Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

бабушка

давайте тему создадим с заказом японских подгузов. а то чето на самом деле комплекс

Aishka
Давайте хоть обсудим, кто во что любит ребятню одевать?

ага, давайте, тока вы за меня уже все написала

Ja_nis
Мне нравятся именно футболки, а не кофточки на пуговицах.

и не говори, накупила кофточек, так видно и пролежат новыми

Apple1981
девочки не травите душу

да, а то тоже новую коляску захочууууууу

berdys
бодиках и слипиках

вооще не носим, хорошо, что их у нас мало, мы тока на ночь иногда, а так мы частенько без памперса, сегодня пока учила переворачиваться 5 ползунов уделали за 40мин., а без них я как то боюсь, хоть и дома жара, а ноги у нас холодные часто, я штанишки предаочитаю+ носки, а ползунки не оч. как то люблю

котенокГАВ
это не тараканы это отсутсвие у меня молока

при весе твоего ребенка Кать это тараканы ;) А на пару часов не все могут оставить совсем не потому что деть есть захочет, он может захотеть пить или испугаться без мамы :)

По мобилю - закажи в инет-магазине чесс слово. Вы бери тот где доставка от 1000, ту же анфиску. В некоторых вообще без минималки доставка (их уже около 100 штук магазов-то детских у нас в инете). Не вздумай в ДМ купить, там тот что я хотела 4 тысячи стоил, а в бэби96 2500 :=-O: Есть еще кучу мобилей совсем дешево и более-менее приличных. По мелодиям тебе консультанты подскажут.
Если прям вживую хочешь упереться посмотреть, то глянь знаешь где - 7 ключей магазин на Белинского-Щорса, там у меня подруга покупает фирменные игрушки не очень дорого. Или где-то на Химмаше есть ру*тойзовский склад кэш энд керии, где можно без минималки с небольшой наценкой хорошие игрухи купить (я на оптовом сама беру их складе, поэтому точно увы не подскажу где кэш находится).

Nady
Лиля, ты какие хочешь заказывать и для чего?

я бы с вами, но мне надо для ЭКОНОМИИ например для прогулки и для ночного сна, а ты вроде Надя присала , что экономией там и не пахнет.

Lilek84
короче звоните если че(Надя) 8 950 шесть 5 два шестнадцать 89

это чей номер, узистки?

мамочка-Оксаночка
это чей номер, узистки?

Оксан номер узистки Лена давала, а это мой по поводу подгузов

Apple1981

Наташа, все хочу у тебя спросить, рано еше но мне заранее надо все.
Хочу такую каталку своему, у знакомых видила, они на урал тойзе брали пару лет назад, там и музыка и песни, может ты знаешь где такую можно купить, ну или подобную
Ну очень хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Lilek84
Оксан номер узистки Лена давала, а это мой по поводу подгузов

я сначала так и подумала :)

Apple1981
при весе твоего ребенка Кать это тараканы

я докармливала смесью. поэтому вес хорошо набирал. сейчас уже несколько дней он НЕ ЕСТ смесь. висит на груди постоянно. ночью кладу с собой.

Apple1981
А на пару часов не все могут оставить

раньше оставляла и без проблем. остается с мамой или сестрой хорошо. вопрос в другом - чем его кормить без меня

на да ладно. понаблюдаю еще несколько дней если ситуация не изменится попробую другую смесь купить.

котенокГАВ
чем его кормить без меня

ну ты же уходишь не на целый день!перед уходом покорми и гуляй часа 4

сейчас написала и подумала, твой же не спит много днем, да?

мамочка-Оксаночка

только что разговаривала по скайпу с подружкой, она в Тель-А-Виве живет, у нее сыночку 7 месяцев, она как раз вчера такую штуку ему купила, я тоже захотела, видела в каком-то инет-магазе, надо поискать

Lilek84
гуляй часа 4

в том то и дело что он не выдерживает 4 часа. в лучшем случае если спит пару часов. или гуляет в коляске на улице но тоже максимум 2-3 часа. потом очень громко требует поесть.

если повезет то днем спит 2, максимум 2,5 часа. на улице спит чуть дольше. раньше спал долго.

мамочка-Оксаночка

berdys

девочки материнский капитал оформили уже да?я вот никак не могу собраться и създить!какие там доки нужны!?

мы на садик никак не встанем :( :(

berdys

если найдешь, кинь ссылку, я пока тока ЧИККО вилдила, но мне такой не оч. а этот вроде китайский, нофирменный. Вооще такие штуки многие хвалят, у нас в атланте на уралмаше подобные за 1700 видила

Lilek84
девочки материнский капитал оформили уже да?

нет, мы еще даже и не прописали Сережу

Lilek84
какие там доки нужны!?

оба св-во о роджении, паспорт и вроде св-во о браке, но про последнее не уверенна

котенокГАВ
мы на садик никак не встанем

беги скорей, а то пролетите как ......

Lilek84
девочки материнский капитал оформили уже да?я вот никак не могу собраться и създить!какие там доки нужны!?

неа

мамочка-Оксаночка
нет, мы еще даже и не прописали Сережу

мы тож, надо заняться...загран еще получать

мамочка-Оксаночка

Nady

ну ладно успокоили, а то моя мама все торопит, мол вдруг потом не дадут!

Lilek84
ну ладно успокоили, а то моя мама все торопит, мол вдруг потом не дадут!

и мой весь извелся, как будто ему в руки прям эти деньги выдадут, иди грит, а то про тя забудут и не дадут потом

Nady
увеличение количества слизи может привести к печальным последствиям

Блин, нас вчера врач посмотрела и сказала все горло в слизи, надо как-то откашливать, суйте говорит палец в рот, чтобы выходило все, а я не могу никак на это решиться.

Apple1981

спасибо, кормить и правда здорово. Так и подумала, что у меня кризис с молоком, муж сразу: "смесь покупай", мне даж немного грустно стало от его слов, давай лактовит пить бегом, беллакт есть .

Lilek84

нет, ни материнский капиталл, ни прописку еще не сделала. У меня у Мишани св-во о рождении испорчено, надо новое оформлять, а на мат капиталл надо оба св-ва

Foxic
Блин, нас вчера врач посмотрела и сказала все горло в слизи, надо как-то откашливать, суйте говорит палец в рот, чтобы выходило все, а я не могу никак на это решиться.

Носи на руках, стучи по спинке по-чаще и еще клади на животик к себе на колени, голову ниже тела и тож стучи по спинке
У меня Миша во время чихов слизь вычихивал и еще когда кашлял я его на бочок клала и там выходило все и я прям бывало видела и рукой вытаскивала
А палец в рот - это ж рвать начнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы