Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis

У мну лезут волосы по страшному...... Прям клоками.........

котенокГАВ

Не спит патамушта полнолуние. Ну у нас по крайней мере тут полнолуние, у вас там тоже?

Всем спокойной ночи!
Мы чето седня наездились, нагулялись, к нам тут седня друг прилетел, развлекали
Сладких всем снов!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:04

котенокГАВ
еще вопрос про крещение - могу ли я с батюшкой договориться чтобы ребенка в купель не окунали а просто из ковшика голову облили?

это смотря где крестить будешь у нас в городке не окунают и батюшка очень лояльный мамам разрешается с детками и успокаивать и кормить и даже ежели чего на скомеечке посидеть деткам крестные на то и нужны что бы за них все делать

котенокГАВ
дак нормально

у нас соседи, им через 2 дня полгода, весят 6700, мы не прилично большие по-моему :)

berdys
мы в 3 месяца 7200 были!

ааа, ну значит еще не самые большие тут :).

LESTb
Папе привет!

тебе тоже ответный привет :y_0017:

LESTb
у вас там тоже?

Лена насмешила , не, у нас другая луна .

У меня сегодня вобще ужасный день, Вика спала пару раз по 20минут, капризничает весь день, гулять не ходим уже который день, думаю может из-за этого или то. что болеет, но до этого 2дня вечерами спала по 2,5-3 часа...ниче не понимаю, даже на руках не спит долго и как засыпает, вздрагивает сильно и просыпается.

LESTb

спасибо за поздравление :)

Кстати, сегодня уже убывающая луна.

Foxic
сегодня нам ТРИ МЕСЯЦА !!! Ура, дожили

Поздравляю!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-130.gif[/img]

девочки,ну скажите мне что нибудь про коляски :y_0013:

LESTb
Не спит патамушта полнолуние. Ну у нас по крайней мере тут полнолуние, у вас там тоже?

Да, нам тоже врач сказала что из-за этого. плохо спим 2 дня:((

Foxic

Насморк у грудничка
Существует несколько типов насморка www.ourbaby.ru/article/Nasmork-u-grudnichka/
Насморк у младенцев детей грудного возраста
www.polismed.ru/rinit-post002.html
почитай полезная иформация ;)

Foxic
спасибо за поздравление Ой! ворона!
И я поздравляю)))))) :y_0019:

Foxic
мы только что взвешались, девочки, мы 7кг 15 гр

Aishka

У нас если что не так, то врач всегда говорит что это из-за полнолуния популярная отмазка номер один
А так то есть в этом доля правды :) действительно, к полнолунию вот как специально все обостряется, хоть и не верится в это, но факт...

котенокГАВ

• а как можно научить ребенка пить с ложки?

У меня все пили с самого рождения, все лекарства в ложечке растворяла и давала, все в норме не выплевывали...может приподнимало головку чуть чуть

Foxic

Кстати, тут вообще луна по-другому выглядит, такая большая белесая и странная :=-O: вот я и подумала, что мошт у вас там другая

LESTb
из-за полнолуния

Мы тоже седня ночью вообще спали до 5 утра %) Пинались бились и истерили, зато сегодня весь день дрыхнет....

KiwiKiwi
котенокГАВ

• а как можно научить ребенка пить с ложки?

У меня все пили с самого рождения, все лекарства в ложечке растворяла и давала, все в норме не выплевывали...может приподнимало головку чуть чуть

как я даю из ложки:
ничего не приподнимаю
приподнимаю головку
кладу на подушку его целиком...то есть все три способа в зависимости от настроения :)
а вообще можно и не заморачиваться если из ложки не выходит поить лекарствомто точно. Набирай в шприц и за щеку ;)

KiwiKiwi
Мы тоже седня ночью вообще спали до 5 утра

у нас тоже хуже спит малыш в полнолуние :( сегодня еще прошляпили момент когда спать хотел лечь, вот вышла мама в ночное %)

bella)))))))))

Я вот тоже мучаюсь из-за трехколески и легкой прогулки уже извелась вся %) Хочу или такуюhttp://www.gesslein.de/dreirad-kinderwagen-vision-s.htm или биху как у Юли принчипессы....www.babycare.nl/bugaboo-bee-soft-pink-special-edition-colours-pi-2851.html

вот не хотела.... но попалось на глаза....
почитайте любители.... ;) [a url=lib.komarovskiy.net/kolloidnoe-serebro-ne-nado-eto-pit-ne-vse-to-zdorovo-chto-serebrit-samojlenko-vv.html]Коллоидное серебро[/a]

котенокГАВ
я капеллы ваще не люблю - громоздкие тяжелые и нифига по снегу своими колесами не едут. а ребенок у кого поменьше дак болатется там в ней..

Катя, я тя съем когда-нить за капеллы. ты бы сама хоть бы попробовала покатать их. Особенно фраза про болтающегося ребенка в ней убила. Тебе-то это точно не грозит с крупненьким детенком :) мне вот наоборот плакать охота когда вижу как малыш года в два едет согнувшись в три погибели в маленькой тросточке, ручки сложив на себя впереди. А мой старший в такой вот капелле как Надя показала (только без перекидывающейся ручки, в капелле она правда не нужна) ездил как король целыми днями, она как дом ему была в любое время года. Да зимой когда снег выпадет не фонтан будет, надо колеса фиксировать чтоб не вращались, НО я посмотрю как ты на легкой коляске по сугробам покатишь. И где найдешь у легкой такой капюшон как у капеллы и чехол офигенный меховой. А в такую зиму как эта вообще не вижу проблемы катать капеллу, в следующем году если снег выпадет буду санки брать коляской или простые и в меховой конверт свой засовывать ножками да и все. та же перекладина впереди (забыла как называется) у капеллы классная мощная, хоть повисни на ней ребенок, система креплений, все хорошо. багажник офигенский. И высокая она в целом. Почему я хочу дополнительную коляску себе (не вместо капеллы ни в коем случае) - для дальних поездок. Когда надо в самолет что-то брать (тут вес играет роль, ну и объем есс-но, в трости я привезу ребенка к трапу и возьму ее в салон)+я езжу за год несколько раз на машине в Башкирию, с ОЧЕНЬ большой кучей вещей, туда бы мне трость пригодилась.
Тростей много на примете, но по весу буду брать опять же не менее 6 кг (есть много статей по этому поводу, там указывается именно такой оптимальный вес трости). У подружки например какая-то киковская трость была, тоже неплохая. Те же зиппи проверены временем, у перего мне нравится трость где есть подножка для старшего, у кого детки младше моего Макса может быть очень актуален такой девайс.

Aishka

Маша, спасибо!

Эскимошка

Спасибо,Галя, за поздравление и за ссылки, чтобы я без ас всех делала :)

Вообщем итог моей длинной предыдушей речи такой, если многа-премнога денег тратить на коляску неохота, то я бы конечно взяла новую капеллу чем что-то б/у...ну и вообще взяла бы новую капеллу, хотя внешне она мне и не нравится ребзику в ней рай :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 23:41

мамочка-Оксаночка
и мой весь извелся, как будто ему в руки прям эти деньги выдадут, иди грит, а то про тя забудут и не дадут потом

так то за три года надеюсь упею

Lilek84
ну ладно успокоили, а то моя мама все торопит, мол вдруг потом не дадут!

ага такие "нам пофиг когда вы родили.......ваш поезд уже ушел.....и вообще на вас бюджет был запланирован только в 2011" усе опаздали

Foxic
Одно радует: сегодня нам ТРИ МЕСЯЦА !!! Ура, дожили

поздравляем!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bella)))))))))
а как у вас с волосами дела обстоят,я чёт лезу страшно как кошка помойная

вообще беда я даже покрасилась чтоб хоть блеска чуток придать

мамочка-Оксаночка
Наташа, все хочу у тебя спросить, рано еше но мне заранее надо все.
Хочу такую каталку своему, у знакомых видила, они на урал тойзе брали пару лет назад, там и музыка и песни, может ты знаешь где такую можно купить, ну или подобную
Ну очень хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

у первой у тебя была такая?или подобная? Есть один глобальный минус у таких каталок - дети их не очень-то катают. Причина проста - малыш не видит ничего интересного когда ее катит (с таким же успехом можно толкать табуретку), т.к. все спереди. будет играть возле нее, но и то если на пол полностью нельзя положить ту сторону где руль, то неудобно ИМХО. У меня была у Макса как раз модная киковская каталка. Такая (мы ее не катали)

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 23:55

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 23:55

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 00:01

В урале бывали аналоги такой киковской каталки, почти полные. Себе в этот раз из каталок-ходилок куплю только бегемота полесьевского

images.yandex.ru/yandsearch

А из развивающих центров тоже хочу что-то с рулем или столик (ставить его ток некуда), так-то у меня есть центры от макса разные и крути-верти и музыкальный куб ;)

Я посмотрю в урале в начале следующей недели что есть из подобных штук, чет по сайту пока ничего не вижу. Может разобрали к НГ, надеюсь уже что-то придет. Их в принципе очень многие заказывали, брака точно никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы