Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

it]котенокГАВ
у кого у малышиков очередная дата - поздравляю. растите здоровые.[/cit]

Присоединяюсь... :y_0019:

Наши детки так быстро растут...наслаждайтесь каждой секундой, этого больше не повторится..

котенокГАВ
у ребенка тоже сопли(

титю как сосет? промывать конечно надо ......забегай одолжу тебе нейбулайзер.......и это ...маски обязательно надевайте

котенокГАВ

Катя, пей больше жидкости, наведи себе морса клюквенного и пей, пей, пей

Н@т@тк@

Gundya

Когда же мы уже увидим фотки?

Aishka
Лену и Алисишну с 3 месяцами!!

Aishka
Леночка, Алисушка!!!

и мы поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем привет!мы не терялись, читаю всех, просто все дома и времени нет читать!

н@стёнка
и мы поздравляем!!!!

и мы, и м ы, и мы!!!!!!!!!!!!
мы болеем!у мелкой сопли после поездки и вчера вечером закашляла!

н@стёнка
одолжу тебе нейбулайзер..

а каким раствором можно им делать!моя старшая с проспаном дышит, а мелкой че?

berdys
Когда же мы уже увидим фотки?

да да да да

Nady
фотки в студию!!!

как только получу-сразу покажу))

Н@т@тк@
Мария... очень приятно было познакомиться с вашей большой, дружной семьей!!!!

Наташ, нам тоже было очень приятно!! девчонки, конечно, устали, но довольные..особенно Дарья;)

Н@т@тк@
Каково это вообще быть мамой трех дочек

вообще-это здорово!!!это счастье)))мы с мужем изначально решили, что трое у нас точно будет))

Н@т@тк@
На четверых морально не готова.

меня муж потихонечку готовит

Н@т@тк@
Как ты с ними умудрялась справляться без мужа..для меня загадка...

нууу,я довольно строгая мама изначально приучаю к самостоятельности, игрушки прибирают сами,кушают сами,за собой убирают сами, ну что в их силах-по дому помогают. Даша помогает Тосе, я с малявкой.
что делать, не повезло девчонкам-живут в многодетной семье

Н@т@тк@
С мужем у вас лица очень похожи!!!

да,нам частенько это говорят :)

Н@т@тк@
Обреченны на семейное счастье.

будем надеяться)))

Н@т@тк@
это ты играешь на синтезаторе??

ага я, это муж мне дарил на 25 лет))))там сзади еще гитарка стоит правда,мой репертуар сейчас - детские песни, постоянно просят "мама спой", начинаю что-нибудь из классики играть, они снова "мама, пой" говорю-под эту музыку не поют, "а ты пой"

Lilek84
а мелкой че?

физраствором

Всем приветик! мы тож все в разъездах...гостях...прогулках!

LESTb
А у нас Алиска который день пыхтит пресс напрягает и почти садится

да умничка какая... :) нифига в 3 месяца... у нас тож скачок был... вертелась только так .....
а счас опять разъелась и стало трудно ей... большн старается, но ей прям трудно стало переворачиваться и не всегда получается

Nady
через бок поднимаются

вот это у нас постоянно... только проснулась и все пыхтит пытается но нифига не может

Nady
Лену и Алисишну с 3 месяцами!!!!!!

• мульон Леночка я Вас тож поздравляю!!!! Лисенке расти здоровенькой!!!!!!

Gundya
    повезло девчонкам-живут в многодетной семье

наоборот им крупно повезло :)

Aishka
Ура!!! И нам три месяца!!!

:y_0019: Поздравляю!!! первый тяжелый период прошел, до зубов можно спать спокойно.

Nady
Ура!!! И нам три месяца!!!

И вас ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! :y_0019: Растите здоровенькими! Вы что-то у нас по весу отстаете, мальчики вроде, девочки больше вас весят.

berdys
Надо попробывать с линексом

я попробовала дюфалак сама один раз выпила, тоже лучше слизь сразу прошла, желтые стали какахи.

котенокГАВ

Кать, лечитесь, виферон свечи ставьте, Ванюшке тоже можно их, у меня подруга двухмесячной ставила. Выздоравливайте все.

Я тоже сегодня расстроилась, когда проснулась и услышала хлюпания Викуськи, нос не дышит, полный соплей, отсасываем постоянно, капаем грипферон, назол, промываю аквамарисом. Это нас вчера мой двоюродный братик заразил, блин, как чувствовала еще, но не выгонишь ведь :(.

котенокГАВ
мне медсестра наша сказала кровь сдать и еще чтото

кровь и мочу, нам уже дали направления.

Lilek84
мы болеем!у мелкой сопли после поездки и вчера вечером закашляла!

выздоравливайте тоже давайте, не болейте больше, я сегодня вобще в расстройстве из-за наших соплей, так жалко малышку.

LESTb

Лена, Алиса и ваш папа, с тремя месяцами вас!!!!! :boogie: :bear: :rose: :love:
Развивайтесь и растите на радость всем!!!!

н@стёнка
титю как сосет

так и сосет - и хрюкает. промываю аквамарисом а потом спрынцовкой высасываю. потом палками убираю.

н@стёнка
маски обязательно надевайте

дак поздно уж. процесс идет и в воздухе полно бактерий. маски тут не спасут

н@стёнка
забегай

я пока не передвижная :(

Foxic
виферон свечи ставьте

тоже про них думала

котенокГАВ
тоже про них думала

я их ставлю обеим

Foxic
И вас ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Растите здоровенькими! Вы что-то у нас по весу отстаете, мальчики вроде, девочки больше вас весят.

Спасиб! А я и довольная - таскать легче. У меня Катя тож была всегда маленькой (до года), а потом все ок. Он еще больше Кати, она в 3 месяца была 5100 и 58 см:)

Девочки! Выздоравливайте все!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 17:20

Nady
А я и довольная

Дык понятно дело, конечно хорошо, у меня вот уже лишний раз свои почти 7кг не поднимешь, руки быстро устают... то ли еще будет :).

Я тут подумала, может у всех дружно зубы полезли и сопли-это реакция на зубы.
Девочки, знающие, расскажите как зубы лезут и в три месяца их не рано ждать? У племянницы в три с половиной вылезли так-то.

Foxic
Лена, Алиса и ваш папа, с тремя месяцами вас!!!!! :boogie: :bear: :rose: :love:
Развивайтесь и растите на радость всем!!!!

и мы присоединяемся) :rose: :rose: :rose:

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно и очень постараемся расти здоровенькими :)

я фотки в мс добавила,смотрите

Foxic
племянницы в три с половиной вылезли так-то.

по разному ваааще.... у моего только в 8 мес. первый зуб... а у племяшки в 3 ;) ну обычно в 5 гдето

котенокГАВ
девочки у меня температура ночью была под 39. щас 37,5. слабость. сижу еле живая. ваня ночью просыпается и от животика плачет.с 5 до 7 утра не спал. я кашляю и голова болит. пью ацилококцинум. может мне еще чтото попить? у ребенка тоже сопли((((((((( муж болеет. лазарет какойто.

Бедная...лечитесь...и да, маски лучше всё таки одевать:(

Девочки.... Алиска купалась часа полтора в бебисвимере, и в итоге заснула прямо в ванной Пямо глаза закрыла и обмякла такая... Мы ее длстали вытерли она спит положили и спит!

LESTb
купалась часа полтора в бебисвимере

:=-O:

LESTb
Пямо глаза закрыла и обмякла такая...

а где вы ее так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы