Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

А у нас стооолько нарядов на 3 месяца, а мы тут голые ходим
Ну ничего, вернемся еще потаскаем, и кардиганы, и платья, и туфли :-)
Купила в поездку три бодика белых махакея и две маечки, и то почти новые лежат, тока на ночь иногда одеваем потому что с кондером спим..

Юля прнчипесса! Ты прилетела? Как долетели? Как устроились? Как вам отель? Как пляж?

Aishka
Давайте хоть обсудим, кто во что любит ребятню одевать?

мы ходим в кофточках, а снизу либо ничего, либо ничего плюс носки, либо ползунки с отрезанными ногами оставшиеся от Кати:)
спецом ниче не покупаю, потому что без памперсов вся одежда становится бессмысленной только пара костюмов на выход, да и то одеваем раз в пятилетку:)

Ja_nis
Надя, чем ты Мишу лечила от кашля?

аквамарис, грипферрон, еще давала сироп от кашля, но недавно вычитала что сейчас запрещают использовать их детям до 2х лет, так как они откашливать не умеют и увеличение количества слизи может привести к печальным последствиям
я еще гомеопатию давала - антигриппин гомеопатический

LESTb
Юля прнчипесса! Ты прилетела? Как долетели? Как устроились?

тоже хотела спросить!Лена опередила!

Девочки, Саша, Лиля, кто хотел подгузы многоразовые заказывать. Будет, нет?

Apple1981
Еще надо на узи перезаписаться куда-то, а то чет жалко мне в доктор-плюс 3000 за три узи отдать

Советую вызвать на дом узистку - 2 тыс. 5 узи - брюшная полость, голова, шея, тимус и ТБС,я последний раз попрсила у старшей почки посмотреть, а она сделала всю брюшную полость и почки,а денег не взяла. Если надо, черкни в личку,я тел напишу

Nady

вы все мои мысли читаете чтоли?только подумала насчет них и ты спрашиваешь!хочу

Nady

видели Надь на ог-но сейчас в разделе Товары для детей покупают какие-то русские аналоги, вообще как-то дешево. Орга я знаю лично давно, у нее самой двое деток, майский как мой Макс и дочке годик. То есть она видимо их использовала уже, выкуп у них второй.

Nady

тоже вчера про них вспоминала, а где будем заказывать?

AnKol
вызвать на дом узистку - 2 тыс. 5 узи

мне надо, у нее какой-то портативный аппарат узи?

Apple1981
на ог-но

кинь ссылочку гляну

berdys

Да, портативный, мы тоже делали у нее же наверно. Отличный врач! Она кстати не против того чтоюы ее телефон давали. Сейчас отправлю тебе в личку ее контакт.

Lilek84
мне кажется это кризис трех месяцев девочки, вроде есть такое!

кризисов лактации вообще много :) я в этот раз правда их не замечаю :)

Foxic

тебе вообще давно хочу написать (и всем впервые ставшим мамой тоже), что вы молодцы что кормите. Рада за ВАС, т.к. детки-то все равно вырастут хоть на смеси хоть на ГВ, а вот мамочки испытают непередаваемые сильные новые ощущения когда будут кормить 3-6-9 месячного малыша, в годик... по разному и одинаково здорово!! ГВ - это вообще одна из прелестей материнства :)

LESTb
Сейчас отправлю тебе в личку ее контакт.

и мне плизз

Apple1981
я в этот раз правда их не замечаю

во-во я также

ссылка по подгузам

ogromno.com/index.php

berdys

Apple1981

Отправила

Apple1981
ссылка по подгузам

че то они мне не по душе!

Lilek84
Apple1981

ссылка по подгузам

че то они мне не по душе!

мне вообще идея многоразовых подгузников не по душе особенно тот факт что я чувствую себя плохой матерью из-за того что не хочу их использовать

п.с. у кого тут самые тараканистые тараканы

LESTb
Apple1981

Отправила

Apple1981
у кого тут самые тараканистые тараканы

LESTb

спасибо

фуууу, про тараканов заговорила и вспомнила что хотела жаловаться. Сыну старшему на НГ подруга моя подарила мадагаскорского таракана на веревочке, его надо включать на животике и он бегает %) как я не люблю его включать...беее, гадость такую в руки брать. Убрала уже повыше чтоб сын не вспоминал, не помогает пока.
Своей дочке она какую-то муху типа навозной купила, ужасссс и себе кого-то чтоб вместе играть :=-O:

Apple1981
Своей дочке она какую-то муху типа навозной купила, ужасссс и себе кого-то чтоб вместе играть

:=-O: :=-O: :=-O:
вот у кого

Apple1981
самые тараканистые тараканы

Apple1981
а вот мамочки испытают непередаваемые сильные новые ощущения когда будут кормить 3-6-9 месячного малыша, в годик... по разному и одинаково здорово!! ГВ - это вообще одна из прелестей материнства

Да да, особенно когда они после года уже сами достают икайфуют сидят у тити :)

Apple1981
ссылка по подгузам

ogromno.com/index.php

Не, я русиш не доверяю...клеенка сплошная:(
Я предлагала на греческом сайте затариться www.ecobaby.gr
Там кстати есть подгузы если их брать несколько штук, то дешевле чем по одной (но не все)
Можно одинаковых заказать дешевле, но нтадо понять у кого какая цель
Лиля, ты какие хочешь заказывать и для чего?

Apple1981
Своей дочке она какую-то муху типа навозной купила, ужасссс и себе кого-то чтоб вместе

Жуть:)
А по поводу подгузов не парься не хочешь и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы