Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
стафилакокк

Мы тоже сдавали на УПФ. Стафилококк высеялся и еще что-то. Но мне ничего не сказали делать. Просто бифиформ бэби пропили. Но мы его на тот момент уже пили, просто закончили и все.

KorN
АКДС и гепатит вместе. Может, поэтому тебе гепатит навязывают?

ну она чтото типа этого и говорит

KorN
Но мне ничего не сказали делать

я пойду на прием к врачу посмотрим че скажут

Девочки, помогите мне. Может есть у кого каталог Икеевский зима 2012, посмотрите пожалуйста будет ли в какие-то дни распродажная цена на турничек детский деревянный с подвесками. Чет приспичило мне, а за 1000 жалкоооо покупать его. В самой Икее сказали каталогов давно нет и на сайте не могу найти информацию(

Apple1981
Девочки, помогите мне. Может есть у кого каталог Икеевский зима 2012, посмотрите пожалуйста будет ли в какие-то дни распродажная цена на турничек детский деревянный с подвесками. Чет приспичило мне, а за 1000 жалкоооо покупать его. В самой Икее сказали каталогов давно нет и на сайте не могу найти информацию(

в моем каталоге нету...

мамочка-Оксаночка

сегодня вас поздравляем с тремя месяцами!

berdys
Лиля, вас с 3-мя месяцами

спасибо!

мы вчера наконец то покрестились теперь моя душа спокойна! сынок вел себя просто отлично до того пока его в купель с головой не окунули,потом так сильно плакал,успокоила только в машине дав титьку,так он уснул и проспал 5 часов)))))))) ща фотки в мс кину

bella)))))))))
мы вчера наконец то покрестились теперь моя душа спокойна! сынок вел себя просто отлично до того пока его в купель с головой не окунули,потом так сильно плакал,успокоила только в машине дав титьку,так он уснул и проспал 5 часов)))))))) ща фотки в мс кину

Поздравляю!!!

Lilek84
мамочка-Оксаночка

Оксана!! с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Apple1981
каталог Икеевский зима 2012

блин я недавно его выкинула! :(

Apple1981

Наташа, посмотри в объявлениях, там иногда оч. прикольные бывают в пределах 600-700р. я когда искала, находила частенько, и они прикольнее икеевского. У нас идет на ура турничек.

Lilek84

Nady
Оксана!! с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЙ, спасибо, как приятно, села за комп, а тут уже поздравления.
Вот думаю на 3 мес. ТОЛОвскую карусель -юлу из запасов достать, Соня подобной как раз в 3 мес. начала интересоваться!!
А еще, успокойте меня, мне кажется, что со вчерашнего вечера мой малявка стал как то резко голову хуже держать, когда на руках то попу отклячивает и голову на плече кладет, а если не давать ему этого длать, ну держу руку на его нруди, дак он все равно как то не прямо голову держит, а вперед ее опускает, че за фигняяяяя, муж грит мне глучит %)

мамочка-Оксаночка
А еще, успокойте меня, мне кажется, что со вчерашнего вечера мой малявка стал как то резко голову хуже держать, когда на руках то попу отклячивает и голову на плече кладет, а если не давать ему этого длать, ну держу руку на его нруди, дак он все равно как то не прямо голову держит, а вперед ее опускает, че за фигняяяяя, муж грит мне глучит

ниче не поняла

мамочка-Оксаночка
Наташа, посмотри в объявлениях, там иногда оч. прикольные бывают в пределах 600-700р. я когда искала, находила частенько, и они прикольнее икеевского. У нас идет на ура турничек.

о хорошая идея...может купить такой...

Nady
ниче не поняла

да голову стал плохо держать когда его на руках ношу, все ее наровит положить мне на плече, до этого куда лучше голову держал, а тут не хочет и все...

Nady
.может купить такой...

что за турничек, покажите картинку плиз

у нас такой, берите с правильными цветами а то видела яркие дикие цвета, но в этом возрасте лучще брать простые расцветки, а не кислотные
ссори за бардак ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:31

мамочка-Оксаночка
да голову стал плохо держать когда его на руках ношу, все ее наровит положить мне на плече, до этого куда лучше голову держал, а тут не хочет и все...

ну пройдет, не переживай...может просто устал)

мамочка-Оксаночка
у нас такой, берите с правильными цветами а то видела яркие дикие цвета, но в этом возрасте лучще брать простые расцветки, а не кислотные

а как тебе такой? www.u-mama.ru/board/index.php

Nady
а как тебе такой? www.u-mama.ru/board/index.php

ага, вооще суппер, там и музыка и игрухи, и цена все понравилось, бери!!! Одобрям!
Такой как у нас в объявах видела за 600р. дак он без наворотов, а тут прикольнее! Только смотри когда реб. начнет вставать, надо следить чтоб он не опирался на него когда встает или стоит, они не устойчивые, ну по крайней мере наш, и можно упасть. к нам гости приезжали, Соня мелкая была, а девочка постарше, дак она встала и за него держится, а устойчивости нет, ну и оба вместе с турником назад упали, сильно головой стукнулась, жалко было, так что как Соня подрасла, я его убрала, а игрухи можно оставить, а в твоем случае просто ноги у него убрать а игровую панель оставить!!

мамочка-Оксаночка

ой, да к у нас такой же турничек Еще Мишкин, Маша хорошо им играетсяСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:21

Lilek84
www.u-mama.ru/board/index.php

тоже прикольный

berdys
ой, да к у нас такой же турничек Еще Мишкин, Маша хорошо им играется

у нас няня 4 в 1., вот я верхнюю часть переделала на турничек, навешала игрушек, сфоткаю покажу!не могу шнур от фотика найти!

мамочка-Оксаночка
они не устойчивые,

Поняла

Lilek84
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=416456ь.

Классный и состояние написано идеальное, а то тот сомнительный

А новые сколько такие стоят?

котенокГАВ
девочки у нас стафилакокк

:( :( :(

Lilek84

Присоединяемся! Поздравляем!!!!!! :y_0019:

Nady
а как тебе такой?

по-моему не очень

berdys
ой, да к у нас такой же турничек Еще Мишкин, Маша хорошо им играется

у меня такая же реакция была, тоже не знала, что это называется турничком
Нам даже больше нравится чем коврик, только вот начали руками игрушки трогать, такой восторг :)

Foxic
по-моему не очень

пашаму?

Мы сегодня с Катей сваяли Мише очередную игруху - нашла идею здесь на юмаме...
в расход пошла неудавшаяся первая голова от снеговика:)
в ногах у осьминога разные крупы - гречка, макароны, рис, манка и т.п. - будем щупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы