Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

короче звоните если че(Надя) 8 950 шесть 5 два шестнадцать 89Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 11:44

Lilek84

третья я, а вкладыши тоже надо?

Вкладыши там разные, какие лучше?

давайте я закажу вы только все подробно скажите, чего, какого размера и сколько, какой фирмы?я хочу дисановские

Лиля ты какие хочешь подгузы www.ecobaby.gr/product_info.php или такие www.ecobaby.gr/product_info.php

Lilek84
там по 10 штук же можно

я бы себе 5 штучек взяла, мне кажется 2 мало

Lilek84
я там и присмотрела уже! тоже предлагаю там где например по три заказать две и поделить на троих если есть желающие(это я про Disana трикотажный подгузник из био-хлопка)там он 147, а так получится по 133,5

Я по поводу этих с завязками не уверена - я себе нашила таких кучу, конечно не как оригинал, но сойдет
Но я думаю, что скоро станет их тяжело завязывать - уже сейчас-то бывает ляль на бок повернетя и пиши пропало, а крутиться начнет ваще не понятно как завязать
А вот вкладышей из марли дисаны я бы несколько заказала еще (у меня только один)

Думаю такой на пробу заказать на ночь www.ecobaby.gr/product_info.php
Там нет клеенки как у всех и при этом никаких тебе завязок и вкладышей
А для смены туда ночью просто марлю дисаны вкладывать или какой-то другой подгуз на липах или кнопках, чтобы быстро было
Сейчас ночью напряжно - пока завязки напялишь, пока штаны наденешь, пока замотаешь (мы все еще в пеленке:()
Кстати может все-таки кто подскажет как без пеленок спать %) Мишастал из них выбираться и просыпаться. А без пеленки спит 15 минут :(

Кстати байка по отзывам впитывает хуже, подойдет тольо на бодрствование
На сон нужна марля

Может я в междусобое тему создам отделную для подгузов, а то мы тут щас засорим темку:)

Nady
щас засорим темку

давай!

Nady

давай, а то я уже в них запуталась %)

Lilek84
и тех и тех хочу!

и побольше, побольше

может я покажусь грубой но вы мне объясните зачем нужны многоразовые подгузы? для меня это всеравно как второй раз презеравтив одеть или туалетную бумагу постирать и использовать поновой. т.е. в первую очередь у меня эмоции брезгливости а во вторую очередь я просто реально не понимаю зачем заниматься этой ерундой когда есть простые памперсы. не понимаю честно. я вот его не кутаю ни в марлю ни во что другое. если голопопит то голый или в трусах. если спит то в подгузе. это вам надо его снимать стирать сушить........ %) смысл какой? попке малыша легче или материалы лучше или как? я вот меняю подгуз не реже чем через три часа (ночью меняю реже т.к смотрю что подгуз почти сухой) и это и гигиенично и опрелостей нет и я спокойна. я по этой причине перешла на одноразовые пеленки - чтобы тканевые не стрирать по пийсят раз на дню и не разводить дома прачечную-сушильню.
я конечно тоже не полный сторонник памперсов но пользу многоразовых никак не пойму

еще вопрос посоветуйте мобиль в корватку на батарейках где купить? вчера в теремке была там остались по 5тыс мобили. других нет. а детском мире как выбор? в инетмагазине заказать не могу т.к не вижу товара. хочу лично съездить. может в дочки-сыночки? иль еще куда

котенокГАВ
не понимаю честно.

ну ка Надя давай в МС расскажи все Кате

Lilek84

вы прям как пара девушек (не буду имена называть) в теме "детки до года" ну в каждой теме они там свое слово вставляют и всех жизни учат

и вы на любой вопрос находите ответ я чувствую себя аборигеном вы во мне комплексы развиваете

еще вопрос про крещение - могу ли я с батюшкой договориться чтобы ребенка в купель не окунали а просто из ковшика голову облили? или еэто определенный обряд и у каждого свой? я не хочу ребенка кунать боюсь испугается

котенокГАВ
вы во мне комплексы развиваете

Кать ну че ты! у нас свои тараканы, у тебя свои тараканы(насчет прикорма например ;) )

Lilek84

Да я уже выше писала почему я их использую:)

Lilek84
Кать ну че ты! у нас свои тараканы, у тебя свои тараканы(насчет прикорма например

Каждый сходит с ума по-разному:)

Тему создала, там бум выбирать...я сегодня должна определиться точно что я хочу

Lilek84
насчет прикорма например

это не тараканы это отсутсвие у меня молока. я переживаю что ребенок полуголодный. с груди просто не слазит. я щас его даже на пару часов оставить не могу т.к он ни смесь не ест ни мое молоко из бутылки тоже не ест - попробовала сцедить 40гр получилось вот сестре оставила она грит не стал есть((
а у меня стока дел намечатеся надобы поездить. вот хоть с собой его бери. а он еще вредничается если машина стоит - едем дак молчит, как остановились сразу возмущенияСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы