Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Алиска купалась часа полтора в бебисвимере, и в итоге заснула прямо в ванной

Здорово как!!! А наша что то так и не любит купаться, ровно через 10 минут в крик...и всё тут...:((( В кого она такая? Мы жить без воды оба не могём!:))

LESTb
Девочки.... Алиска купалась часа полтора в бебисвимере, и в итоге заснула прямо в ванной Пямо глаза закрыла и обмякла такая... Мы ее длстали вытерли она спит положили и спит!

Алиса думала думала и поняла, что спать ее сегодня не положат пришлось спать в воде

наш когда заснул в бебисвимере потом проснулся, когда вытащили)

Aishka
Здорово как!!! А наша что то так и не любит купаться, ровно через 10 минут в крик...и всё тут...(( В кого она такая? Мы жить без воды оба не могём!)

у меня Катя тож не любила купаться, пищала быстро
и Миша тож...минут 10 и пищит...ну и нормально..подрастут и будут плескаться, не переживай
потом еще не вытащишь))
им сейчас частая смена ощущений нужна, они в большинстве своем не могу одним и тем же заниматься долго...

У нас тут водные поцедуры три раза в день, жара же, и алиска оч любит воду, каждый раз купается пока не запищит, у нас в ванной уже все обустроено, два кресла стоит, у мужа книжка, у мну планшетник а вчера мы сидели вино пили, а мелкая весь день вообще не спала, чето песни пела, игрушками играла... Ухайдакалась видимо под вечер, мы ее покормили и пошли купаться (это наше спасение от отрыжек, она ж там почти вертикально, не срыгивает, и на ручках таскать не пиходится, хоть и не павильно это сытому купаться), ну и видимо с температурой угадали, она сначала сама бултыхалась, потом мы ей джакузи включили, ну вот и укачало Мы потом еще минут пять ее не доставали чтоб покрепче уснула, ну и все, достали, вытерли, уложили, она до утра и проспала

котенокГАВ

Кк твое здоровье?

Девочки, вот раньше мы все гадали кто первый родит и все такое, а сейчас все массово ждем первый на форуме зуб, ага? Интересно кто первый :)

LESTb
Мы потом еще минут пять ее не доставали

нормально чо уж

LESTb
Девочки, вот раньше мы все гадали кто первый родит и все такое, а сейчас все массово ждем первый на форуме зуб, ага? Интересно кто первый

тоже интересно, своему регулярно в рот уже лазаю, хоть и рано еще ждемс

А у нас тоже все все какие-то дела-события в эти каникулы. Вчера ездили в экспо-центр кольцовский. Дошли видимо только до 2-го павильона, даже елки внутри не видели. Папашки (муж и его друг) в теннис играли и в бадминтон. А я с детьми водилась (мне уж не впервой, это про них - моего старшего и дочку друзей летом мне говорили кто это близнецы или двойняшки), на батуте прыгали (в самый большой и мне пришлось лезть ), на машинках катались, ели-пили-бегали. Вообщем у кого есть сильно активные дети этот центр для вас ухайдакиваются они там на раз. Андрюшка тоже на бортике батута покачался последнего :) приобщился так сказать. Вообще второй ребенок конечно дело совсем другое при наличии небольшого первого. Он сразу привыкает что есть дети, ему нравятся они. Вчера еще гости вечером пришли 2 деток, как начали они с моим старшим гомонить, Андрюшка быстро в ситуацию влился давай скорей по своему что-то набалтывать...осталось только ждать пока как старший громко кричать начнет

Писать не успеваю, простите, что с опазданием. Кому 3 месяца - с большой датой вас!!! МНого здоровья и больших успехов!!!! Я вчера на последок забежала к Маше-Гунде, мы же в соседних домах жили, познакомилась и на многоразовые подгузники посмотрела. Вещь прикольная, но пока думаю... Дома весь день галопопим, подгузник только на ночь и на прогулку... Нужен ли он мне... Мне надо, чтоб в подгузнике ребенку не было камфортно, чтоб дочь хотела быть без него... В общем пока думаю. А так мне понравился, что только не придумают!
Вчера Андрей уехал гостить к бабушке, а муж рисовал картину, чтоб мотивировать его к хорошим поступкам, то, что Надя посоветовала. Посотрим, что получится... Я не помню, писала или нет... Андрей 31 напугал Таню, прыгнул на кровать, где она спала, я даже не успела увидеть, задел ее или нет, она проснулась, побагровела и ревела 2 суток, грудь не брала, сейчас уже успокоилась, ест нормально, зато весь наш режим где то потерялся...

Nady
ну и нормально..подрастут и будут плескаться, не переживай
потом еще не вытащишь))
им сейчас частая смена ощущений нужна, они в большинстве своем не могу одним и тем же заниматься долго...

Ну ладно, успокоила...а то я правда переживала:))) Бум ждать:)))

LESTb
а сейчас все массово ждем первый на форуме зуб, ага? Интересно кто первый

Фиг с ним кто первый, самое главное чтобы безболезненный:))

LESTb
жара же

прикоооольно!!! тоже хачууу :(, мы тут второй день с соплями боремся, сегодня они сдаваться начали, надеюсь эту ночь поспать, а то прошлая у меня была первая бессоная ночь, легла в полпятого, в полвосьмого проснулась уже и дальше просыпалась от каждого хлюпания.

Лиль, Кать, вы чем лечите своих деток? Я промываю аквамарисом, капаю гриппферон и на ночь назол беби. Может еще что-то можно?

Aishka
самое главное чтобы безболезненный:))

Это точно!!!!

Foxic
Лиль, Кать, вы чем лечите своих деток?

я два раза називин детский капаю!и отсасываю как Катя!ингаляцию делаем1вроде лучше становится!у меня ребенок уже 4 дня не купалась, сегодня хочу искупать, но боюсь, что опять сопли появятся!
всех с наступающим Рождеством!

Ну что, гадать ночью будем?? ;)
Кстати Нася Киви. опять пропала...Настя!!! Ты где??? :clap:
Скучаю....

Aishka

Аха, Настя тут ащще редкость...
И ведь главное пока беременские были все тут торчали безвылазно, а сейчас кто где...
Лильчик редко появляется, Женя нас опять игнорит, а так если по списку то пробежаться дак ащще половина пропала...

LESTb

Слушай, а ты прогулочные коляски уже рассматриваешь?:)) Или ещё не думала?:)

Девы, я тут, не переживайте ;) мы в Тюмени с девченками, ползаем потихоньку :) Даша ошалела от подарков и бабушкиной вседозволенности, Таюшка начала переворачиваться и гулить...с ночным сном бардак до сих пор, но мы смирились, просто свой режим перестроили засыпаем часа в 4 и спим до 1-2 дня, а Таюська потом вообще весь день дрыхнет, даже на балконе спит по 4 часа...

По поводу зубов вообще не парюсь у Грихи первый вылез только в 1,1 а у Даши в 7 месяцев у обоих все прошло спокойно, только подристали чуток, так что мне рано не надо, так и так вылезут беззубыми не останемся

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Foxic
вы чем лечите своих деток? Я промываю аквамарисом, капаю гриппферон и на ночь назол беби. Может еще что-то можно?

У нас тоже сопли, съездили в 9, посоветовали проторгол 3 раза в день по капле, аквамарисом промывать.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 02:37

swetlaja1
проторгол вбейте в поисковик, почитайте про него... Я перестала детей им травить :(
купила [a url=t-zdor.ru/products/36]вот такую[/a] штучку))) кварцую комнаты и посоветовавшись с врачом, стала "греть" Ванятке носик от 5 до 30 секунд. На второй день уже сухо)))
TK «Технологии здоровья», 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 69
Район: Центр (Первомайская-Генеральская)
Тел./факс +7 (343) 375-80-80, 278-96-33
tz66.ru, tz@tz66.ruСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 03:40

С праздником всех))))

Aishka

У нас люлька абсолютно новая в итоге осталась, раза четыре ее юзали автолюльку и то раз в сто чаще...
Я думаю мошт посмотреть на инглезиновскую нашу же базу прогулочный блок? Конечно получится массивно, но зато очень проходимо....
А ты что думаешь?

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!:))) Дай бог, чтобы каждого из вас и ваших ребятишек оберегал ваш Ангел Хранитель!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/angelia-526.gif[/img]

LESTb
Я думаю мошт посмотреть на инглезиновскую нашу же базу прогулочный блок? Конечно получится массивно, но зато очень проходимо....
А ты что думаешь?

Чего то не помню я прогулочных блоков на нашу базу...надо поманиторить. Но я всё равно хочу эту продать и прогулку чисто купить, вот разглядываю Я к тому спросила, ты же можешь там чего нить присмотреть:)) Мож и дешевле будет, у нас цены просто одуренно завышены...

девчоночки привет всех с рождеством!
я получше. темпы нет но кашель появился. у вани сопли продолжаются. вчера ходили гулять. сегодня тоде пойдем.
лильчик я ваню все эти дни с его насомтрком купала. тока не в горячей воде. и ты знаешь после ванны гдето до пяти утра у него нос дышит. потом вот в пять забивается. просыпается и хнычет. вставала промывала отсасывала сопли. потом засыпал. причем сопли то зеленые уже давно. когда уже пройдут. он спит хуже изза них. а вчера ваще уснул в кроватке когда играл - первый раз такое. никогда сам не засыпал без моего внимания фото выложу в мс
ленчик где фотки то мы ведь ждем!! мы будем их смотреть и будто с тобой рядом побываем. у меня всегда с фото ассоциация такая - посмотрел и будто с человеком пообющался и рядом с ним побыл. так сразу легко и хорошо на душе становится.

LESTb
мдааааа думаю, вот ведь развалюха... А раньше вся такая выносливая была.

а я в принципе не люблю активный отдых. я ленивая амеба. мне бы бережок моря и валяться на песочке под волнами
максимум из активного это полоса препядствияй с коляской в одной руке и ваней в комбезе 8 с лишним кг в другой неу и круги по городку и окресностям. а летом на природе с палатками лежу загараю на матрасе никуда не хожу нигде не лажу. не люблю и все тут.

LESTb
Алиска купалась часа полтора в бебисвимере, и в итоге заснула прямо в ванной

а у нас такой кипиш когда он в круге купается. руками и ногами одновременно машет так что волны и брызги боюсь соседей затопить. и улыбается так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы