Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Слушайте тут мне кажется все зависит от ребенка.

+многа-премнога. Макс у нас спал отлично с нами, попыток переложить в кроватку я правда особых и не делала (отдельной комнаты нет и не будет пока). А Андрюшка мне кажется лучше бы спал отдельно, мы его своей возней с папой будим только, он и титьку от этого чаще ночью просит, чтобы заснуть крепко (можно правда и не давать, как правило уснет сам опять крепко). Проблема в том что мы никак матрас старшему не купим (обычное разгильдяйство наше) :( Но думаю дней через 5 уже решить этот вопрос окончательно и переселять старшего в новую кровать, а младшего в маленькую.

Gundya

Маша, сил тебе много-много, чтобы детям показать местные прелести, дабы отвлечь их от пышмы, отмыть квартиру и сделать из нее конфету, пригодную для проживания, ну и мужа вовлечь в семью! Мы все верим, что у тебя все получится, у вас по-моему вобще вся семья на тебе держится, так что раскисать тебе никак нельзя, с кого дочкам пример брать?

Lilek84
Юлбка сотый раз смотрю на Алиску и сотый раз убеждаюсь, что она папина!!!!!!!!!!!!!

Согласна полностью, вобще копия папа!!!

Lilek84

Ну что, вот и вам ТРИ МЕСЯЦА!!!! Поздравляю!!! :rose: Не болейте больше, растите и развивайтесь!!!

Мы тоже кулаки сосем и тоже слюни текут, но это еще не зубы, у соседки шесть месяцев девочке, слюни давно, а зубов еще нет.
Дня два как начали по игрушкам долбить руками и ногами, еще много улыбаться стала, особенно мне, как увидит, рот до ушей, так прикольно :) .

Gundya

Машуль держись там, тебя сейчас реально только загруз может спасти от депры...вот или отмывай, обустраивай, вещи разбирай или ищите квартиру другую поприличнее, ну и мужа за шкирку естессно, пусть со старшими хотяб помогает

Принчипесса

Юль, а Буга ваша ведь летняя скорей летняя коляса, пробовали по снегам катать или только по пескам?

Девулечки,спасибо за поддержку!!!
у меня вопрос-кто-нибудь пользуется продукцией Амвей? мне мама посоветовала,что лучше ей все отмывать-жир,грязь,ржавчину....порошок их стиральный. Вот и думаю,что лучше..

Olelka

Но только имей в виду, мы с аишкой обе искусственнички, у нас с водой немножко другие отношения!

Aishka

Мы тоже ленимся переворачиваться и голову отлично держим и долго только когда на плече висим, а на пузе через тридцать секунд утыкаемся в пол и мычим типа поднимайте меня зато игрушки хватает все, и тонкие и толстые детали, и пальчик большой противопоставляет, все как надо, коллега :)

Gundya

Маша, держись там! И еще... Если душа не лежит, поищи сразу другую квартиру? Когда все бесит и руки опускаются, значит надо хотя бы попробовать сменить обстановку я думаю...

Lilek84

Поздравляю именинников с кварталом!!!
Как быстро пролетели три месяца, я помню мне казалось что три месяца никогда не настанут, когда коликами каждый день мучились.... А оказалось все так быстро...

KiwiKiwi
пробовали по снегам катать или только по пескам?

так мы ж с рождения в ней ездим... по ботанике мне просто по нашему лесу ее жалко... вот и взяли инглезину ;) а так конечно и по снегу и везде... снега то в этом году нет да и утоптан он и почищен пло тратуарам ;) а вот по песку я ее жалею не таская.. я доезжаю до песка и проношу на руках ее

Gundya
девочки, я, похоже, в депрессию впадаю, так плохо(((щас сижу печатаю, а по щекам слезы...пока я очень жалею, что приехала сюда...

блин..... а че муж то говорит?

Lilek84
Юлбка сотый раз смотрю на Алиску и сотый раз убеждаюсь, что она папина!!!!!!!!!!!!!

:( :( :( одни армяне нафиг блин....

Foxic
Маша, сил тебе много-много

• мульон..... :(

LESTb
Поздравляю именинников с кварталом!!

Лилек... я Вас тож поздравляю! Девчонки у тебя ладные получаются! Здоровья вам всем! :)

Apple1981
правду Лиля написала - все что ты перечислила это по большому счету временные трудности (ну кроме цен в магазинах конечно). И ты знаешь почему и для чего вы все там. Что бы я делала в такой ситуации:

1. Отмывала квартиру (меня вообще привлекают всякие сильно грязные места, я их отмою и любуюсь результатами )
  2. Распределяла с мужем обязанности по детям (особенно вечером и в выхи), пусть папа обратно привыкает, это будет быстро.
  3. Искала нормальные места для прогулок - тут только ножками+искала места для досуга в те же выхи - тут инет тебе в помощь.
    Ты вообще наверное самая большая молодец в нашей темке - одна почти всегда с тремя дочками и оптимистка еще по жизни, я почему-то уверена что у вас точно будет все хорошо А пожаловаться здесь - это обязательно, я бы каждый день не по разу жаловалась, ибо в инете - это как в поле выйти покричать, пользы много, минусов никаких

+1000
Даже добавить нечего...
Машунь, ситуацию не изменить, значит надо изменить отношение к ней...ты умничка, ты обязательно справишься!!:)

KiwiKiwi
Юль, а Буга ваша ведь летняя скорей летняя коляса, пробовали по снегам катать или только по пескам?

О! И тыт туда же

LESTb

Нас Ольга Петровна знаешь как обзывает?! Девочки-повторюшки Это в смысле Соню с Алиской:))

LESTb
Как быстро пролетели три месяца, я помню мне казалось что три месяца никогда не настанут, когда коликами каждый день мучились.... А оказалось все так быстро...

Угу...мне тоже казалось что будет безумно долго

Лиля! Поздравляю!!! Здоровья вам !!! ;)

Lilek84
как завтра! я аж в календарь посмотрела!вы же 10 родились!

точно, я жить спешу эти дни, вчера была уверенна, что было 9 число. Я даже подругу позвонила поздравить с ДР, а та смеется, говорит завтра звони
Машенька, все устаканется, так всегда на новом месте, я помню, всегда слезы душили и домой оч. хотелось когда из дома с каникул в общагу институтскую приезжала, хоть там все было знакомо, в оч. печально как то было.... а ты конечно на новом месте, но составь план действийй и следуй ему, дела всегда отвлекают, а там и привыкнешь!!

Gundya
Амвей

купи средство для духовок, суппер вещь, но им мыть тока в перчатках, их основное средство ЛОС- лок не бери, фигня полная, еще мне нра. спрей для мытья окон, порошок пока не юзала, но вроде хывалят, зуб. паста на любителя, средство для мытья посуды, по моему экономично, но по качествам как фери.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 11:06

Olelka
И мы на углу бебеля/опалихинская в 130 доме! Мы о недавнего времени периодически с коляской выходили - что-то я вас не видела! Мы в районе 14 часов гуляли всегда.

Мы на Опалих. 31:)
А гуляем мы не регулярно и не часто:)

Принчипесса
блин даж дома в колясоне

Алисочка на второй фото вылитый папа ;)

Gundya
Ну что ж...делюсь впечатлениями

Маш, это просто адаптация...тебе эта идея изначально не нравилась...вот теперь все и идет наперекосяк. Начни искать плюсы, понимаю что тяжело, но в любой ситуации есть плюсы! Терпения тебе!!!

Девочки!!!! У меня Миша засмеялся!!!!!!!!!! Так классно, летал на ручках и заржал и потом на кровать его положила одевать спать, а он как завелся - я ему рожи корчю, а он лежит и ржет, оттачивает новое умение:) как это все-таки классно!!!!!!!!!

мамочка-Оксаночка
купи средство для духовок, суппер вещь,

да да!очень хорошо и жир и грязь отмывает!про лок тоже согласна, фигня фигней!

мамочка-Оксаночка
порошок пока не юзала, н

порошок моя мама использует, говорит хорошо отбеливает!она добавляет ложечку в обычную стирку с другим порошком, или замачивает!ну короче нра ей!

LESTb
Поздравляю именинников с кварталом!!!

Принчипесса
Лилек... я Вас тож поздравляю! Девчонки у тебя ладные получаются! Здоровья вам всем!

Aishka
Лиля! Поздравляю!!! Здоровья вам !!!

спасибо большое девоньки, так приятно!вроде не такая уж и значимая дата, но когда видишь, что

Nady
Так классно, летал на ручках и заржал

Nady
а он как завелся - я ему рожи корчю, а он лежит и ржет,

понимаешь, что ребенок растет время летит!
я тут когда уснуть не могла уже имя для мальчика придумывала, все таки наверное решусь и на третьего ребенка, только хочу лет через пять!

Принчипесса
одни армяне нафиг блин....

за кого вышла то, они всегда верх берут! ;)

Лиля, с датой вас.
Ты завтра планируешь к врачу на осмотр, я вот думаю, после праздников, там наверное куча народу будет, идти нет %)

Lilek84
я тут когда уснуть не могла уже имя для мальчика придумывала, все таки наверное решусь и на третьего ребенка, только хочу лет через пять!

ого!! класс класс класс!!!
Лиля с 3 месяцами вас!!!!!

Lilek84
за кого вышла то, они всегда верх берут!

не...всех берут китайцы

мамочка-Оксаночка
Ты завтра планируешь к врачу на осмотр

мы на 12 записаны!должны првивку ставить!

Nady
Лиля с 3 месяцами вас!!!!!

спасибо!

Nady
не...всех берут китайцы

LESTb
Если душа не лежит, поищи сразу другую квартиру?

да не, квартира, в принципе, неплохая, большая, просто не ухаживали,не мыли, не чистили, ее до ума довести и жить можно. Конечно, после своей, уютной, обжитой...эта совсем страхом показалась, но шкафы помыли, отчистила унитаз,раковины,зеркала, купила вчера цветочек-все повеселей стало. Вот с детской площадкой засада..думаю купить наручники и старших пристегивать к коляске, чтобы через дороги до парка бежать шутка
бесит больше всего муж :( его нежелание помочь нам адаптироваться, мне в первую очередь. Тут потаскал Злату пока я мылась, я вышла он мне ее сразу на руки. Потаскай, говорю еще, я чаю попью. А он мне - я итак уже натаскался %)

Принчипесса
а че муж то говорит?

муж, блин! еще фыркать на меня вздумал!
Девочки, я ему сегодня такой скандал закатила!!!потом еще час не разговаривала, дак он уже целых полчаса Златку на руках таскает Вот почему всегда так-сначала надо пендель дать хороший %)

мамочка-Оксаночка
купи средство для духовок

ага, ясно, спасибо

Lilek84

Лиля, тоже вас поздравляем! как это не такая значимая дата? мы до года каждый месяц отмечаем, и подарки дарим,причем не только виновнице, но и старшим тоже
мы вчера девчонкам купили гримм, сейчас забежали в комнату-мама дорогая! они разрисовались им с ног до головы :=-O: надо ванну идти готовить
а еще я вчера все таки раскрутила мужа на ноутбук

Gundya
Лиля, тоже вас поздравляем!

спасибо!

Gundya
как это не такая значимая дата? мы до года каждый месяц отмечаем, и подарки дарим

имелось ввиду что не полгода и не месяц!а подарки мы тоже покупаем!я вот заказала спальный мешок и игрушку, думала успеет прийти, а из-за праздников опаздывает!

Gundya
все повеселей стало.

вот видишь!так месяц поживешь, и вообще все будет отлично!

Gundya
А он мне - я итак уже натаскался

мой такой же!ждет не дождется, чтоб быстрее мне отдать, а я спецом подольше чай пью или еще что -то делаю, а он выходит и стоит над душой, мол ты долго еще?

Gundya
Вот почему всегда так-сначала надо пендель дать хороший

эхххххх!

Gundya
а еще я вчера все таки раскрутила мужа на ноутбук

клево!а на НГ че-нить выбрала себе?

Лиля, я тоже вас поздравляла :( .

Мы все переворачиваться пытаемся, попа уже переворачивается хорошо, а дальше рука еще мешает, не можем вытащить руку.

Foxic
Лиля, я тоже вас поздравляла

Лисенок!спасибо большое!я видела!просто твое сообщение на другой странице оказалось!

Foxic
Мы все переворачиваться пытаемся, попа уже переворачивается хорошо, а дальше рука еще мешает, не можем вытащить руку.

моя ногами упирается и пытается типа на мостик встать, а переворачиваться не хочет!но на животе уже любит лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы