Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса

Спасибо. Уже почитала на сайте дома актера

Всех еще раз уже с наступившим 2012 годом!!!
Муж мне подарил планшет, так что я сейчас писать буду чаще, а так читала вас по ночам. Восхищалась вашими детками в красивых платешках! Молодцы все такие, рукодельницы!
Мы новый год встречали у друзей, у которых тоже лялька на месяц нас младше. Приехали к ним, вика у нас с 6 вечера до 10 спала, а потом с нами новый год встречала и уснула только в полтретьего, при чем сначала плакала без причины, грудь не брала, видимо из-за того, что не дома были.
Поехали домой в 4 часа, я за рулем, короче чуть в открытый люк не въехала. Ладно все обошлось.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 15:41

Надюш, а меня добавь в друзья нового пользователя, тоже хочу в приватную тему :rose:

Девочки, всех с Новым годом!!!

Foxic
Муж мне подарил планшет

здорово! а мне мой...симку мтс, карточку-скидку 3% в магазин игрушек (мы там детям покупали подарки), и купон на скидку на стрижку и окрашивание лореаль (я волосы красками не крашу, и стригусь у конкретного мастера).....вот сижу и думаю-плакать или смеяться
щас ему сказала, мол че-то совсем не то ждала вообще-то...а он:"сходим в магазин, ты покажешь, что хочешь" %) На рождение Златы тоже ничего не подарил, сказал то же самое...до сих пор не сходили и ничего не купили...

Принчипесса
на гв можно некакать до 3х дней

в том то и дело. мы же на смешанном.
токазас успокоился. орал с десяти утра. я еще даже не кушала((((((((((((

дала дюфалак. жду результат.

тока уснул и какойто долбоеб перфоратором стену дробить стал. ребенок проснулся. щас не спит.

ой девочки ребенок обкакался аж зашиворот и сразу успокоился и улыбается. пошли мы в ванну мыться-плавать дак хоть уснет может.
я хоть успокоилась.

Gundya
На рождение Златы тоже ничего не подарил, сказал то же самое...до сих пор не сходили и ничего не купили...

мужики редко бывают романтики ;) мне мой тож сказал пойди купи себе что хочешь ;) я грю хочу под елочку подарок ну он водителю видимо заказал купить в яблоке духи самые дорогие...(сам никуда вчера не ездил, все дома решили быть...) я ночью нашла их под елочкой..... вонюююючие жуть :=-O: лучше б деньгами взяла :(

А вот на рождение Алисы подарил ооочень красивое кольцо .. я аж не ожидала... и такое прям памятное........ ;) из платины и все полностью усыпано брюликами... я цену посмотрела как машина блин.... никуда нафиг не ношу... в клуб боюсь потерять, а в театры и кино тож особо перед кем рядится... %) муж говорит, считай это вложение средств я решила Алиске потом на 18-летие его подарю :)

ну похвасталась блин...

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 17:23

Gundya
вот сижу и думаю-плакать или смеяться
щас ему сказала, мол че-то совсем не то ждала вообще-то...а он:"сходим в магазин, ты покажешь, что хочешь" На рождение Златы тоже ничего не подарил, сказал то же самое...до сих пор не сходили и ничего не купили...

У меня так же... ни на новый год, ни на рождение дочери...А на рождение Тани ни кто вообще ничего не подарил...

Снежинка_18
У меня так же... ни на новый год, ни на рождение

у нас в принципе такая жизнь. максимум это цветы раз в год на 8марта. а так сунет купюру дак на эту же купюру потом в магазе либо продукты либо чтото в дом покупается ни разу не было чтобы на его подаренные деньги я себе или туфли или шмотку купила.
я уже привыкла.
вот на нг опять же сунул бумажку. щас думаю комп продать, добавить немножко (из загашника) и купить ноут - места сразу станет больше в комнате

девочки у нас ведь ор целый день
я уже стопийсят раз пожалела что съела вчера вс запрещенное. хотя ночью два раза сцеживалась. сеня кормлю смесью а грудь сосет пару минут засыпая. поспит чутьчуть и в плач. беру нарукиуспокаиваю снова кладу. и так несколько раз. жалко его так. а пока не прокакался дак так мучался котик мой. когдаж эти колики кончатся то.
в нашей теме щас фотки выложу

Принчипесса

Мну муж подарил браслет, на алиску, и та же история, одеть страшно...
Аммы чудесно отметились вчера, Алиска с нами тусила, медведева послушала ( блин полдня искали в инете поздравление , тут русского тв нету...), потом отрубилась и спала до девяти утра :)
А мы в бассейне искупнулись такие и дождь пошел, мокрые пошли на кухню и обжирались там %) свекровка у меня ппц конечно, уж если готовит дак кааак наготовит! Не знаю как тут худеть, все блин так вкусно...
Фотку прилагаю, но она в доме сделана, не очень то отражает место нашего нахождения :)

Foxic

Отличный подарок, я сейчас без планшета была бы как без рук, аитак и фильмы смотрю параллельно с ребенком на руках, и в инете сижу. Что то ты совсем пропала, я тебя потеряла :) Как Викусик?

мы опять орем. че делать то может скорую?

Ой я тут не вмтему выложилась...
Тока щас нашла приватную темку :-)
Тормоз, чоуж...

Принчипесса
мужики редко бывают романтики

на моего бывает находит Я как-то ушла от него, собрала детей и уехала к маме , Тося еще маленькая была. Через несколько дней вдруг получаю смс в 11ч вечера "выгляни в окно". Выглядываю, а там из свечей (как оказалось ровно 200шт) выложено сердце и внутри из свечей же "прости". На улице зима, темень, и свечи горят посреди двора, с 5этажа отлично смотрелись . Вот так, и 200км не помеха, и то, что посреди недели, приехал, говорит 1,5часа выкладывал, потом еще я не сразу смс увидела . Поднялся, пал на колени, с кольцом...все как надо, вот только пинок для этого приличный надо дать %)

LESTb
Фотку прилагаю

красавцы

LESTb
я сейчас без планшета была бы как без рук

девочки, фильмы-мультики на нем можно да смотреть? Думаю чего бы с собой в самолет взять, чтобы девчонок развлекать. А то мне все говорят, что они у меня очень шумные и коммуникабельные когда видят новую "жертву", начинают наперебой все рассказывать, про себя, про семью, игрушки показывать, стихи-песни %) люди от нас уходят с головной болью

LESTb
Мну муж подарил браслет, на алиску, и та же история, одеть страшно...
Аммы чудесно отметились вчера, Алиска с Алисой на себя не похожи %)
[cit]Gundya
на моего бывает находит

:) ну вот умница какой!!!! я вот такое люблю сильно.... но видимо никогда не дождусь

Gundya
1,5часа выкладывал

Какой он у тебя романтик! Молодец.
Своему как-то выкладывала огромное сердце на пол большой комнаты.. замучилась их поджигать...Представляю как он запарился с этим делом на морозе.

Н@т@тк@
.Представляю как он запарился с этим делом на морозе.

ниче, иногда полезно Зато весь двор повеселил, я почти до 5утра смотрела ходила, все горели. А утром когда пошла гулять с девчонками-там вокруг весь снег расстаял

наконец я до вас добралась.........
поздравляю всех с наступившим новым годом!!!!! этот год для нас будет самым запоминающимся, потаму что наши детки будут каждый день радовать нас новыми достижениями!!!! :)
[img]s9.rimg.info/d786fc24b39e44d24e99679de59a3e38.gif[/img][img]s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif[/img][img]s16.rimg.info/52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif[/img]

девочки! если я беру меррис подгузы S - можно мне попробовать мерис трусики М (они идут 58 шт для малышей от 6 до 10 кг)? большие не будут? а то подгузов нету нигде. а мы итак уже две пачки памперс купили дак они мне не нравятся.
весим мы 7 кг. если не больше

н@стёнка
этот год для нас будет самым запоминающимся

это точно

котенокГАВ

Кать трусы одевать удобно когда сидеть-стоять деть будет... а вааще мерисы и гуны большие пачки в бебимолле в екатериниском по 840р

котенокГАВ

Я как-то вот тут доставку мерисов заказывала, у них всякие есть

котенокГАВ
? а то подгузов нету нигде.

дак возми пока у нас пачку

LESTb

Лен, привет! Вы там два раза отметили новый год? По нашему времени и по местному? :)
Викуська нормально, весим уже 6700, видимо к трем месяцам будем все 7 кг. Завтра к маме поедем, заждались там уже викулю :)
Вы как там отдыхаете, как Алисонька?

Gundya

Маша, муж у тебя молодец, со свечами вобще здорово сделал, а на новый год решил поди,что он для тебя лучший подарочек и приехал ;) . А вобще возьми вот завтра его и пойдите в магазин, покажи пальце, на что расчитывала...ну там на авто или те же брюлики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы