написать насчет меррисов. Некоторые жалуются что они протекают. Ну во-первых конечно скорее всего просто малы))) А во-вторых почитала еще вчера темку в СЗ, там те кто например в Мегамарте покупал тоже жалуются. Я брала всегда в СЗ. Сейчас закончились у Ольги в наличии нет. Купила в ека-детях, пачка по дизайну другая (тот же размер). Подделка?? Или какие-то предназначены для внутр. рынка а какие-то для внешнего?? в СЗ-шном топе где-то даже дано описание таких какие надо брать)) Вообщем потом отпишусь еще насчет протечек)) Ну и на будущее буду конечно заранее в сз заказывать лучше.
Еще я муни купила на пробу, тоже потом отпишусь как они ;)

девочки, кто с уралмаша, скажите куда пенсиооный фонд переезжает?а то мне сегодня сказали мат кап надо по прописке делать и что в орджо пенсиооный куда то перезжает!может кто нить что нить знает?

Lilek84
девочки мы сходили на прием весим мы 5850 и 59 см, но мне кажется они мало намерили, дочка не хотела ноги выпрямлять!нам все костюмы 62 впритык и даже маленькие!а по весу мы кило набрали за месяц!я очень довольна, младшая крупнее чем старшая в это время!

Похоже мы самые легкие %) ну ладно я с Катей к этому привыкла
А чоу мож молока не хватает пора прикармливать ;)

Apple1981
Надя, ты спрашивала на днях где взять турничек новый. Я тут наткнулась случайно в бэби96. Правда они пока не принимают заказы. Там подобный тому что ты выкладвала здесь стоит 870 рублей. Фирма Simba. Можно по фирме и в других магазинах поискать.

Поняла пасиб, поищу

Apple1981
Apple1981
просто посетитель

Села девочки специально написать насчет меррисов. Некоторые жалуются что они протекают. Ну во-первых конечно скорее всего просто малы))) А во-вторых почитала еще вчера темку в СЗ, там те кто например в Мегамарте покупал тоже жалуются. Я брала всегда в СЗ. Сейчас закончились у Ольги в наличии нет. Купила в ека-детях, пачка по дизайну другая (тот же размер). Подделка?? Или какие-то предназначены для внутр. рынка а какие-то для внешнего?? в СЗ-шном топе где-то даже дано описание таких какие надо брать)) Вообщем потом отпишусь еще насчет протечек)) Ну и на будущее буду конечно заранее в сз заказывать лучше.  

Еще я муни купила на пробу, тоже потом отпишусь как они

У меня из СЗ протекали и твои тож протекали:) и когда большие были протекали, и когда маленькие:)

Apple1981
насчет меррисов

я взяла ванюше уже размер М - ниче не протекает причем иной раз когда кормлю его у себя в кровати - там и спим пол ночи - дак стыдно признаться я забываю ему менять подгуз а утром он сухой не протекает и в принципе не сказать что уж полный капец как. обычноый подгуз.

Не знаю, у нас не протекают, покупаем в Мегамарте. Спим всю ночь в одном подгузе, иногда меняю, когда совсем тяжелый становиться

Nady
пора прикармливать

отваром ;)

Lilek84
отваром

и коровьим молоком

у меня мелкая лежит и так внимательно на телек смотрит, там старшая лунтика смотрит!

котенокГАВ
и коровьим молоком

Кать не обижайся, меня прикалывает твой отвар!

Lilek84
Кать не обижайся

да я и не обижаюсь.
всёравно сделаю так как мне надо

Lilek84
внимательно на телек смотрит

я не даю телек смотреть. если смотрю сама то кладу его так чтобы он его не видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы