Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

[img]smayli.ru/data/smiles/noviygod-418.gif[/img]
С наступающим!!!!:)) Здоровья, счастья и взаимопонимания!:))

Aishka

ух какой смайлик прикольный ;)

Мамоочки, девочки, поздравляю нас и наших мелых малявок больших и маленьких, аааа и совсем старших детишек, мужей наших родных заабыла, с ПРАЗДНИКОМ, ЗДОРОВБЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО ВСЕГО ВЕГО!

bella)))))))))
ух какой смайлик прикольный

www.smayli.ru/noviygod.html

девочки милые с новым годом! люблю всех! очень рада что нас в этом году юмама познакомила и мы стали дружить!
всем здоровья счастья любви!!!

читать не успеваю - бегаем то с документами то с соплями - папа мой заболел потом муж потом я ну и у вани потом сопли. так что совсем некогда в инете сидеть. щас вот стол готовим себе. да в порядок надо себя привести. позже зайду всех почитаю.

целую всех!

У нас уже наступил новый 2012 год :)

Алиска дождалась нового года и отрубилась :-)

С Новым годом!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ура, Миша спал!!
Весь вечер из-за фейерверков и лошадок-гостей не могла уложить

С НАСТУПИВШИМ!!!! ДЕТИ СПЯТ!!!!

девочки! поздравляю всех с новым годом! счастья, удачи, взаимопонимания вашим семьям, всем здоровья и нескончаемого везенья!

нам с мужем только-только удалось уговорить детей спать идти-они все деда мороза ждали :)
мы разложили подарки под елку и уже тоже спать пошли:)

Добрый день всем. С наступившим, девочки. Дети мои в новый год не спали... Таню укачала в слинге, все ни как засыпать не хотела, а Андрей долго феерверки смотрел, в 1.40 со скандалом уложили, все уговаривал меня, что спать он не хочет. А папа даже дозвониться до нас не смог...

я сегодня с утра первая отмечусь
ванюшу уложили ближе к 23часам - болел животик. я уж думала у нас это все прошло а видимо нет.
съела коробку рафаэлло, выпила два стакана коктейоя мартини с соком, поели роллов. удовольствия особого не получила :( роллы не вкусные, от сладкого мартини затошнило, дак еще и два разаза ночь сцеживалась. короче морока это. лучше бы супа поела да грудью кормила
за то ваня проспал до пол5 без перерыва на покушать. первый раз такое. и не какает второ день. попыталась поставить четверть глицериновой свечки - он заплакал и я не смогла ее туда вставить. в итоге он попукал и на этом все. сопли так и есть. ну а в остальном все попрежнему.

Снежинка_18

пока писала ваню укладывала. в итоге не первая

девочки у меня душа не на месте - купила я аквадетрин. добавляю на ночь в смесь. бутылка с молоком. я переворачиваю бутылек с витамином и жду пока капля упадет. она не падает. я трясу пузырек и вроде чтото капнуло. а тут на днях я увидела что как только переворачиваешь пузырек то с него сразу бежит. короче я переживаю что изза полной бутылки с молоком я не увидела сколько накапала этого витамина. может такое быть? я смотрела и мне казалось что ниче не капает. короче боюсь что перекормила этим витамином блин. какие побочные действия при передозировке?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 11:28

С наступившим!!

котенокГАВ
я смотрела и мне казалось что ниче не капает.

не капало, не парься, там такой дурацкий флакон

котенокГАВ
короче боюсь что перекормила этим витамином блин. какие побочные действия при передозировке

пару дней не давай и все!

котенокГАВ

разводи в ложке с водичкой, если капнет много выльешь и все, а в бутылочку сложнее

Девочки, мы щас с мужем, сыноом лежали на нашей кровати, а она рухнула вместе с нами
Бабушка смеется, говоит, и так у реб. не было кроватки своей, а щас вооще ничего не стало :=-O:

котенокГАВ

Кать.. на гв можно некакать до 3х дней... мы исправно какулим через день ;) а вит д непарься из-за одного раза ни че не будет... ну пока не давай.. я ваааще ниче не даю

а мы уже на городок сгоняли... горки фигня полная :(

Всех с Новым годом, у нас ночка была веселая:) сначала Мишу уложить не могла - в 20-30 пошли пл графику спать и он час сосал титьку и не отпускал меня, потому что в соседней комнате девчонки топали и он просыпался, а потом и во все прям во дворе зарядили фейерверк и все - проснулся... Потом мы бодрствовали и пошли снова укладываться, в итоге где-то около 23 он заснул, потом в 23:40 начал корежиться и искать титьку, ну думаю все... НГ встречу в кровати, но нет - дала грудь и он сразу отрубился - встретила НГ как белый человек:)
А потом началось - непрекращающинся залпы до 2 ночи :( около часу он от них проснулся, я уже пошла спать и не стала перекладывать в кроватку из-за этой канонады. В итоге он всю ночь не отлипал от титьки:( ну да ладно, я вроде выспалась
Сейчас идем на елку к Тупиковой, надеюсь Миша благополучно проспит с бабушкой:)

Всех с наступившим НГ!!!!!!:)

[user]Nady[/use
на елку к Тупиковой

кто такая Тупикова, тут видела билеты за 5 т.р. к ней продают.

berdys
кто такая Тупикова, тут видела билеты за 5 т.р. к ней продают.

это елка в доме актера ;) самая классная елка считаю... елка в старых дворянских обычаях ;) настоящий семейный такой праздник! мой говорит что нстоящий дед мороз только там. там и гадания для девчонок и собаки гончие и печенье лепят ну и сказка и чаепитие с настоечкой ;) все оч по домашнему и в старинных традициях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы