Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic

сижу и ржу над твоим сообщением!

девчонки приготовила холодец почти 8 литров!осталось разлить по тарам!сейчас полтора часа дома такая тишина была:папа после суток спит, мелкая на балконе уже четвертый час спит, а старшая тихий час устраивала!

Gundya
у меня вопрос-кто-нибудь пользуется продукцией Амвей? мне мама посоветовала,что лучше ей все отмывать-жир,грязь,ржавчину....порошок их стиральный. Вот и думаю,что лучше..

я пользуюсь локом, стиральным порошком, пятновыводкой и зудной пастой с ополаскивателем мне нравится........лок вообще универсальное средство хочешь ванну мой и говорят мол самим им мыться можно..........он еще и дизинфицирует но при этом не пахнет хлором.....я им и окна и ванну и ковровки и диваны и детские игрушки мою

Принчипесса
я доезжаю до песка и проношу на руках ее

ее жалко....а себя?

Lilek84
папа после суток спит, мелкая на балконе уже четвертый час спит, а старшая тихий час устраивала!

а у нас блин ни сна ни покоя :( .......я со вчерашнего дня горю желанием чуток посидеть хоть телек глянуть......то один ревет то другая орет......то вообще подойдут и переключат что ты мол смотришь фигню всякую да я у же как месяца два телевизора не видела...дайте хоть фигню посмотреть...........третий раз чай грею все попить не могу вот одно что блин столько нянек дома

Lilek84
а он выходит и стоит над душой, мол ты долго еще?

Ага,ага, у меня точно также , а я тоже не тороплюсь уже, первое время торопилась, сейчас устала :).

Lilek84
Сижу и ржу над твоим сообщением!

;)

Aishka

У вас все наладилось с ольгой петровной? Как здоровье сонькино, как аппетит?

Foxic

Вот вот! Рука мешает, потом мы начинаем выть что ничего не получвется, сразу куксится и больше не пытается даже перевернуться :)

н@стёнка
подойдут и переключат что ты мол смотришь фигню всякую

меня вот это больше всего бесит. если я сижу смотрю то и мне решать че смотреть. поэтому какбы не было тяжело а жить надо отдельно от родителей. я это уже давно поняла.
держись настя скоро все твои мучения закончатся и мы будем пить за ваше "новоселье" - за это просто необходимо выпить!!!!!!!!!!!

котенокГАВ
за это просто необходимо выпить!!!!!!!!!!!

котенокГАВ
думаю отваривать каши и мешать отвар

катя, че за мания на отвары!я понять не могу!вот пойдешь на прием, спроси у врача что давать!или попробуй смесь поменять!моя любила малютку, она по деньгам дешевле выходит!

котенокГАВ
а чем еще то кормить как не кашами?
а давайт сладкие каши растворимые я не буду

А ты с какой целью уже кормить собралась?

Nady
А ты с какой целью уже кормить собралась?

котенокГАВ
от смеси мы благополучно отказались а точнее не "мы" а мой драгоценный ЦАРЬ. не берет бутылочную соску и не сосет смесь.

Lilek84
котенокГАВ

от смеси мы благополучно отказались а точнее не "мы" а мой драгоценный ЦАРЬ. не берет бутылочную соску и не сосет смесь.

Ну так а прикорм тут при чем?:) от него не наедаются до года точно, а лишь знакомятся с новыми вкусами:)

Девочки...ржунимгу...

"Письмо моей семимесячной дочери"

Девочки,

Поделюсь с вами ситуацией. Я живу со своей мамой вот уже 7 месяцев. Первые несколько месяцев все было здорово - если я плакала, она прибегала и хватала меня на руки и кормила меня в любое время, днем и ночью. А потом что-то произошло. Последние несколько недель она пытается отучить меня есть по ночам. Сначала я подумала, может у нее просто период такой, но что-то становится все хуже. Я поговорила с другими младенцами, и как выясняется, после 6 месяцев у многих мам случается такой период. Вот что я вам скажу: мамам на самом деле спать не нужно. Это просто привычка. Многие из них могли спокойно спать целых 30 лет, так что они уже выспали все, что надо. Поэтому я решила внедрить план. Я назвала его "Смена Власти Плачущего Младенца". План такой: Ночью я буду плакать каждые 3 часа, пока меня не накормят. Да, я знаю, это непросто. Грустно видеть, как мама расстраивается, если я плачу. Просто надо напоминать себе, что ей так будет лучше.

Вторая ночь - плачу каждые 2 часа, пока не накормят.

Третья ночь - каждый час.

Большинство мам начнут кормить гораздо проворнее после 3 ночей. Но некоторые мамы более упорные, и могут дольше сопротивляться переменам. Такие мамы могут часами стоять рядом с кроваткой и успокаивать тебя. Не сдавайся. Подчеркну еще раз: ГЛАВНОЕ - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ! Если ты один раз позволишь маме проспать всю ночь, она избалуется и будет ожидать этого каждую ночь. Я ЗНАЮ, ЭТО СЛОЖНО! Но ей правда не нужен сон, она просто противится переменам. Если у тебя такая упорная мама, можно попробовать вот что: перестань плакать на 10 минут, ну или ровно настолько, чтобы она легла в постель и начала засыпать. А потом заплачь снова. Потом снова дай ей заснуть. И снова заплачь. Рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО сработает. Однажны моя мама не спала 10 часов подряд, так что я знаю, что ей это по силам.

Прошлую ночь я плакала каждый час. Нужно просто решиться и не отступать от намеченного плана. БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА! Я придумывала все возможные причины, чтобы заплакать: спальный мешок щекотал ногу. складка на простыне мешала. от мобиля падала тень на стену. Я срыгнула, и во рту был вкус груши. Я не ела груши с обеда, что за фигня? Кошка сказала "мяу". Мне-ли этого не знать, хахаха. Мама сообщает мне об этом по 20 раз на дню (ЛОЛ).Один раз я заплакала, потому что мне понравилось, как эхо звучало в мониторе в соседней комнате. Слишком жарко, слишком холодно, в самый раз - какая разнца! Продолжайте плакать! Мне потребовалось много времени, но все получилось. В 4 утра она меня покормила. Ставлю себе на завтра цель 3:30 утра. Нужно потихоньку сокращать интервал между кормлениями, чтобы у мамы сдвинулись внутренние часы.

P.S. Не давайте этим резиновым штукам вас обмануть - сколько их не соси, молока оттуда не потечет. Уж поверьте мне на слово.

Габи

Nady

Nady

LESTb
У вас все наладилось с ольгой петровной? Как здоровье сонькино, как аппетит?

Да у нас вроде и не расстраивалось:)) Просто перед НГ все кипишные. Сонька хнычет второй день, но у мужа и свекрови голова 2 дня болит, они очень на погоду реагируют, списываю на это...а так хорошо, правда есть стала опять мало, но прибавляет в весе, значит хватает ей:))

Nady

Это точно:))

девочки у нас Саши (Бердис) не видно!да и вообще осталось нас тут ты да я да мы с тобой!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:35

Lilek84

Я тут, только объявилась, уезжали к маме у нее сегодня ДР. Лиля, вас с 3-мя месяцами А я вчера одна сходила в кино и посмотрела "Девушка с татуировкой дракона". Я книжку читала, фильм тоже очень понравлся, но больше всего мне понравилось побыть одной ;) Муж дома сидел с детьми, красотааа!!!

девочки у нас стафилакокк. радости материнства продолжаются...........................

у меня вопрос - прививка полиомелит ставится совместно с акдс (коклюш дефтирия столбняк). а причем тут гепатит? мне врачиха наша пихает гепатит. я не соглашаюсь. у них че там показатели чтоли по гепатиту?

Всем привет. С наступившим Новым годом!!!

котенокГАВ
причем тут гепатит?

Не при чем. Просто сроки часто совпадают.
Хотя медсестра мне говорила, что сейчас есть вакцина, где АКДС и гепатит вместе. Может, поэтому тебе гепатит навязывают?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 10:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы