Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Присоединяемся! Поздравляем!!!!!!

спасибо

Nady

как те время хватает

Nady
нашла идею здесь на юмаме...

молодец!ты меня подтолкнула тоже на че-нить!надо придумать тоже!

мамочка-Оксаночка
как те время хватает

Да ладно, на все про все ушло 2 часа, пока Миша дрых

Lilek84
молодец!ты меня подтолкнула тоже на че-нить

Ага, потом покажи!

можно проще, взять разные носки по фактуре и насовать в них всяких круп, и завязать узлом, и ниче шить не надо, но это для ленивых :) ;) :)

мамочка-Оксаночка
можно проще, взять разные носки по фактуре и насовать в них всяких круп, и завязать узлом, и ниче шить не надо, но это для

Ага тема

мамочка-Оксаночка
но это для ленивых

все таки охота, чтоб прилично смотрелось! ;)

мамочка-Оксаночка
как те время хватает

+++

вообще ничего не успеваю. только до компьютера добралась. сегодня вообще от ребенка не отойти. поспала 2 раза по полчаса из которых 20 минут на руках и 1 раз на лоджии полтора часа (каждые 10 минут качала ее)...

мамочка-Оксаночка
как те время хватает

Я тут обнаружила что тоже времени много появилось, сама не ожидала от себя, но...походу тоже начну шить:)))

Aishka
.походу тоже начну шить

давай давай!

Девочки, Оксана и Саша, мы тоже обладатели такого же турничка Тоже больше коврика нравится, от Ритки тоже остался. И она тоже упала с ним, вставать только начала, попробовала встать на него упираясь, и рухнула головой об пол. Тогда то я его и убрала насовсем

Все забыла, что кому хотела написать пока читала, надо было цитировать :(

А. Юля. Скажи Тиграну, пусть не расстраивается, что зубы не выпадывают. У всех уже испортятся скажи, а у него здоровенькие будут :)
У меня тоже поздно зубы поменялись, а сейчас только 1 пломба стоит, даже 2 беременности подряд их не подкосили ;)
Может, тут действительно есть связь...

Катя, когда я выбирала коляску с Ритой, то тоже смотрела, чтобы обязательно к маме лицом было положение, тоже думала, что не смогу не видеть ребенка. В итоге нам отдали коляску, только от мамы положение, так через несколько дней я привыкла. Дети гораздо лучше сидят в коляске, когда лицом от мамы, им интереснее.

Вот такая у нас была коляска www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/progulochnye-i-koljaski-trosti/koljaska-c-879c-x-universalnaja
Отдала ее маме, видеть ее больше не хочу, не понравилась совершенно.
Сейчас посмотрела, весит 9.5 кг. А мне легко ее таскать было, я думала меньше весит... Так что до этого веса можно значит спокойно смотреть коляску.... Если уж даже я со своими 46 кг ее вместе с ребенком спокойно подмышкой по лестницам таскала

Рита у меня все-таки срубилась с темпой 30 декабря %) Все праздники лечились, даже на елку не сходили. Лиза опять захлебывается соплями и похоже кашлять начинает... так, Надя, чем ты Мишу лечила от кашля? Пока что-то идей, кроме как попоить ромашкой мне в голову не приходит :(

Правда что то мы стали очень вяло общаться:(
Давайте хоть обсудим, кто во что любит ребятню одевать?
Меня тут жутко бабушки раздражают, что пытаются Соньку в распашонки и ползунки одевать...мне не нравится. Понимаю, если бы ещё мы без подгузов жили, а так...она как гасторбайтер в них выглядит.
Мне нравятся так назуваемые Sleepsuits & Bodysuits, или платюшки, но это когда гости, а то на лоб платье любит натягивать, оголяет всю нижнюю часть, непонятно, то ли стесняется, то ли хвастается

Aishka
Мне нравятся так назуваемые Sleepsuits & Bodysuits, или платюшки, но это когда гости, а то на лоб платье любит натягивать, оголяет всю нижнюю часть, непонятно, то ли стесняется, то ли хвастается

мне тоже нравятся, да и удобнее бодики-слипики. Но мы же бемпамперсные дома, так что это не наш вариант, только на ночь их и на улку((
Так что футболки и ползунки у нас днем. Мне нравятся именно футболки, а не кофточки на пуговицах.

У нас что-то столько шмоток, а носить некуда, сезон не тот, лето бы(

Aishka

во что придется...ибо беспамперсные мы дома Я над мелким своим смеюсь, что он весь в обносочках у меня. Из нового только белый костюм что на фото у елки, остальное все что от старшего осталось или отдали-прислали (нам из Германии знакомые много от своего младшего внука вещичек шлют). Но все равно вещички заканчиваются, буду сейчас по распродажам скупать штанишки-футболки, колготок куплю на период половой жизни :)

У меня кстати есть 4 новых бодика Carters скорее на девочку (расцветки необычные, например одно с кофейными зернышками), размер 6 месяцев что ли или 9, вообщем на 68. Отдала бы кому-нить, а то жалко что пролежат.

Ja_nis
Катя, когда я выбирала коляску с Ритой

девочки не травите душу у меня есть от старшего коляска, но вас почитаешь, так тоже маньячить начшнешь

Ja_nis
Пока что-то идей, кроме как попоить ромашкой мне в голову не приходит

Я промывала нос аквамарисом, отривином, капала гриппферон, назол беби (на ночь), стало лучше. Сегодня врача вызвала, выписали нам аквалором душем промывать и капать протаргол либо хлоргекседин, купила хлоргекседин.

мамочка-Оксаночка
Lilek84

www.u-mama.ru/board/index.php

тоже прикольный

мне тоже такой понравился, все погремухи интересные для малышей...НО девочки вы бы знали сколько у нас пластмассовых погремушек, кому бы отгрузить половину. Я поэтому икеевский и хотела, что деревянный, хоть разнообразие ручками трогать ;)
Я в принципе к коврику все привешиваю, минус в том что сами дуги яркие и отвлекают внимание сильно пока.

Мы тоже в бодиках и слипиках тусим, платья я пока не одеваю ибо действительно задираются они и не удбно ляле, я с Дашкой пережила уже это увлечение платьями, пусть пока лежат дожидаются нас
А ползунков и распашенок я ни с Дашей ни с Тасей и не покупала даже ;)

Nady
пашаму?

Вверху игрушки мелкие и сильно высоко, ребенку не достать, мне наш нравится, она за висячие игрушки дергает, звук издается, ну и можно мелодию включить, по бокам у нас тоже висяч е игрушки, нравится их сшибать :)

У меня второй день какое-то увеличение производства на молокозаводе :) Вроде и не ем уже почти, пью средне, а молока как на троих :=-O: Правда много сплю и гуляю, неужели так повлияли сон и прогулки, прям аж болит все. И Андрюшка еще вдруг решил сегодня без титьки уснуть, отказался. палец сосал и заснул...жуть. Что уж он ему второй день так приглянулся пальчик-то. Я как-то это не очень одобряю, попробую на соску отвлечь, правда у нас одна только и видимо маленькая что ли, не подходит ему???? Надо те что с 6 месяцев попробовать разные форм.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 01:14

Aishka
Правда что то мы стали очень вяло общаться

праздники прошли и настали будни :) садик-кружки со старшим у нас например, больницы-спецы с младшим. Сегодня договорилась уже на второй массаж Андрюшке, с середины февраля начнем. Записалась в поликлинике почти ко всем спецам, платно в три месяца без необходимости не пойду пока ни к кому. Еще надо на узи перезаписаться куда-то, а то чет жалко мне в доктор-плюс 3000 за три узи отдать(((мне старшему еще надо брюшную полость посмотреть. УЗИ буду платно делать точно, бесплатно у нас 2 часа в очереди просидишь и тридцать секунд посмотрят, проходили мы это уже(((Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 01:14

По насморку вставлю, были у свекрови в праздники, я простыла сопли просто чудовищные полились, думала все капец мне точно разболеюсь, так вот свекруха мне дала прполисное молочко, намазала я пару раз в носу этой фигней, утром встаю соплей как не бывало :=-O: А еще простуда вылезла на губе, я ее сразу намазала тоже этой же штукой, утром тоже следа не осталось. У них в аптеках подается, а у нас наверное в медовых каких нибудь компаниях надо поспрашивать...может в тенториуме есть

Apple1981
увеличение производства на молокозаводе

У меня тоже очень много было молока вот на днях, 5,6,7 числа, а как вернулись домой, резко молока стало мало, даже ночью не набиралось, при чем спецом ела супы и много пила, не помогало, продолжалось так папру дней, сейчас вроде хватает.

KiwiKiwi

Блин, писала писала и инет отрубился, короче прополис вобще хороший антисептик. Спасибо за идею, надо купить.

Aishka
кто во что любит ребятню одевать?

Мы только в бодиках и слипиках ходим, старший у меня в футбах и ползунках был. Ползать начнет тоже наверно на футбы и колготки перейдем. Хотя у меня бодиков уже до 9 месяцев накуплено, а они еще по 5 шт в упаковках, носить не переносить. А боди картерс с маркеровкой 6 мес у меня уже Маше сейчас как раз

Aishka

я бы с удовольствием и платья и бодики одевла, тоже

Aishka
Мне нравятся так назуваемые Sleepsuits & Bodysuits, или платюшки,

я и то иногда думаю, ай ладно, накакаешь пописяешь, зато красивенькой полежишь, так как

Ja_nis
Но мы же бемпамперсные дома, так что это не наш вариант,

Apple1981
что он весь в обносочках у меня.

моя также, все от старшей, даже не покупала ничего, свекровь штук пять ползунков новых купила, я сама пару слипиков и боди приобрела

Foxic
резко молока стало мало,

мне кажется это кризис трех месяцев девочки, вроде есть такое!

Foxic
короче прополис вобще хороший антисептик.

вчера по первому каналу показывали как раз про него!намазали кусок мяса прополисом, а второй без ничего, все это лежло неделю, так вот: где с прополисом мясо как свежее, а там все протухло, даже опарыши появились!

Ja_nis
Мне нравятся именно футболки

у нс дома прохладно, поэтому приходится одевать

Ja_nis
кофточки на пуговицах.

на кнопочках

Ja_nis
У нас что-то столько шмоток, а носить некуда, сезон не тот, лето бы(

во-во все от старшей летней осталось, а сейчас не оденешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы