Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
хотя муж говорит что ситуации разные можно попробовать поискаь неубитую бу

вот мы так покупали.......когда приехали смотреть а у них в коридоре аж4 коляски и говорят что с Германии прислали в подарок...они на ней раза 3 гуляли, ну вот на ней реально муха не сиживала по колесам то сразу видно, а коляска реально ну всем моим требованиям отвечала....гдеж мне найти?

котенокГАВ

1. лицом к маме.
  2. удобная и внешне красивая.
    и уж тока на 3ем месте вес коляски.

вот мне такая нравится
[img]www.babycoshop.ru/img/products/bbc_loolaup_oxblack2009.jpg[/img]
[img]babyloft.ru/591-2216-thickbox/kolyaska-bebe-confort-loola.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 19:54

девочки а у нас похоже зубы :( так некстати... у Лисуньки испортился стул... какает жиденько.. и цвет стал зеленоватый.. сегодня уже 4 раза покакала :( а так мы обычно раз в 2 дня... блин... вроде чувствует себя нормально... тольщко в рот все тащит... че там делать то с жидким стулом ????

Принчипесса

Я вот кипишую ужааасно! Море слюней, капризульки, все в рот тащит постоянно... Но ведь рано еще для зубов!!! В рот залезла, нижняя десна мягкая, а вот верхняя твердая и белесая, зубки очень близко... Не знаю что думать, больше всего напрягают капризульки %)

LESTb
капризульки

да фиг их знаешь... я чет и не помню как у нас зубы лезли... поздно помню.. да... дак до сих пор только один выпал.... и то не выпал... коренной уже вылез и этот рядом торчал.. ездили вырывали %) он у меня страдает... че у всех друзей выпали, а у меня нет :(

ниче не рано для зубов. тем более что они не за день вылазят а периодом.
у нас тоже капризы какието.
чем дальше тем я ваще отказываюсь понимать своего сына - сегодня вторые сутки он на отрез отказывается сосать бутылку со смесью. истерика думаю животик, ношу на руках - сосет кулаки. даю бутылку снова истерика. дала грудь - успоуоился поел и спит. ниченипанимаю. вчера так орал час. потом пососал обе титьки и уснул. сегодня вот одну пососал но я думаю может еще проснется. если не будет брать бутылку я его грудью то не прокормлю. он итак каждые 1-1,5 часа просит. вот такие дела.

ладно девоньки пойду постираю. помоюсь. посмотрю 5 элемент и спать.
всех целую.

Настя а че за марка коляски?

а увидела бебекомфорт ага она стоит многа

Принчипесса
да фиг их знаешь... я чет и не помню как у нас зубы лезли... поздно помню.. да... дак до сих пор только один выпал.... и то не выпал... коренной уже вылез и этот рядом торчал.. ездили вырывали он у меня страдает... че у всех друзей выпали, а у меня нет

я тоже слабо помню как лезли, но я особо не заморачивалась, мне казалось, что это все надумано, что капризы из-за зубов...у них много причин для капризов мне кажется...
с жидкими какашками не делай ничего - просто наблюдай пока...

котенокГАВ
пег перего уно

Кать, не хочу тебя пугать, но я уже не первый раз слышу нарекания на эту коляску, в плане стояночного тормоза. Пластмасса там не очень, часто летит и на морозе трещит. Ты поманиторь эту тему, тем более если Б/у будешь брать.
Я тут тему прогулок уже больше месяца изучаю:)) Похоже буду колясо-маньячкой!:)

Принчипесса
девочки а у нас похоже зубы так некстати...

Да уж... %)
Моя тож чего то капризулит и слюней море и в рот всё тащит....

LESTb

У нас тоже последнее время воду хлещет, прям просит...:)))

Nady
о а в каком доме? мы тож напротив Карнавала - на углу Бебеля-Опалихинская

И мы на углу бебеля/опалихинская в 130 доме! Мы о недавнего времени периодически с коляской выходили - что-то я вас не видела! Мы в районе 14 часов гуляли всегда.

LESTb
Море слюней, капризульки, все в рот тащит постоянно...

А у нас в последние 2 дня слюни рекой побежали!!! До этого тоже были но не так!!! Возьмешь на руки и на пол прям капает пока ходим по квартире. И капризы второй день сильные. А кулачки и игрушки прям впиваться начала так жадно и чмокать. Это значит близко уже? Или так до прорезывани еще пару месяяцев может продолжаться? Ротик изучила детально - десенки не припухли, не покраснели, белесые как и было все.

Я не поняла, у всех уже дети игрушки хватают и в рот запихивают?
Мы только начали по игрушкам лупить и вроде осознанно

Aishka
У нас тоже последнее время воду хлещет, прям просит...

Акак понять что ре воды хочет? Мы на ГВ полностью. Ни разу воды не предлагала малышке... Только с витаминкой из ложечки даю капельку.

Aishka
Похоже буду колясо-маньячкой!

я тут еще априку захотела....но стойко держу себя в руках..... %)

Маш ты хвастани потом .... так интересно... ;)

Мы блин даж дома в колясоне тусим она в ней паинькой валяется...

Те которые удобно держать можем минут 5 даржать с кулачке и сосать. Но это умение зародилось после 3 месяцев. А щас почти 4.

Olelka
Акак понять что ре воды хочет?

предложить.... если откажется то не хочет ;)

Прям из ложечки? Обычной кипяченой? Сорри за тупой вопрос...

Olelka
Прям из ложечки? Обычной кипяченой?

можно из ложечки... можно из трубочки.. тоненькой от сока... просто их стакана.. можно из бутылки с соской.. можно из поильника... вариантов масса
мой бутылки-соски не сосал.. дак мы сразу трубочка.. поильник.. стакан...

Nady
Мы только начали по игрушкам лупить и вроде осознанно

и мы так, а держим тока если случайно схватимся, нам завтра 3мес.

Olelka

ага.
После ванной всегда пою дома и так жарко, а тут еще из теплой ванной.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:13

Olelka
Акак понять что ре воды хочет? Мы на ГВ полностью. Ни разу воды не предлагала малышке... Только с витаминкой из ложечки даю капельку.

у меня плакала и не еле, я ей сунула бутылочку с соской, жадно присосалась и выпила 50мл. И последнее время просит именно её:))

Принчипесса
Маш ты хвастани потом .... так интересно...

Обязательно:)) Как придёт, сфоткаю, покажу:))

Nady

У нас уже появись любимые игрухи, которые рассматриваем, ощупываем минут по 20-30. И те которыые можно весело долбить кулаками и раскачивать ими дуги на коврике:)) Но зато никаких попыток перевернуться:(( И голову долго не держим...наверное у всех по разному пути ребзи развиваются...

Ну что ж...делюсь впечатлениями
Полет прошел отлично, нигде никаких задержек, девочки вели себя отлично, правда, вещей у нас было мама дорогая!!! я ж в самолет с собой взяла все, что можно-вплоть до детских одеялок %) В пути все помогали, услышала разговор 2х женщин - ты бы поехала одна с тремя, без сопровождения? нееее, ни за что
Здесь аэропорт, по сравнению с Кольцово...сарай :=-O: Приехали, дождь, лужи, слякоть. Хорошо, додумалась на детей сапоги надеть.
Живем в верхней части города, есть еще нижняя-старая. Если это новый город, то я боюсь себе представить как выглядит нижняя часть %) Квартира большая, 2хкомнатная, правда на 1этаже..но такая засранная!!!столько здесь нужно мыть-убирать, но пока сил нет, так и стоит все в коробках, от этого еще хуже становится :( Подъезд выходит прямо на проезжую часть :=-O: , вокруг дома нет детской площадки! "зато парк рядом"-слова моего мужа. А то,что до этого парка пилить и пилить, вдоль проезжей части, перейти нужно 2дороги, одна из которых в 6полос, трамвайные пути, и потом еще 2 остановки до входа %) Как это сделать одной с тремя детьми-непонятно..
Дома вокруг старые, страшные, 2хэтажные в основном, обшарпанные. В магазинах-аптеках дороже чем у нас
ну вот,это вкратце...я первые 2дня даже разговаривать не могла, так тошно было :( Сегодня Тося начала проситься домой, "в Пышму" :(
постоянно хочется плакать...муж еще так отвык от нас, с детьми не помогает(((девочки, я, похоже, в депрессию впадаю, так плохо(((щас сижу печатаю, а по щекам слезы...пока я очень жалею, что приехала сюда...

Gundya
щас сижу печатаю, а по щекам слезы...пока я очень жалею, что приехала сюда...

маш ну ты че!ты давай не раскисай там!держись!

Gundya
Сегодня Тося начала проситься домой, "в Пышму"

вот это наверное хреново, объяснять детям, что это невозможно!

мамочка-Оксаночка
нам завтра 3мес.

как завтра! :=-O: я аж в календарь посмотрела!вы же 10 родились!

мамочка-Оксаночка
и мы так, а держим тока если случайно схватимся,

мы точно также!

Принчипесса
Мы блин даж дома в колясоне тусим она в ней паинькой валяется...

Юлбка сотый раз смотрю на Алиску и сотый раз убеждаюсь, что она папина!!!!!!!!!!!!!

Gundya
девочки, я, похоже, в депрессию впадаю, так плохо(((щас сижу печатаю, а по щекам слезы...пока я очень жалею, что приехала сюда...

правду Лиля написала - все что ты перечислила это по большому счету временные трудности (ну кроме цен в магазинах конечно). И ты знаешь почему и для чего вы все там. Что бы я делала в такой ситуации:

1. Отмывала квартиру (меня вообще привлекают всякие сильно грязные места, я их отмою и любуюсь результатами )
  2. Распределяла с мужем обязанности по детям (особенно вечером и в выхи), пусть папа обратно привыкает, это будет быстро.
  3. Искала нормальные места для прогулок - тут только ножками+искала места для досуга в те же выхи - тут инет тебе в помощь.
    Ты вообще наверное самая большая молодец в нашей темке - одна почти всегда с тремя дочками и оптимистка еще по жизни, я почему-то уверена что у вас точно будет все хорошо :) А пожаловаться здесь - это обязательно, я бы каждый день не по разу жаловалась, ибо в инете - это как в поле выйти покричать, пользы много, минусов никаких :)

Olelka

я так вот и пою, после ванны и в некоторых других ситуациях 9сегодня в гостях были, у них африка дома, деть весь упрел, поила тоже его там)

Olelka
Те которые удобно держать можем минут 5 даржать с кулачке и сосать.

у нас Андрюшка просто держит погремухи разные уже давно, недавно стал в рот тянуть...как раз тогда когда у нас как и большинства присутствующих здесь полились рекой слюни и залезли в рот сразу оба кулака. зубов явно пока не намечается, но у меня с Максом тоже примерно так было, слюнявые рано стали, а зубы полезли в 6 месяцев. Еще из новых умений - может что-то схватить мягкое - нос у паровозика, футболку мамину и крепко держит так :) Я вообще все хочу его со всеми нашими погремушками (именно только погремушками) сфотографировать точно выйдет владелец заводов, газет, параходов, т.к. гремушек у нас вагон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы