Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
У меня Миша последние три ночи просыпается каждые 1,5 часа Замаялась...
Как дети сами засыпают и по ночам не просыпаются?

И меня научите, я уже замаялась по начам вокруг Маши скакать, то одну титю ей, то вторую, и засыпает только со мной. Старший также засыпал, но его потом переложить можно было, а эту только над кроваткой заношу, сразу глаза открывает %) Причем пару раз удавалось ее в кровати уложить, дак она до утра спала, а со мной постоянно крехтит, пока титю не засунешьСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 23:23

LESTb

Принчипесса

Лена и Юля страшно завидую, вы хоть нас фотографиями порадуйте с Юлиного ДР

berdys
Причем пару раз удавалось ее в кровати уложить, дак она до утра спала,

а че мешает ее всегда класть в кроватку ;) пусть попривыкаите-покапризничает... зато через неделю лафа

Принчипесса
пусть попривыкаите-покапризничает

это так назвать нельзя, она орет, я с каждого понедельника ее обещаю в кровати уложить, не выдерживаю :=-O: Понимаю, что надо, но не могу :(

LESTb
У нас седня свекр отмочил

вот за что л юблю русских - в любой стране а всегда патриоты и менталитет наш не пропьешь!

Принчипесса
у моей булочки глазки цвет меняют

да она еще сто раз поменяется. не переживай. какая разница на кого похожа. лишь бы здоровая и маму с папой радовала

Lilek84
я с ног валюсь

неутомимая женщина. лиль ты где энергию берешь свой пропеллер за спиной подпитывать?

Принчипесса
ты это на 12 января вечерок то запланируй на мое др... попьем хоть компашкой чего нибудь

нет они опять тут нам душу трявят

LESTb
Я кстати 11 поеду встречать ваш самолет

у нас чето опять концерты. папа на сутках. я одна. чето грустно и все бесит. мы стали какать раз в 4 дня.

котенокГАВ
у нас чето опять концерты. папа на сутках. я одна. чето грустно и все бесит. мы стали какать раз в 4 дня.

давай лактулозу и будет всё ок!

а у нас сопли уже неделю %) промываю аквамарисом,капаю називин детский,а они гады так и не проходят :( сынка хлюпает постоянно капризничает,устала я прям до слёз один вообще не лежит,надо на руках таскать и при этом обязательно ходить,даже на минутку не дает присесть сразу кричит %) причем не плачит,а кричит как бы нервничая,у него еще и голос такой громкий,под вечер у меня голова прям раскалывается :boom: у подруги ребенок тоже ручной но не такой хоть горластый,пищит тихо как мышонок,но мой это что то :shock: Девоньки,напишите пожалуйста вкратце у кого какой режим,мне хоть немного понять когда ребенок должен спать и сколько,а то наш ща спит два раза в день час и полтора ну это ж ведь совсем мало %)

bella)))))))))
а они гады так и не проходят

у нас также

bella)))))))))
у кого какой режим

в идеале - просыпается в десять. в пол12 на час ложится досыпать. потом после двух часа на полтора-два дневной сон. потом после пяти на час-полтора еще сон. ну и после восьми ванна и тд и отбой не позже полдесятого. ну если нет концертов. а если с концертами то в 11 можем уснуть тока. щас вот нос не дышит дак днем дома спит мало. на улице спит лучше. ну может например днем не спать а потом с пол6 до пол9 вечера вырубиться. это когда как. но в принципе в дневное время суток он на сон отваливается три раза. либо может три раза по 40 минут поспать - такое тоже бывает.

bella)))))))))
один вообще не лежит

это от недомогания. ну и не интересно ему просто лежать то. может его игрухами обвесить и обложить? мой просто так тожа не лежит а вот в кроватку с игрухами удается запихнуть ненадолго

нашла свои посты где я тока с роддома приехала. зачиталась. время то уж полпервого
такие глупые вопросы задавала про гв про титьки лактацию и ваще глупая такая.
да девочки видимо всетаки правда что при кесарево поздно приходит материнский инстинкт. я тока ближе к месяцу ребенкиному стала ваще осознавать что я мама и стала понимать своего ребенка.

пошла я спать

котенокГАВ

так ничё не помогает,я эти игрушки уже везде напихала,а ваще на них ноль внимания %) может и правда из за недомогания он ведь до соплей был золотой мальчишка,а ща как будто подменили

bella)))))))))
у кого какой режим,мне хоть немного понять когда ребенок должен спать и сколько,а то наш ща спит два раза в день час и полтора ну это ж ведь совсем мало

Мы спим 4 раза по 30-40 минут. Если повезет то второй сон можем поспатьдо 2 часов при условии, что это будет на лоджии и я буду при первом же шебуршении выскакивать и качать. А ночной сон примерно с 10 вечера начинаем качать качаем до 12 ночи и спим потом до 8-10 утра. Можем еще ночью проснуть ся погулять часик.НО это крайне редко бывает! По поводу насморка нам врач посоветовал капельки Деринат - мегавещь! " раза начинали сопливить и подкашливать - после первого дня закапывания все прохрдит.Можно с рождения!

bella)))))))))
может и правда из за недомогания он ведь до соплей был золотой мальчишка,а ща как будто подменили

конечно от него! Мы с соплями тока на руках жили, а так ручки не очень увжаем! Можем лежать играть и смотреть что мама делает!

Девочки, а кто чем лялей занимает при бодрствовании! Щас хорошо, прздники папа наш дома - я кайфую! Машунька отвлекается на наше общение, на дела, суету! Часть времени только на это уходит! А в рабочие дня мы все время вдвоем! Проснулись - пососали-покакали - помылись - а дальше, шезлонг, коврик, мобиль, на животике полежать (совсем недолго, устает быстро очень) - книжку посмотреть -игрушко погреметь - ножками поиграть - кулаки пососать - на мяче покататься, ну массажики раз в день. Ну это с вариациями. Что успеем пока настроение не испортилось. А потом по квартире на руках - зеркало, окно и т.д. А я все больше задумываюсь - может этого мало уже? Может уже развивать пора малышку еще чем то?

LESTb
Не удивлюсь если так и сделает, он такой, он может

Прикольно:))) Точно, скоро же крещение, очень хочу в прорубь ныркнуть:))

LESTb
Ну в общем если увидишь на выходе стокилограммовую загорелую тушку с мужем, которого вы все сто раз видели тут на фото, знай, что это я

ЖЖошь сегодня:))

Принчипесса
а че мешает ее всегда класть в кроватку пусть попривыкаите-покапризничает... зато через неделю лафа

Ага, такая же история, с рождения как приучили и всё, спит спокойненько в кроватке у себя в комнате:) Я при том что на ИВ, тоже ночью встаю её кормить на автопилоте, утром не всегда вспоминаю, ела она или нет, по бутылочке на кухне определяю, если грязная стоит- значит ела:))

девочки,всем привет из Нижнего Новгорода)) читаю вас с телефона -жутко неудобно

LESTb
У нас седня свекр отмочил

котенокГАВ
вот за что л юблю русских - в любой стране а всегда патриоты и менталитет наш не пропьешь!

только ты, Лен, напомни ему что в прорубь ныряют не в рождество а в крещение

Nady

Ну не ст кг конечно, но все равно дофига. Это я про себя говорила.

Принчипесса

Ой, да, мы трансов встречаем, а вы кем то другим летите. А почему вы трансами не полетели? Вы с какой то пересадкой или тоже прямиком?

н@стёнка

Дык это дааа, он же заранее побеспокоился

Gundya

Привет! Рассказывай, как доехали, как там устроились, какие первые впечатления?
Наконец то воссоединились!!!

Olelka
А в рабочие дня мы все время вдвоем! Проснулись - пососали-покакали - помылись - а дальше, шезлонг, коврик, мобиль, на животике полежать (совсем недолго, устает быстро очень) - книжку посмотреть -игрушко погреметь - ножками поиграть - кулаки пососать - на мяче покататься, ну массажики раз в день. Ну это с вариациями

так все так ;) в 3-4 месяца какие еще развлечения? а мы еще валяемся и болтаем... на ее тарабарском аааа-ээээ-эй ава она зашифровала чето в этой мантре... ржот ваааще над этой фразой!!!!!

LESTb
Вы с какой то пересадкой или тоже прямиком?

Лен так норд винд... прямой перелет... летим ими так как цена на сотку дешевле.... нам трансы 430 посчитали... а они 340 сделали... это пегас... ;) ну и с учетом что это за 2 номера..т.е 4 человека и на двойной срок...

Принчипесса

Чето я норд винд вообще не отражала :)
Хотя впочем я особо и не занималась поездкой :)

Кароооче. Я выложила фотки :)
Спецом не поленилась вчера съездила подстричь челку, седня утром встала пораньше пофоткалась, вот вам пожалста :)
В междусобойчике.
Уехала на море, всем пока до вечера ;)

Принчипесса
я думаю это или ребенок такой или то что я с самого начала клала ее в ее кроватку (люльку) вот первый месяц то я прыгала каждые 2-3 часа... а потом она стала спать и просыпаться 1 раз на поесть.. и тут же вырубается снова

berdys
Старший также засыпал, но его потом переложить можно было, а эту только над кроваткой заношу, сразу глаза открывает Причем пару раз удавалось ее в кровати уложить, дак она до утра спала, а со мной постоянно крехтит, пока титю не засунешь

Слушайте тут мне кажется все зависит от ребенка.
Я с Катей была ой как решительно настроена на сон в отдельной комнате и че...я месяц к ней скакала - только положишь - проснется...или поспит полчаса :=-O: проснется...это был ужас!
помню как засыпала с ней вместе на кресле во время кормления..
в месяц положила с собой и в первую же ночь выспалась и была счастлива...так и дрыхли вместе

с Мишей сейчас несколько по-другому - он спокойно переносит абсолютно его переводы в кроватку...
да и вообще, я его днем могу усыпить на руках и потом спокойно одеть и в конверт положить...с Катей ваще такие номера не проходили - не дай Бог ее начнут трогать после засыпания - сразу глаза наружу
помню даж психовала - только ее уложишь, нечаянно заденешь где-нибудь и все - глаза открывает на балконе и орет...
а Миша даже открывает глаза, полупит и засыпает...

Но Миша пока ночью часто просыпается..последние три ночи ваще жуть была...но опять ж полнолуние грядет, может от этого...сегодня уже лучше...один сон даже 3 часа был

Я вчера решила поизучать вопрос как научить дите спать всю ночь и прочитала, что надо убрать ассоциацию - титя-сон, то есть укладывать без тити спать...вот решила попробовать...сейчас уложила на фитболе и отправила на балкон...
хотя по-моему хрен редьки не слаще - будет ассоциация - укачивание-сон

в общем я буду продолжать экспериментировать...

У нас еще другая проблема - он по ночам просыпается оттого что начинает корежиться и пуки из себя выгонять...если их немного - попукает и засыпает дальше, поскольку запеленутый и не будит себя...А вот если пуков много и долго, то все - пропукается и начинает титю искать...заглядываешь в кроватку, он там уже на боку рот открывает и к стенке кровати присасывается

че-та я не помню когда они там спокойно пукать начинают:)

bella)))))))))
Девоньки,напишите пожалуйста вкратце у кого какой режим,мне хоть немного понять когда ребенок должен спать и сколько,а то наш ща спит два раза в день час и полтора

у нас его уже нет если по снам, то спит примерно с 8-9 вечера до 8:30 утра (но на сл. неделе будет опять в 7:30 вставать видать как школа начнется у старшей
потом час бодрствует и спать. Первый сон как правило длинный - 2-3-4 часа...второй (иногда и третий) сон бывает минут по 40 и последний сон тож длинный - 2-3 часа...итого спит в среднем ночью 12 часов и днем 6.5 часов примерно.
Вот вчера вообще днем было только 2 сна: встал в 8:30, потом в 10:30 заснул, спал 3 часа, потом 1.5 часа бодрствовал, потом спал 4 часа и все, потом снова 2 часа бодрствовал и в 20:30 на боковую

Olelka
посоветовал капельки Деринат - мегавещь

говорят имуномодулирующее лучше лялькам не давать, почему не изучала, но пока не даю такого...Деринат у нас для старшей в почете

Olelka
Olelka

ты с Заречного? где живешь?:)

Gundya
девочки,всем привет из Нижнего Новгорода)) читаю вас с телефона -жутко неудобно

ухууууу!!!! ну как там город, рассказывай? как прошла поездка?

LESTb
Ну не ст кг конечно, но все равно дофига. Это я про себя говорила.

свекровь срочно изолировать от кухни че-т на последней фотке никак не 100 кг

Принчипесса
так все так в 3-4 месяца какие еще развлечения? а мы еще валяемся и болтаем... на ее тарабарском аааа-ээээ-эй ава она зашифровала чето в этой мантре... ржот ваааще над этой фразой!!!!!

мы на руках любит ездить..вот не пойму чего интересного когда лежит можно и потешки послушать и поиграть игрушками и поболтать и поулыбаться..а на руках сиди молчи по сторонам лупи, да мамину спину утомляй..не понимаю не помню чтобы Катя у меня столько на руках времени проводила)

котенокГАВ
неутомимая женщина. лиль ты где энергию берешь свой пропеллер за спиной подпитывать?

с двумя детьми мне кажется энергия сама берется откуда то!а так я сама такая активная, как электровеник!
у меня сегодня ночь тоже ужасная была, наверное продолжение дня!ттт дети спали, а вот я не могла уснуть, время было уже полтретьего, начала засыпать вроде, мелкая в 5 проснулась накормила, штаны поменяла и дальше вроде легли спать, она спит, а я нет!потом уже вроде уснула, старшая проснулась!вот ночь прошла!может это вчерашней усталости не могла уснуть, сегодня все мышцы болят, из-за лестницы!

Gundya
девочки,всем привет из Нижнего Новгорода))

привет!ты как освободишься, пиши нам!как девочки вели себя в пути?как квартира?итд итп!короче рассказывай нам все!

Nady
но пока не даю такого...Деринат у нас для старшей в почете

также!для мелкой гриппферон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы