Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
ак то за три года надеюсь упею

то есть, через 3 года поздняк метаться, не примут заявление на мат. капитал??

Apple1981
у первой у тебя была такая?

нет, у знакомой была, она вроде хвалила?!! А твой тоже не катал?
Так то у нас столик и тинилавовский двусторонний центр есть и машина, может тогда не париться %)

KiwiKiwi
www.babycare.nl/bugaboo-bee-soft-pink-special-edition-colours-pi-2851.html

первая ваще зачетная,только вес %) ну и опять же не сильно ли она грамозкая,у нас лифта нет я на себе таскаю на четвертый этаж %) и цену я не поняла,сколько?

Машина с ручкой у нас тоже есть, а каталок нет, какую посоветуешь, ну на палочке. А

Apple1981
А из развивающих центров тоже хочу что-то с рулем или столик

в уралтойзе я и не встречала, может не в тех разделвх ищу

Nady
есть аналоги дешевые? чтобы было все то же самое

это лучше спросить у колясочных маньячек ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

berdys
Надя, capella есть такая

они все тяжелее......в плане веса альтернативы не встречала

berdys
только вес у нее 11 кг

вот вот

Nady
a.ru/catalog/id/1006

и все равно тяжелее

котенокГАВ
а как можно научить ребенка пить с ложки? я даже лекарства ему даю с трудом - все назад

я, Кать гдето прочитала что нужно подносить к верхней губке у них типо срабатывает инстинкт, но конечно не всегда получается.....а вообще есть шприцы для лекарств специальные......Ксюше я с него давала и с бутылочки из под лактобактерина, но с Ксюшей все в этом плане проще было ей что не дай все высосет ....и с бутылочки маленькой 60мл давала она высосет сначала а потом дойдет до нее она сморщится но уже все проглочено

Nady
в ней есть все, что мне надо:
1) капор натягивающийся до бампера
2) вес 4.6 кг
3) ручка перекидывающаяся от мамы и к маме
4) компактное сложение
5) горизонтальное положение

www.u-mama.ru/board/index.php ;)
а я сегодня в теремке спросила покажите мне самую компактно складывающуюся и мне показали вот такую нам с мужем понравилась
www.teremok24.ru/fotocatalog/sydney_ocean_blue_9rti.jpg
а про капор могу посоветовать поискать близкое к твоим требованиям и наростить капр тут девченки с других сайтов такое делают с колясками :=-O: forum.materinstvo.ru/index.php
forum.materinstvo.ru/index.php

н@стёнка
а про капор могу посоветовать поискать близкое к твоим требованиям и наростить капр тут девченки с других сайтов такое делают с колясками

Угу:)) Уже неделю про это читаю:)) Так и хочу сделать, только сама вряд ли смогу сделать, буду искать умелицу кто возмётся:))

KiwiKiwi
Хочу или такую www.gesslein.de/dreirad-kinderwagen-vision-s.htm

она такая большая

Apple1981
я езжу за год несколько раз на машине в Башкирию, с ОЧЕНЬ большой кучей вещей, туда бы мне трость пригодилась.

ага и не всякая трость влезит в багажник мы с мужем то же из этих соображений выбираем компактную

bella)))))))))
www.babycare.nl/bugaboo-bee-soft-pink-special-edition-colours-pi-2851.html

ух ху ху я цену нашла :shock: не нам бы подешевле

мамочка-Оксаночка
то есть, через 3 года поздняк метаться, не примут заявление на мат. капитал??

ну по крайней мере к трем ребенкенским годам надо определиться как ты его будешь использовать.....нодо у Гали спросить она должна знать

Aishka
буду искать умелицу кто возмётся

вот не знаю возьмутся ли, но я в МС с девченками рукодельницами общаюсь кто то из них делал и помоему среди них есть и колясочные маньяки наши местные

А эта колясочка вам не нравится? Надя, КАтя?
по-моему прикольная)))
www.babysecret.ru/item.5632.html

Девочки, привет :)
уфф, прочитала вас по диагонали времени совсем нет %) Мы почти отмыли-отдраили квартиру :dance2: , честно скажу-амвей-это вещь ,я раньше к нему не очень относилась, но после того, что он сделал с нашей кухней...люблю нежно Сделала везде перестановку, купили круглый стол на кухню, стало как-то уютнее...жизнь налаживается;)
сегодня выбрались с девчонками в парк, устала-жуть , и если раньше на прогулках я отдыхала, и всегда старалась выйти с детьми 2раза в день погулять, то теперь меня хватает только на один раз, и он меня таааак выматывает %)Прогулялись по берегу Оки, она отделяет верхнюю часть города от нижней. Девчонки, увидев, нижнюю часть на другом берегу закричали "это, наверное, Пышма!!!"
ну вот,это вкратце)))выбрались в выходные в Икею-как дома побывала

Gundya
закричали "это, наверное, Пышма!!!"

Бедняжки, в Пышму хотят
Маша, ну вот видишь какая ты молодец, нашла силы и налаживаешь жизнь! Так держать!!!

Девочки, насколько я знаю, заявление на мат капитал надо подавать не позже чем 6 мес после рождения ребенка, а 3 года - это срок,после которого его можно использовать если не на ипотеку, на нее сразу можно

Девушки, доброе утро. я вчера получила сертификат на Материнский капитал, надо было изначально принести снилс, паспорт мамы, свидетельства о родении детей + копии. Если с мужем фамилии разные то еше сведетельство о регистрации брака.
ЮЛЯ!!!! С Днем рождения!!! Здоровья, любви, красоты, чтоб дети только радовали!

Apple1981
Катя, я тя съем когда-нить за капеллы. ты

Наташа, ты так рекламировала какую именно капеллу? Их че-та столько

Apple1981
Есть один глобальный минус у таких каталок - дети их не очень-то катают

Это вообще глобальный минус большинства игрушек :) дети в них играют ровно день для себя покупаем

н@стёнка
н@стёнка
мама

Насть, спасибо, изучу

Ja_nis
по-моему прикольная)))

Тяжеловата

Gundya
Девочки

Ну и отлично! Привыкнете, еще и назад не захотите;)

Снежинка_18
ЮЛЯ!!!! С Днем рождения!!! Здоровья, любви, красоты, чтоб дети только радовали!

Юлечка!!! С днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть каждый день и каждый миг приносит радость и любовь!!!!

Принчипесса

Юля!!! С днём рождения!!!!:)))
Здоровья тебе и твоей семье!!!:)))
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-138.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-138.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-138.gif[/img]

Ja_nis
по-моему прикольная)))

оооо ничёшная такая ;) мне понравилась)))

Юльчик, с днём рождения!!! всего самого светлого,здоровья тебе и твоим близким!!!

Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и счастья всей твой семье!!!

У меня у старшего 22 день рождения, нужен торт в виде ракеты, может кто-нибудь подскажет где можно заказать?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:15

Юля, С Днем Рождения!!! Любви, удачи, взаимопонимания в семье, пусть дети и муж только радуют! Будь счастлива!!!
:y_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:11

Foxic
Юля, С Днем Рождения!!! Любви, удачи, взаимопонимания в семье, пусть дети и муж только радуют! Будь счастлива!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всей семье, удачи в делах, маме любви и красоты :)

berdys
У меня у старшего 22 день рождения, нужен торт в виде ракеты, может кто-нибудь подскажет где можно заказать?

Лера Снежинка мне давала телефон девушки которая принимает заказы на тортики и на ог-но есть девушка еще одна из Пионерского, я у нее на ДР заказывала хороший торт. Она любой может сделать. Кину тебе телефоны в личку.

Всем привет.

berdys
подскажет где можно заказать?

Посмотри объявления, там всегда есть предложения))) ;)

Nady
Наташа, ты так рекламировала какую именно капеллу? Их че-та столько

S-801, четырехколесная и ручка не перекидывается :) Сейчас в инете смотрела ее, страшная вообще на фото, никогда бы ее не купила, а вживую увидела - помню ручонки затряслись так ее хотела. В целом мне конечно внешне очень нравятся переговские прогулки вроде Си, но ее точно не рекомендую, она только на маленький срок, детенок большенький в нее не войдет. Сейчас Плико бы купила, может и куплю еще ;)

Nady
Это вообще глобальный минус большинства игрушек дети в них играют ровно день

у меня деть играет во все игрушки и не один день...правда-правда :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:45

По коляскам еще нюансик, смотришь на фото такой приличный кокон для ножек, а в реале у многих на коленки фик натянешь (как у той же Си например), то есть для следующей зимы они не актуальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы