Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Ура!!!! Нам три месяца!!!

поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nady
Позавчера ездили на Лесничку (юго запад) катались на бублике

вы там случайно не с нашими ли катались? наши детки с бабушкой и дедушкой ходили

Aishka
Ура!!! И нам три месяца!!!

поздравляем!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 16:12

а мы вернулись с ю-мамской елки.......как всегда все замечательно.......ходили уже четвертый год подряд....это единственная елка которую мы не пропускаем

Принчипесса
Урра! Мишутку поздравляем! Пусть растет поскорей и радует маму и папу

Aishka
Поздравляю вас!!)

н@стёнка
поздравляем

Спасибо девочки! Мишка весь день трудится - очень хочет перевернуться:)

н@стёнка
там случайно не с нашими ли катались? наши детки с бабушкой и дедушкой ходили

А кто ж знает, может и с вашими:)

Я не поняла, куда все вымерли а??

Nady

Aishka

Соню и Мишутку с 3-мя месяцами!!! Не болейте малыши!!!
А то у нас сегодня Машутка с животом мучается, стафилокок, наверно, наш бушует, плачет весь вечер :(

Nady

А у нас Алиска который день пыхтит пресс напрягает и почти садится, зараза. Даже за игрушки научилась подтягиваться. Еще чуть чуть и научится %) Что делать то, как еще три месяца протянуть без вот этих вот присаживаний?...
Переворачиваемся мы уже раза два в день самостоятельно, но без интереса, так как голову держать ленимся и ползать не торопимся. Нам бы посидеть...

У меня Маша уже полмесяца так пресс качает, еще пока конечно не села, так что Лена не переживай ;)

Угу, они пресс долго могут качать, а садятся-то они не так как пресс качают вродь, а через бок поднимаются, либо через четвереньки
Ну в общем не как взрослые - поднял голову, туловище и сел:)

У меня Миша вообще сначала на четвереньках стоял, потом полностью в полгода вставать начал, а только потом садиться начал

девочки,всем привет! читать-писать не успеваю,вещи собираем. Андрей уехал сегодня-машина набита под самый потолок ,хотя нет,крыша тоже забита %)
а еще у нас сегодня все таки состоялась фотосессия девчонки у меня уставшие,но довоооольные

Nady
Наконец взвесились
Весим 5500 и росту в нас 62 см

А мы весим 6600 и росту в нас 65см :=-O: :=-O:

Переворачиваться пытается, но пока безуспешно:( Но по крайней мере с удовольствием стали валятся на маме на животе, и головой по сторонам с интересом глядеть, а если взглядом встречаемся, хохочет:)))

berdys
плачет весь вечер

У нас тоже капризулит сегодня, но я решила что из за перепадов давления. У нас у всех сегодня голвы побаливают. Такая резкая смена температуры...капец...

Gundya
а еще у нас сегодня все таки состоялась фотосессия

Блииииииин, завидую по доброму!! Поздравляю!:))А мы наверное так и не соберёмся:(

Nady
Я не поняла, куда все вымерли а??

Вот, я тоже об этом подумала...
Хде все?

Aishka
)А мы наверное так и не соберёмся

Маш, мы фоткались прямо дома!!!это здорово! никуда ехать не надо, да и в домашней обстановке дети себя лучше чувствуют ;)

berdys
то у нас сегодня Машутка с животом мучается, стафилокок, наверно, наш бушует, плачет весь вечер

у нас капризы вечерние связанные с животом были каждый вечер в последнее время и какашки вода+зеленая слизь(( В весе набирал и рос прилично, поэтому какашки сдавать и лечить я не тороплюсь. Но стала давать линекс...в странной дозе - один раз по капсуле вечером...помогло %) Какашки оранжевые, живот не болит, пукает-какает хорошо, засыпает великолепно...тьфу три миллионов раз :)

Apple1981
тьфу три миллионов раз

действительно тьфу! Надо попробывать с линексом

Gundya
фотосессия

фотки в студию!!!

Лену и Алисишну с 3 месяцами!!!!!!:) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Леночка, Алисушка!!!
Поздравляю!!
Растите здоровенькими:)))
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif[/img]

девочки у меня температура ночью была под 39. щас 37,5. слабость. сижу еле живая. ваня ночью просыпается и от животика плачет.с 5 до 7 утра не спал. я кашляю и голова болит. пью ацилококцинум. может мне еще чтото попить? у ребенка тоже сопли((((((((( муж болеет. лазарет какойто. :y_0007: :y_0007:

у кого у малышиков очередная дата - поздравляю. растите здоровые.

а к трем месяцам нужно какието анализы сдавать? мне медсестра наша сказала кровь сдать и еще чтото - надо за направлением идти 10го.

Всем привет. Времени нет.. одним глазом заглядываю)))

Gundya
мы фоткались прямо дома!!!это здорово!

Мария... очень приятно было познакомиться с вашей большой, дружной семьей!!!!!!! :love: :love: :love:
Не заметила как пролетело время, на одном дыхании. Надеюсь не сильно уморила твоих дочек?
Сажусь в машину .. муж говорит.. ты такая счастливая, вся светишься.. буд-то с праздника)))

Мы с тобой толком даже не пообщались. У меня мельон вопросов к тебе)))
Каково это вообще быть мамой трех дочек. Моя мечта... в этой жизни точно не реальная))) На четверых морально не готова.
Как ты с ними умудрялась справляться без мужа..для меня загадка....
Дочки с одной стороны разные по характеру, темпераменту, но при любят друг друга, душа в душу.
Мои два племянника..шалопаи.. квартиру только с ног на уши могут перевернуть...вечно дерутся..

С мужем у вас лица очень похожи!!!!!!!!! Обреченны на семейное счастье... как я прочитала в одной книжке по физиогномике ;)

Очень жаль, что вы уезжаете... с удовольствием с дочурками подурачилась бы еще))) :heart:

Все спросить хотела.. это ты играешь на синтезаторе?? Правильно назвала инструмент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы