Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
www.pups-market.ru/Catalog/Product/255 только вес у нее 11 кг

www.radost-moya.ru/catalog/id/1006
вот видимо аналог
но конечно без примочек, типа терморегулирующей ткани, в которой ребенок не потеет:)

у меня ребенок сегодня спал два раза по 30 мин. блин почему он не спит то?

Nady

по мне дак у пегперерго масса прогулок есть из чего выбрать. на крайний случай можно поглядеть инглезина зиппи.

я вот хочу съездить в большой магазин все пощупать и определиться с маркой и потихоньку искать хороший вариант бу. апрель уже не за горами а за день я коляску не найду. вот думаю в марте уже прикупить

Nady

нет, эта маленькая. У меня у Мишы была капелла, вроде не потел , там в капюшоне сетка для лета сделана. Меня не пугало что она тяжелая, у нас пандус и лифт, я ее вообще на себе не таскала, за то от ветра, дождя и снега защищала, капюшон опустишь и ребь как в танкеСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:25

Apple1981
мне вообще идея многоразовых подгузников не по душе особенно тот факт что я чувствую себя плохой матерью из-за того что не хочу их использовать

п.с. у кого тут самые тараканистые тараканы у меня! И не спорьте!

Apple1981
Сыну старшему на НГ подруга моя подарила мадагаскорского таракана на веревочке,

KiwiKiwi
А ползунков и распашенок я ни с Дашей ни с Тасей и не покупала даже

Дык, я тоже не покупала, они сами покупают и начинают наряжать её...

котенокГАВ
ога меня после таких просмотров всегда рвало в детстве в кабинете врача Кать! Когда ребенок не может продохнуть, и нетакое сделаешь! но лучше недоводить до крайностей! от так! :(
пы,сы, эт я на своего ивана насотревшись пишу! %)

berdys
нет, эта маленькая. У меня у Мишы была капелла, вроде не потел , там в капюшоне сетка для лета сделана. Меня не пугало что она тяжелая, у нас пандус и лифт, я ее вообще на себе не таскала, за то от ветра, дождя и снега защищала, капюшон опустишь и ребь как в танке

а что плохого в том, что она маленькая? ребенок не влезет?
мне нужна легкая, чтобы ее легко складывать и запихивать в крайне мизерный багажник матиза...
ну и у нас лесенка одна есть...сейчас коляска хоть и тяжелая, но она ходит по лестнице этой, а маленькая коляска кто знает...

Эскимошка
Кать! Когда ребенок не может продохнуть, и нетакое сделаешь! но лучше недоводить до крайностей! от так!
пы,сы, эт я на своего ивана насотревшись пишу!

Галь я ж не говорю что этого не надо делать. я просто привела пример что именно у меня эта манипуляция вызывала рвотный рефлекс

что про такую коляску скажите?tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-803

Nady
что я хочу

мне колеса не нравятся почему то

bella)))))))))

котенокГАВ
у меня подруга купила такую взамен 3 в 1 вместо своего прогулочного блока. в итоге изплевалась (грит тяжелая и непроходимая) и продала и купила санки. но в связи с нашей супер-снежной зимой санки уних стоЯт а ездят на прогулочном блоке. я капеллы ваще не люблю - громоздкие тяжелые и нифига по снегу своими колесами не едут. а ребенок у кого поменьше дак болатется там в ней...........

тут просто напросто у каждого свое мнение по поводу колясок. комуто нравится одно комуто другое. поэтому надо самой идти смотреть щупать катать поднимать. и то как коляска выглядит на картинке это одно а в живую совсем другое. я вот буду тока лично посмотрев и покатав выбирать

я уже спрашивала но чтото меня проигнорировали - а как можно научить ребенка пить с ложки? я даже лекарства ему даю с трудом - все назад

Lilek84
мне колеса не нравятся почему то

в ней есть все, что мне надо:
1) капор натягивающийся до бампера
2) вес 4.6 кг
3) ручка перекидывающаяся от мамы и к маме
4) компактное сложение
5) горизонтальное положение

больше мне от коляски ничего не надо:)

ну а остальное приятные бонусы, типа терморегуляции и т.п.

Nady

Спасибо, Надюш! :rose:

Lilek84

Лиляяя, такая малышка прикольная, спасибо большое :rose:

Что-то Галя, ты меня напугала, сейчас проснется ребенок, буду смотреть горло и откашливать, только что проторгол закапали, наревелась и уснула.

ой мне вот эта что то сильно понравилась tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/casualplay-vintage вообще как выбирать что лучше трость или книжка? нравятся еще трёх колесные но не знаю как они в жизни не сильно грамозкие,удобные %) мне тоже бы хотелось капор до бампера,положение лежа,лицом к маме,и удобная подставка под ножки,короче ваще не знаю что выбирать %) сейчас у нас пег перего янг,я прям ооочень довольна,вот с прогулкой бы тоже не пролошить

мы только что взвешались, девочки, мы 7кг 15 гр :shock:

Foxic
девочки, мы 7кг 15 гр

дак нормально. растете.
тьфутьфутьфу

Foxic
мы только что взвешались, девочки, мы 7кг 15 гр

Хороши:)

Foxic
мы 7кг 15 гр

мы в 3 месяца 7200 были!

Foxic

Поздравляю с кварталом!!! Растите большие, высокие, стройные, и главное здоровенькие!!! Папе привет!

fish-ka

Написала тебе координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы