Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Чего то не помню я прогулочных блоков на нашу базу

аа. у вас же инглезина.
у мну пежка. я вот че нашла. но этож капец. я не хочу с такой телегой ходить тем более летом.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 11:48

хотя если прогулку приличную не найду и не будет денег то куплю этот блок бу. он чето три тыщи стоит и буду катать. к сожалению без денег свои желания можно засунуть глубоко и надолго

Девочки! С Рождеством Христовым!!!!!
:j_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я сегодня не смогла пойти на службу утром:( на утреннюю не смогла себя в 6 поднять после ночных бдений, а к 9 не смогла мужа поднять:(
ну ладно...сделаем скидку на младенца

Я сегодня придумала новый вид фитнеса - на коньках с коляской - оказывается так классно:) держишься за коляску и быстро едешь с ветерком)))))))) и лялька катается

Nady
новый вид фитнеса - на коньках

мы завтра едем за коньками. у нас в городке свой корт есть и каток. будем туда ходить. Настенка ты с нами?

котенокГАВ
Настенка ты с нами?

блин клева конечно........вы коньки то где берете?
я вот только подумала что Ксюша в прошлом году каталась впервые и единственный раз.......так после этого мы в отдел в магазине где коньки продаются стараемся не заходить
только сегодня подумала что надо бы б/у посмотретиьСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 18:52

н@стёнка
вы коньки то где берете?

в спортмастер хочу заехать посмотреть скока стоят

котенокГАВ
спортмастер хочу заехать посмотреть скока стоят

Ох я замаялась коньки Кате искать, сейчас везде проблема с детскими размерами - все раскупили. В магазах толпы в отделах с коньками... Взрослые размеры есть!

У нас седня свекр отмочил :) Надо ж грит в крещение то окунуться, а как быть, если тут порубь не найти? Надо грит заказать куб льда и забросить в бассейн, он по поверхности расплывется, и вот как бы прорубь
Не удивлюсь если так и сделает, он такой, он может

девочки.. у моей булочки глазки цвет меняют.. сегодня проснулась уже такие зелено-светло карии :(
моя плякаль... я думала ну хоть цвет глаз мой.... с каждым днем все больше папа... :( а ведь при рождении была копия Я.. мама когда увидела, грит ну копия ты...

Принчипесса
моя плякаль... я думала ну хоть цвет глаз мой.... с каждым днем все больше папа... а ведь при рождении была копия Я.. мама когда увидела, грит ну копия ты...

да ладно Юль, они такие хорошенькие папины дочки:) пусть будет в папу!

всем добрый вечер!я с ног валюсь! :t_0038: папа у нас на сутках!еще завтра на сутках!короче, старшей пообещала, что до папы сходим: оделись, вышли, а лифт не работает! :shock: :angry: пришлось с 9 этажа спускаться с коляской на каблуках, да в дубленке! Ладно хоть старшая сама спускалась, но кто-то толи белила натаскал или че, :boom: короче своим комбезом собрала все с лестниц! :vis: ладно сходили до папы прогулялись!Потом вечером решила папе на завтра блины с мясом сделать, пока мелочь спит!блин проснулась и не лежит спокойно! картина:в одной руке дочка маленькая, :bear: второй рукой блины в сковороде переворачиваю, благо сковорода хорошая, блины сами сползают в тарелку! а старшая в это время пытается маме помочь намазать блины маслом! ладно потом она захотела есть их с вареньем!налила ей чай в промежутках готовки блина, теперь надо ей на блины варенье намазать, вернее ложку с вареньем дать, чтоб сама мазала! уфф!доделала я блины!старшая потом пошла спать, а мелочь поела и тоже вырубилась!

да, одно было хорошо, что лифт к нашему приходу работал, а то я бы :vis: :t_0025:

Принчипесса

Юля, карие глаза это так красиво, я всю жизнь о таких мечтала, чесслово! Да и вообще, все еще сто тысяч раз поменяется, ну будет Алиска твоей копией но с карими глазами, красотища же!
Я кстати 11 поеду встречать ваш самолет :-) К нам друг прилетает на этом же рейсе :-)
Так что увидимся, если конечно узнаем друг друга :-) Ну в общем если увидишь на выходе стокилограммовую загорелую тушку с мужем, которого вы все сто раз видели тут на фото, знай, что это я Кстат вчера были на бан тао, сууупер! Води очень чистая, никаких клещей или кто там обычно кусается, кокосы дешевле чем на кате и кароне, в общем коммунизм и всеобщее щастье :-) Видели много детишек там, кстати. В основном русских :)

Принчипесса
моя плякаль... я думала ну хоть цвет глаз мой..

дочки похожие на папу очень счастливые дети, так что не расстраивайся!

LESTb
Так что увидимся

хорошо то как вам девки!молодцы!оторвитесь за всех нас!Лена, больше фоток! ;)

LESTb
стокилограммовую загорелую тушку с мужем

:=-O: :=-O: :=-O: это ты про мужа или про себя и 100 кг

Lilek84
картина:в одной руке дочка маленькая, второй рукой блины в сковороде переворачиваю, благо сковорода хорошая, блины сами сползают в тарелку! а старшая в это время пытается маме помочь намазать блины маслом!

красота:)

а про 9 этаж и коляску, я бы не пошла %) %) %) ты герой!

Nady
я бы не пошла ты герой!

я хотела развернуться и домой заходить, но раз старшей обещала, нужно выполнять, а потом истерику закатила бы!

Nady
это ты про мужа или про себя и 100 кг

Lilek84
я хотела развернуться и домой заходить, но раз старшей обещала, нужно выполнять, а потом истерику закатила бы!

Вот я вчера тож пострадала из-за таких обещаний, сначала час с Мишей лежала пока укладывала, а потом еще час с Катей, потому что обещала с ней полежать %)
И все потом только спать...в такие моменты думаю, что это во мне говорит комплекс вины, что бедная старшая обделенная вниманием, а умом понимаю, что наверное ей полезно учиться терпению %)

LESTb
Видели много детишек там, кстати. В основном русских

слоников то видели? ;) там их часто гулять водят...

ты это на 12 января вечерок то запланируй на мое др... попьем хоть компашкой чего нибудь

ой а че эт 11 то.. мы 10 прилетаем.. если не перенесут то в 14-30 ;) вы транаэро встречаете наверное.. ;) мы уродцами норд виндом летим :(

Nady
Вот я вчера тож пострадала из-за таких обещаний

у нас постоянно так... сынуля мой без меня фиг ляжет :( и спинку погладить и сказку рассказать.. прям как ляля.. зато Алиска почти всегда сама засыпает...ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Принчипесса
. зато Алиска почти всегда сама засыпает...ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Ой научите меня как это сделать а.....
У меня Миша последние три ночи просыпается каждые 1,5 часа %) Замаялась...
Как дети сами засыпают и по ночам не просыпаются?

Nady

вот для меня то же большой вопрос......правда научите аааа?

Nady

я сама в шоке... с первым было как у тебя ;) я думаю это или ребенок такой или то что я с самого начала клала ее в ее кроватку (люльку) вот первый месяц то я прыгала каждые 2-3 часа... а потом она стала спать и просыпаться 1 раз на поесть.. и тут же вырубается снова :) я даж иногда и не помню с утра.. ела она или нет.. видимо уже на автопилоте к ней в комнату хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы