Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
сижу такая сама тащусь от них

вы че та делаете вааще... картинки конеш крутые... но вы ребенка в океяне то купали?????

Принчипесса

Тут второй день тропический ливень идет, чето дома сидим или по магазинам от нефиг делать ездим Я ш тут освоилась за рулем ездить, так что сейчас сидим составляем план че посетить надо...
Еще не купали в окияне, чето страшненько мне, тока дома в басике и в джакузе купаем пока что...
Я и сама то в окияне два раза тока купалась, я тут утром отсыпаюсь, а муж и его брат тем временем на море ездят. А потом днем когда я уже готова на море, они видите ли сгореть боятся
Да и не схожу я с ума по морю, я спокойна к нему, меня бассик куда больше радует...
Вот вы приедете, мы на вас посмотрим и заразимся вашим пимером, свою тоже на море притащим

LESTb
Вот вы приедете, мы на вас посмотрим и заразимся вашим пимером, свою тоже на море притащим

ага... устроим массовый заплыв от нас и так на пляже все шарахаются обычно... а ту целых две ляльки купаются!!!! :=-O:
мы первые 10 дней на банг тао... приезжайте... ;)

LESTb

Лен ты про билеты в сингапур не знавала?

Принчипесса

Неееееееее, ниче еще не узнавали :) Мы четвертого числа поедем в аэропорт, мне должны мои права передать, а то я их на родине оставила, а тут как бэ за рулем езжу... Вот и совместм приятное с полезным, узнаем про сингапур... А еще мы ждем что к мужу друг должен прехать, мы в сингапус все равно с ним полетим вместе, так что пока не чешемся...
Вы какого плетаете? Я уже забыла...

Смотрю на карту пхукета, банг тао ваще рядом с нами :-) самый ближайший из цивильных пляжей :)

LESTb
Вы какого плетаете? Я уже забыла...

мы 10... но восколько хрен знает... короч 11 точно уже будем.. :) а 12 января у меня денюха... пригоняйте все вместе ;) родителей тож берите развлекуться и бабушкам повеселей и нам поспокойнее...(Алиски на бабушках будут) а то я совсем не привыкла без гостей ДР отмечать я тебе наберу... вот думаю или в рестике в любом на пляже..(наверное) или можно в фестиваль двинуть ;)

LESTb
Смотрю на карту пхукета, банг тао ваще рядом с нами :-) самый ближайший из цивильных пляжей

вот и отлично! амора бич наш отель ;)

Юля, Лена совесть бы поимели

Nady

полетели с нами ;) я все компанию собираю... еще 7 мест есть на рейсе ;)

У нас закончилась свободная жизнь под названием садик:)
Здравствуй школа:)

LESTb
Седня купила алиске картинки не знаю пока куда приколотить шоб видела, сижу такая сама тащусь от них Прикрепленные файлы:

Корова и зебра на велике просто шик!:)))

Aishka

А там где два кота это как раз мои, мой рыжий рекс и родительский черный шарик

Nady

Сорри

Nady

:dada: :dada: :dada:

а так всем большой привет и с наступившим новым годом!отметили мы хорошо и девочки в дороге вели себя хорошо!только старшая сильнее начала кашлять!

Lilek84
а так всем большой привет и с наступившим новым годом!отметили мы хорошо и девочки в дороге вели себя хорошо!только старшая сильнее начала кашлять!

С возвращением!!!

слушай ну это просто напасть какая-то:(
моя вчера тож опять с кашлем проснулась и соплями
когда уже снег выпадет!!

LESTb
я ведь жирная

ну насмешила

Aishka
Ну ты мать дала:))) жирная она..

+++ :dada:

Nady
Леся, я тебя добавила в междусобой

:rose: ага, спасибо.

Всем привет:)
А мы сегодня горнолыжный сезон открыли!!!
Покормили мелкую и быстренько на гору помчались, бабуля посидела...накатались, аж коленки дрожат
Правда всё лицо обветрила, забыла дому балаклаву, пока в спешке по дому носились, но всё равно очень довольны:)) Потом заскочили в свою компанию и(Лена-внимание!) поели супчик из шпината(хоть чем то похвастаться) :))
В общем. здорово провели время!:)
Как вы провели праздники?

Aishka

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я тожи хачуууууууууууууууууууууууууууууууууу :)
А ваще то вы молодцы, я хоть и не лыжница но за вас рада. Вчера вдруг внезапно поняла что я в отвратительной форме когда мы поехали на какие то там водопады, а там дорога пешком в гору такая скользкая и неудобная, ну может метров 700... Дак я вся употела, устоналась, устала как собака, а к вечеру еще и ноги заболели %) мдааааа думаю, вот ведь развалюха... А раньше вся такая выносливая была.
А еще мы вчера объехали весь остров! Теперь я ездила тут практически по каждой дороге, все более менее знаю и ориентируюсь %) Уже больше недели за рулем тут, но все еще иногда подтупливаю в этой крейзидвижухе Но когда тайцы видят меня, белочку, за рулем, сразу все прощают Тут туристы в основном на мотобайках ездят, а на машине редко. У мну еще тачка такая выразительая, ниссан куб галубинькая Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 08:06

Надя и Маша!!!
Поздравляю Мишу и Соню с первым кварталом!!!
Здоровья канешн и всего всего вам!!!
Колики, пока пока

Aishka
А мы сегодня горнолыжный сезон открыли!!!

мы вчера в кашино на катке катались :) ну и на бубликах ;) тож намерзлись... 3 часа гуляли с Алиской вместе.. потом у друзей рядом в гостях грелись

Ура!!!! Нам три месяца!!!
Наконец взвесились:)
Весим 5500 и росту в нас 62 см :dance2:

Aishka
Как вы провели праздники?

Мы че т все гоняем и гоняем то по делам, то по гостям...все дома не посидеть
Позавчера ездили на Лесничку (юго запад) катались на бублике. Щас опять поедем в гости на дачу и тож бум кататься

LESTb
Надя и Маша!!!
Здоровья канешн и всего всего вам!!!
Колики, пока пока
Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок...

Спасиба Ленусик
Маша с 3 месяцами вас!!!!!!!

Nady

Урра! Мишутку поздравляем! :y_0017: Пусть растет поскорей и радует маму и папу! :) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ура!!! И нам три месяца!!!:)))
Даже не верится! :dance2: :dance2: :dance2:
Лежит сейчас доча, на коврике играет и уже какие то такие осмысленные вещи выдаёт, ощущение что сейчас прям предложение выдаст:)) Так здорово! А ещё кстати у неё недели уже 2 как, получается(понятно что неосознанно) говорить "мама", прям складывает 2 звука ма, и кричит МАМА!!! Самое главное всегда как то очень в тему у неё получается и часто:)) Понимаю что случайно, но так приятно:)))

Nady

Поздравляю вас!!:))
Пусть Мишутка будет здоров и весел, и пусть радует маму:))

LESTb

Спасибки:))) :love:

LESTb
Вчера вдруг внезапно поняла что я в отвратительной форме когда мы поехали на какие то там водопады, а там дорога пешком в гору такая скользкая и неудобная, ну может метров 700... Дак я вся употела, устоналась, устала как собака, а к вечеру еще и ноги заболели мдааааа думаю, вот ведь развалюха... А раньше вся такая выносливая была.

Я тоже это поняла на лыжах, решила после Новогодних праздников вплотную заняться собой:)) Мне уже на НГ подарили курс гидромассажа, так что, как говорится в добрый путь:)) А то у меня уже конфликт с зеркалом начался, недолюбливаем мы друг друга

LESTb
Но когда тайцы видят меня, белочку, за рулем, сразу все прощают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы