Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки,у нас сопли ручьем,дышит,а они там внутри хлюпают соплеотсосом делаю но не сильно помогает,что делать? что закапать можно? чем лечить? температуры нет

berdys

Как сходили на елку?

котенокГАВ
девочки у нас ведь ор целый день

Так же... Ни как успокоить не могла... Ни на руках, ни с плясками и грудь не брала... Отваливается все...

LESTb

Красотки доча с мамой!

bella)))))))))
девочки,у нас сопли ручьем,дышит,а они там внутри хлюпают

я протаргол капала. Сперва промывала аквамарисом или аквалором в каплях (мне его бутылочка больше понравилась), потом протаргол, потом опять промывать и можно еще раз закапать протаргол (то есть он сперва вытягивает сопли, потом для лечения его еще добавляешь). Можно делать после каждого сна. промывала я так - капала в носик и стоя держала или лучш еще на животик класть, все вытечет что не надо.
Можно еще интерферон капать - первые два дня каждые два часа (или как проснется), потом три раза. Одна ампула на день.

Сейчас у нас есть сопли-козявки но немного, промываю раз или два в день аквамарисом и все. Если ночью вообще кризис такой, что сосать не может - капни сосудосуживающее, тот же Назол бэби (вредно конечно, но разово я честно скажу делала две или три ночи, не будешь же с грушей прыгать всю ночь когда деть сам спать и есть хочет)

котенокГАВ
если я беру меррис подгузы S

пока S-ка подходит, используй их, их же больше в пачке. мы давно уже на м-ку перешли, причем на трусишки уже. мне они удобней в этот раз показались и не протекает как ни странно ничего ( с Максом протекали). Ток невыгодное это дело трусы, а на подгузы после них неохота переходить. Я успела три пачки впрок купить у девочки организатора СЗ по 800 рублей (если ждать из Владика еще дешевле будет). а вообще в май-меррис тоже сходная цена 830 рублей за любой размер и еще домой привезут.
Мы тоже думаю уже больше 7 кг и м-ка стает маловата, буду видимо уже на Л-ку переходить, а то краснота от резинки сильно видна на ножках и пузьке :(

Принчипесса
мужики редко бывают романтики мне мой тож сказал пойди купи себе что хочешь

мой никогда не романтик. Он к подарком никак не относится, ему самому не надо и мне ничего не дарит. Но я даже не жду разрешения купить чего надо, если знаю что есть финансовая возможность - куплю. На этот НГ купила костюм спортивный гулять с детками, классный, довольна всем....кроме размера который мне подошел, но муж тут уже совсем ни причем

п.с. я конечно хотела бы получать в подарок украшения, но учитывая взаимную нелюбовь моего мужа и магазинов, я уж лучше как-нибудь сама....а то даже страшно представить что мне подарили бы правда, я вам как-нить порассказываю смешинок на эту тему :)

LESTb
Фотку прилагаю, но она в доме сделана

очень стильное фото :)

Мы на НГ дома были. мы с мужем и детками и моя подруга, Андрюшка засыпал и просыпался с переменным успехом, но в целом все прошло спокойно, хотя и вы пила пару бокальчиков асти мартини и наелась салатиков. Старший деть насмотрелся салютов и уснул на раз, а сегодня по традиции ездили к родне мужа со свекрами, очень душевно посидели, поздравились.

bella)))))))))
девочки,у нас сопли ручьем,дышит,а они там внутри хлюпают

такая же проблема сейчас, вызывала врача 29, она мне говорит: Зачем вызвала, ты же грамотная мамочка (второй ребенок), вот и лечи.

Apple1981
я протаргол капала

а сколько капель капали и какой, тоже хотела бы узнатьСообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 08:42

Снежинка_18

это не мы ходили на елку, это Надя, а мы только сегодня пойдем в Каляду-театр

swetlaja1
а сколько капель капали и какой, тоже хотела бы узнать

по капельке в каждую ноздрюшку (реально фик знает сколько попадает, я набираю по немножку в пипетку и поровну капаю ;) ). А насчет того какой сама спрошу: А что он разный бывает? У нас в аптеке, где готовят лекарства он один только есть))) рублей 60 стоит

LESTb
Фотку прилагаю, но она в доме сделана, не очень то отражает место нашего нахождения

Лена, это тыыы? Вобще ведь не похожа, я тебя не узнала, долго рассматривала, остановилась на том, что не ты это, уж извини , платье суперское, босиком тоже хорошо .

У нас же пришел анализ какулек и к моему удивлению и радости все замечательно, тьфу- тьфу- тьфу, инфекций нет, стафилакока тоже. Надо заметить, рожала я в омм.

berdys
это не мы ходили на елку, это Надя

Точно!!! Нядя, как сходили на елку? Саша, с вас тоже отчет с елки ;-)

Foxic

Конечно не узнала, я ведь жирная и челку заколола невидимками и ваще сама не своя
Волосы ж вьются, и в такую жару челку только убирать...
Ну и проживание у свекровки не способствует похуданию :(

Foxic
У нас же пришел анализ какулек и к моему удивлению и радости все замечательно, тьфу- тьфу- тьфу, инфекций нет, стафилакока тоже.

У нас тоже, ттт, всё хорошо:))

LESTb
Конечно не узнала, я ведь жирная и

Ну ты мать дала:))) жирная она...

LESTb
челку заколола невидимками

Вот это скорее всего и изменило твой облик:))

приехали в ашан а он до 3января закрыт млять я злая :y_0030:

Foxic
Лена, это тыыы? Вобще ведь не похожа, я тебя не узнала, долго рассматривала, остановилась на том, что не ты это, уж извини , платье суперское, босиком тоже хорошо .

агась...я с планшета смотрела-смотрела...думаю муж Ленин, ребенок Ленин, а девочка чья-то другая
не похожа!:)

Леся, я тебя добавила в междусобой

Снежинка_18
Точно!!! Нядя, как сходили на елку? Саша, с вас тоже отчет с елки ;-)

ой елка супер! Юля уже все правильно написала. Считаю елку у Тупиковой самой лучшей в городе, очень не стандартно и атомсферно...Фотки сейчас выложу в междусобойчик.
Конечно дорого, но если есть возможность - то рекомендую!! Мы третий год ходим, но думаю раньше 3 лет там особо нечего делать..ну край раньше 2.5.

Nady

Билеты вы как туда покупаете?

berdys
Nady

Билеты вы как туда покупаете?

По-моему в доме актера продают, но сейчас уже не купить канеш...надо заранее

сегодня врача вызвали,так она сказала,что наши сопли это реакция на зубы %) чё так рано то,я морально еще не готова к ним :=-O:

bella)))))))))
сегодня врача вызвали,так она сказала,что наши сопли это реакция на зубы чё так рано то,я морально еще не готова к ним

Нук пора, колики закончились, теперь и про зубы пора вспомнить Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 21:01

Nady

спасибо дорогая! успокоила а через сколько времени они вылазиют после проявления симптомов?

bella)))))))))
Nady

спасибо дорогая! успокоила а через сколько времени они вылазиют после проявления симптомов?

Ну года два-то вродь лезут

bella)))))))))

Огогоооо.... Зубы это круто! У нас слюней море и все в рот тащим, игрушки, все подряд. Потрогала десны, сверху ащще близко зубы, но вроде сначала снизу растут?... Блин тока про колики забыли, тут на тебе, зубы скоро %)

Седня купила алиске картинки не знаю пока куда приколотить шоб видела, сижу такая сама тащусь от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы