Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady

Ага, Надь, спасибо, ты как всегда с дельными советами.
Еще у нас сопли так и идут, седьмой день уже, а их как- будто и не лечим вовсе, хотя 5 дней гриппферон капала, постоянно промываю всем(аквамарис, отривин, аквалор беби), назол перестала капать и со вчера хлоргекседин капаю, который нам выписали, но что- то мне кажется он не помогает, думаю уже купить все-таки проторгол, сил больше нет с соплями бороться.
Одно радует: сегодня нам ТРИ МЕСЯЦА !!! Ура, дожили :boogie:

Foxic

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :w_0021:

Foxic
Одно радует: сегодня нам ТРИ МЕСЯЦА

ну поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а как у вас с волосами дела обстоят,я чёт лезу страшно как кошка помойная,а подстригаться жалко у меня очень медленно волосы растут,купила масло репейное,но что то особого эффекта не вижу((((

Foxic
Одно радует: сегодня нам ТРИ МЕСЯЦА !!! Ура, дожили

поздравляю! продолжайте в том же духе!
а про простуду - я сама до сих пор никак не вылечусь и вообщеуже начинаю думать что это не простуда а реакция на грязь или выброс т.к у меня каждое утро сопли горло боилт и глаза прям красные и слизятся. а температуры нет. и кашель сухой и частый и иногда могу ночь аж цлый час кашлять и ребенка разбужу((

bella)))))))))
купила масло репейное

в корни втирай. ну и эффект не сразу же.
ну и может подстричь чутьчуть? все полегче будет

berdys

bella)))))))))

котенокГАВ

Спасибо всем большое!!!

bella)))))))))

Кальций кушаешь? Творог например или смеси для кормящих?

Девочки, в новогоднюю ночь родная мать выбросила своего шестимесячного малыша на улицу :shock: . Это в иркутской области, по новостям говорят. Такой малыш красивенький, как руки на такое поднимаются %)

Foxic
родная мать выбросила своего шестимесячного малыша на улицу я тоже эту новость видела,кошмар,я бу этих сук на кусочки разрывала

Foxic
спасибо, кормить и правда здорово. Так и подумала, что у меня кризис с молоком, муж сразу: "смесь покупай", мне даж немного грустно стало от его слов, давай лактовит пить бегом, беллакт есть .

ага там есть вроде кризис лактационный как раз в три месяца!!!!
с 3 месяцами вас!!!!!!!! :y_0019:

а сопли это такая зараза - их что лечи, что не лечи - все равно пройдут когда им надо, главное промывай нос чаще аквамарисом и иже с ними и увлажняй комнату

AnKol
Советую вызвать на дом узистку - 2 тыс. 5 узи - брюшная полость, голова, шея, тимус и ТБС,я последний раз попрсила у старшей почки посмотреть, а она сделала всю брюшную полость и почки,а денег не взяла. Если надо, черкни в личку,я тел напишу

LESTb
мы тоже делали у нее же наверно. Отличный врач! Она кстати не против того чтоюы ее телефон давали. Сейчас отправлю тебе в личку ее контакт.

девочки, мне тоже скиньте координаты, пжлста

Foxic
сегодня нам ТРИ МЕСЯЦА

растите большими и здоровыми!

bella)))))))))
а как у вас с волосами дела обстоят,я чёт лезу страшно как кошка помойная

И у меня, но я все равно покрасилась, НАКОНЕЦТООООО! выложу фотку в МС

Foxic

ура, вы прям за нами!

Девочки, я хоть и лох в колясках, но вот сегодня ночью во время очередных бдений с Мишей нашла то, что я хочу

www.aprica-combi.com/shop/item_1343/baby_car_aprica_karoon_plus_gr.htm

но цена

есть аналоги дешевые?:) чтобы было все то же самое:)

Nady
нашла то, что я хочу

Юля вроде тоже ее хочет

Я не то что мат капитал, я ни одно пособие еще не оформила, ни единовременное, ни до полутора((
Мне столько справок надо, что капец... И в Сысерть ехать впридачу.

Nady

Надя, capella есть такая

А про волосы... По-моему они у всех после родов в какой-то момент лезть начинают, даже у тех, кто не кормит, и это простоь надо пережить :(

только я не поняла, а сколько она стоит?

www.pups-market.ru/Catalog/Product/255 только вес у нее 11 кг :=-O:

berdys

900 $
а мне не нравится :(

Nady
А палец в рот - это ж рвать начнет не начнет! 100%! Только не палец, а ручкой (ну или как это называется) ложки. Надавливать тихонько на корень языка, тогда кашлять начинает. Вспомните как горлышко смотрят. Так же делаешь, только ложкой. А если слизь начнет спускаться, может плохо кончится! Не хочу пугать. но когда прижмет и не такое сделаешь!!! :(

berdys
Надя, capella есть такая

а которая? их че-та уйма

berdys
www.pups-market.ru/Catalog/Product/255 только вес у нее 11 кг

у меня подруга купила такую взамен 3 в 1 вместо своего прогулочного блока. в итоге изплевалась (грит тяжелая и непроходимая) и продала и купила санки. но в связи с нашей супер-снежной зимой санки уних стоЯт а ездят на прогулочном блоке. я капеллы ваще не люблю - громоздкие тяжелые и нифига по снегу своими колесами не едут. а ребенок у кого поменьше дак болатется там в ней...........

Эскимошка
Вспомните как горлышко смотрят

ога меня после таких просмотров всегда рвало в детстве в кабинете врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы